B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > •₪ My Village , Story Of my Life..₪•
Total Views: 2499 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Vee.. - 14/10/2012 07:09 PM
#61

Part 1 : My Story in Senior High School

Oke kalo di cerita sebelumnya gw menceritakan tentang awalnya ngaskus , skrg gw mau ceritain tentang hidup gw ah siul:

Yah di awal blog ini jg udah di ceritain tentang kehidupan gw yang biasa biasa aja p

Tapi ada beberapa yg berkesan , ya kehidupan gw di SMA D
Sebenarnya sama dengan anak SMA lain, gw tergolong yang adem adem aja cool: rajin ngerjain pr (baca: nyontek pr temen) , ga pernah nyontek pas ulangan ( baca: cuma ngebet buku doang malu\).

Di SMA gw ikut berbagai kegiatan , contoh nya OSIS, ya hitung hitung dengan mencari pengalaman berorganisasi, awalnya gw juga niat buat ntar nyari adek2 kelas IGO gitu genit: kan kalo osis bakal terkenal wahahah ngakaks

Oke gw mulai bahas dari kelas 1 ntar sampe kelas 3 ye gan D

Di kelas 1 , junior junior seperti gw banyak di ksh pelajaran buat kuatin mental , ya di OSIS dari harus pertahanin pendapat dan lainnya o

oh iya Di kelas 1 juga ga banyak pengalaman yg seru, tapi tetep ada bagian yg serunya , ya.... bagian serunya , ada IGO yg ane pengen incer gan ngakaks

hmm, namanya brenda , dia temen sekelas pas itu , di situ yg pertama gw liat yaitu tampilan dia yg sederhana genit: , pinter wowcantik , orangnya supel .

ok skip cool:

Di kelas gw tergolong anak yg suka debat , kalo pendapat yg beda sama gw(ttp berpegang pd kebenaran tapinya o) pasti gw debatin (walaupun itu guru D)

Ya next , hubungan gw sama brenda biasa biasa aja dah, cuma sekedar sapa kalo ketemu , skdr bantu kl ada yg butuh bantuan (lebay hammers) , pas itu gw berpikir keras gimana yah mau deketinnya bingung: , nomer hp nya ga ada, fb atau lainnya jg ga ada hammers ..

ahh daripada di pikirin terus mending biarkan berjalannya waktu deh D

-------

Kehidupan di SMA terus berjalan , dan sampai saat itu kl ga salah ada tugas kelompok dan gw 1 kelompok bareng dia wowcantik

Pikiran cerdas gw langsung jalan ..... ngakaks

Wah gw bakal bisa alibi buat tanyain nomer hp nya nih D
Setelah itu pulang sekolah gw nyamperin dia dgn berbagai strategi yg udah di siapin D

Akhirnya timbul beberapa percakapan D

metal: gw : Heii bren, soal yg tadi kerja kelompok gimana nih ? (alibi malu\)

kisss brenda : yah kayak tadi yg udah di omongin, gampang deh ntar (sambil jalan pulang...)

metal: gw : (dalem hati : ah sialan nih capedes) hmm maksudnya kapan nih mau kerja kelompok bareng D

kisss brenda : oh soal itu mah gampang rey :travel

metal: gw : hmm yaudah deh gw minta nomer lo dong, biar ga ribet ntar (mulai menjurus ke arah modus ngakaks)

kisss brenda : hmm oke deh nih catet ... 08131.......

metal: gw : eh bentar bentar , pelan pelan dong malu:*sambil ngeluarin catetan (kebetulan hp ketinggalan :nohope)

kisss brenda: oke udah di catet kan eek:

metal:gw : iya udah , makasih ya kisss


Di perjalanan pulang gw senyum senyum gila sendiri , di otak gw juga udah bekerja buat modusin dia ngakaks

Akhirnya gw sampe di rumah , saat itu gw ngaskus sebentar, trs karena bosen maen game dlu , tapi ttp aja bosen hammers

keinget nomernya brenda udah gw dapet gw rencana buat sms modusin dia wowcantik , gw buka hp dan sms pun di mulai cool:

metal: gw : heii bren, nih gw rey, apa kabar nih ? (basa basi gan ngakaks)
kisss brenda : iya baik kok \)

metal: gw : (balesnya singkat amat di orang :nohope\) ohiya pas smp emangnya dimana bren ?

kisss brenda : di ******

metal: gw : ohh , berarti kenal sama yg namanya (itu) dong ? (alibi buat memperpanjang obrolan ngakaks)

kisss brenda : siapa tuh rey? ga kenal gue hammers

metal: gw : (sialan alibi gw gagal kwkw) oh ya udah deh , btw lg apa nih ? wowcantik

Namun Sesuatu yg ga di inginin terjadi \(

5 menit ga di bales, 10 menit ga di bales , 1 jam jg ga di bales \(

Ah parah bener dah , yaudah deh, akhirnya gw tinggal tidur aja ..

Besok nya gw ketemu sama brenda di sekolah
dan gw pun memulai pembicaraan ....

bersambung..Yb

Kayaknya untuk Part ini bakal gw skip aja deh , gw lompatin sampe cerita keadaan sekarang Yb
LifeIsNeferFlat - 14/10/2012 07:12 PM
#62

numpang duduk oms linux2:
Vee.. - 14/10/2012 07:17 PM
#63

Part 2 : My Story in Senior High School

Oke gw bakal update part 2 di masa SMA kali ini o

Ya singkat cerita aja deh, gw sama brenda berhubungan cuma sebatas teman doang, ga tau kenapa sepertinya perasaan gw bertepuk sebelah tangan (lebay hammer\)

Ya terakhir yang gw inget saat itu ada perlombaan futsal antar kelas, dan setiap kelas wajib ada supporter nya kalo ga ada denda (mata duitan nih sekolah mad: )

Skip, saat itu kelas gw pada ga jago jago semua hammer:
ya yg jago cuma beberapa doang deh kwkw

Saat itu juga di kelas gw dan teman teman lainnya lg bingung , gimana yah buat nyari supporter , udah di tanya ga ada yg mau ikut kwkw, anak2 cewek di kelas kalem + alim alim semua , mana boleh mereka di ijinin orang tuanya buat acara ga jelas gitu kwkw ngakaks

ya terjadilah pembicaraan dengan temen temen futsal di kelas :

metal: gw : jadinya gimana yah buat supporternya ? masa harus denda lagi nohope:

:genits temen : dah denda aja dah wkwk ngakaks

metal: gw : lo aja dah gua kagak bayar kwkw ngacir:


Saat itu gw kepikiran sama brenda, ohiya gw minta aja yah sama dia, kali aja dia bisa ikut , sekalian kan gw bisa liatin dia shutup:
Setelah itu gw niatnya pengen langsung ngomong sama dia, tapi ga berani gan wkkw

Akhirnya tunggu sampe pulang baru gw rencana mau sms dia malu:

--
Sampai di rumah gw istirahat sejenak, maen game online dlu (maklum jiwa gamer masih ada ngakaks )
setelah itu gw ambil hp, buru buru sms ke brenda ngacir:

metal: gw : heii bren, sorry nih ganggu, lg sibuk ga ? malu:

kisss brenda : ga nih , kenapa emang ?

metal: gw : hmm , gini soal yang Ligas(liga antas kelas) udah tau kan ? masa ga boleh ikut sih ? kan demi kelas juga malu: (sedikit maksa jg sih waktu itu wkkw ngakaks)

kisss: brenda : ga boleh , lagian dari rumah gue sampai ke tempatnya jg jauh banget nohope:

metal: gw : (YESSSS, Kesempatan buat jemput dia wkkw ngakaks) emang rumah nya dimana nih ? tenang aja ntar di jemput deh wowcantik

kisss brenda : ya liat ntar aja yak, ga janji \)

metal: gw : oke deh kisss


H-1 gw pun sms brenda lagi buat mastiin jadi apa kagak metal:
Ya terjadi sms singkat dengan dia malu:

metal: gw : brend, besok jadi ga nih malu:

kisss brenda : gue udah ijin , tapi di bolehin kalo ada yg jemput ke rumah gue \)

metal: gw : oke deh ntar gw aja yang jemput yah , boleh kan ? (berharap harap cemas semoga boleh wkwk ngakaks )

kisss brenda : emangnya lo tau rumah gue ? eek:

metal: gw : (ohiya gw ga tau rumah dia :nohope\) kirim aja alamatnya ntar gw jemput malu:

kisss brenda : ok \)


Saat itu juga gw seneng banget wkkw, ga sabar buat nanti hari besoknya ngakaks , akhirnya gw pergi main game aja saat itu D

----

Hari ini hari yang di tunggu tunggu , dari pagi udah gw siap2in segala persiapan perang gw (memerangi hati brenda malu: ~ciatt ciatt ciatt ngakaks)

Motor pun di panaskan cool: , perlengkapan perang udah siap sedia army:
saat nya jalan ngacir:

Tapi ada halangan gan saat di perjalanan , ya bener, gw nyasaaaarrr mulu nohope:

bolak balik ga jelas ga ketemu alamat nya nohope: , tanya sana sini ga ada yg tau juga hammer:
tapi gw tetep bertekad penuh army: , stelah capek juga gw putuskan tanya dia aja patokan rumahnya apa .

metal: gw : brend, rumahnya patokannya sebelah mana ?

5 menit ga ada balesan juga nohope:

Tiba tiba ada nomer asing yang masuk di hp dan saat di buka ternyata itu dia

kisss brend : nih alamatnya patokannya supermarket di dkt lampu merah itu , pas pertigaan di sebelah kanan nya ada komplek masuk situ ntar gue tunggu \)

metal: gw : oke sip malu:

gw langsung tancap gas saat itu juga D , dan setelah tanya tanya lagi akhirnya ketemu supermarket yg jadi patokan itu dan setelah liat komplek nya gw punya buru buru kesitu ngacir:

Setelah itu di kejauhan terlihat sesosok bidadari cantik dengan pakaian berwarna biru sedang berdiri kisss

Ya itu bener brenda kisss, tampilannya yg sederhana dan cantik itu bikin dag dig duerr gan ngakaks

Akhirnya gw pacu motor ke arah dia ...

dan....

Bersambung Yb
Asep.Hidayat... - 14/10/2012 07:30 PM
#64

Baru buat ya ? matabelo:
MrValentine - 14/10/2012 07:32 PM
#65

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
numpang duduk oms linux2:


hooee nongol lagi ni id malu:

nebak quiz di foru sports lagi ho

kali aja hoki jadi winner lagi kita ber 2 malu:

pasukan udah balik beyum ? malu:

@ts : sorry numpang nyapa LINF malu:

ngucapin heppy blogs nya udah di depan malu:
Vee.. - 14/10/2012 07:35 PM
#66

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
Baru buat ya ? matabelo:


iya om malus

Quote:
Original Posted By MrValentine
hooee nongol lagi ni id malu:

nebak quiz di foru sports lagi ho

kali aja hoki jadi winner lagi kita ber 2 malu:

pasukan udah balik beyum ? malu:

@ts : sorry numpang nyapa LINF malu:

ngucapin heppy blogs nya udah di depan malu:


ok gapapa kok om malu:
Asep.Hidayat... - 14/10/2012 07:41 PM
#67

Quote:
Original Posted By MrValentine
hooee nongol lagi ni id malu:

nebak quiz di foru sports lagi ho

kali aja hoki jadi winner lagi kita ber 2 malu:

pasukan udah balik beyum ? malu:

@ts : sorry numpang nyapa LINF malu:

ngucapin heppy blogs nya udah di depan malu:

dpet brp juta bang ? matabelo:
MrValentine - 14/10/2012 07:45 PM
#68

Quote:
Original Posted By Vee..
iya om malus



ok gapapa kok om malu:


okee thanks malu:

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
dpet brp juta bang ? matabelo:


dapet 1.5 juara 1

LINF kan juara 3 dapet brp lupa aku

keknya masih ada dulu quiz nya di bikin ama mod Tenji_No_Ichi coba cek aja D
Vee.. - 14/10/2012 07:46 PM
#69

malam semua malu:
MrValentine - 14/10/2012 07:46 PM
#70

masih sore si ngacir:
Vee.. - 14/10/2012 07:47 PM
#71

udeh malem gan ngakaks

emangnya sore dimana ente wkkw
Asep.Hidayat... - 14/10/2012 07:50 PM
#72

waw 1,5jt matabelo:
iya udah ikutan nih yg Vol. V tapi,semoga aja menang Peace:

itu banknya harus BCA atau Mandiri ya ? nohope:
MrValentine - 14/10/2012 07:52 PM
#73

Quote:
Original Posted By Vee..
udeh malem gan ngakaks

emangnya sore dimana ente wkkw


oh iya udah jam 7 ya

diparis masih jam 2 wkwkwk

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
waw 1,5jt matabelo:
iya udah ikutan nih yg Vol. V tapi,semoga aja menang Peace:

itu banknya harus BCA atau Mandiri ya ? nohope:


iyaa harus bca ama mandiri aja

aku bukan yang itu

tebak juara liga dulu

yang sekarang susah di tebaknya soalnya harus nembusin 5 5 nya nohope:
Asep.Hidayat... - 14/10/2012 07:57 PM
#74

ohhh ku kira yg sekarang Peace:
emg susah banget ya klo nebak 5 5 nya hammers
Vee.. - 14/10/2012 07:58 PM
#75

Quote:
Original Posted By MrValentine
oh iya udah jam 7 ya

diparis masih jam 2 wkwkwk



wah iya di paris masih siang ya wkkkww
Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
ohhh ku kira yg sekarang Peace:
emg susah banget ya klo nebak 5 5 nya hammers


nebak nebak aja, kali aja menang kwkw
Asep.Hidayat... - 14/10/2012 07:59 PM
#76

Share igo juga ah siul:
dibawah yak D
ghojer3322 - 14/10/2012 07:59 PM
#77

malah togel ngakaks
ghojer3322 - 14/10/2012 08:02 PM
#78

Spoiler for IGO

Quote:
•₪ My Village , Story Of my Life..₪•



yang bening, yang bening ngacir:
MrValentine - 14/10/2012 08:02 PM
#79

Quote:
Original Posted By Asep.Hidayat...
ohhh ku kira yg sekarang Peace:
emg susah banget ya klo nebak 5 5 nya hammers


kalo yang nebak juara liga mah gampang tinggal ngitung2 klasmen aja p

kalo yang sekarang mah nembus 5 5 nya susah hammer:

dari vol 1 ampe 5 selalu miss 1 hammer:

Quote:
Original Posted By Vee..
wah iya di paris masih siang ya wkkkww


nebak nebak aja, kali aja menang kwkw


bntr lagi sore

panas banget disini nohope:
ghojer3322 - 14/10/2012 08:05 PM
#80

Quote:
Original Posted By MrValentine

bntr lagi sore

panas banget disini nohope:


emang ente posisinya dimana neh oms ?? think:
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > •₪ My Village , Story Of my Life..₪•