The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"
Total Views: 1800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

avatarqql9 - 14/10/2012 07:51 PM
#1
SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"
minta restu dan pendapat agan2 ya...

GARDU PRODUCTION

SEMINAR : MENJADI MARKETING (PENJUAL) ONLINE YANG HANDAL
=== KERJA KERAS NO !!! KERJA PINTAR YES !! ===

SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"
TEMA PEMBICARAAN:
* kupas tuntas apa itu bisnis online (ragam dan jenis bisnis di internet)
* membahas tentang jual beli di internet
* membahas semua lika liku penjualan online (lokal maupun internationa
* membahas web penjualan online lokal dan international
(ebay ,dan beberapa web penjualan online lokal)
* membahas e-payment (payment prosecor) pembayaran/rekening online (paypai,LR,dll)
KUPAS TUNTAS DROPSHIPPER DAN LIKA LIKU NYA
* trik dan tips mendapatkan penghasilan yang memuaskan dari penjualan online

PEMBICARA:
* ane dan beberapa kawan yang sudah bergelut dan fulltime di penjualan online
* wakil dari kaskus (sedang akan di komfirmasi ke pengurus kaskus)
* wakil dari beberapa website penjualan online di indonesia
* wakil dari beberapa penyedia pembayaran online indonesia (termasuk rekber di kaskus)

mohon coment, saran.masukan dan kritikan dari agan2 semua ya...
karena tim kami sedang dalam masa perencanaan seminar ini

* TEMPAT SEMINAR SEKITAR JAKARTA SELATAN
* untuk kawan2 (para master2 penjualan online) yang ingin bergabung dalam tim (mengisi

acara dan berbagi pengalaman di seminar ini)
bisa pm or hub ane di : 02194949480 (arie blue)



MAMPIR KE LAPAK KECIL ANE DI EBAY GAN...(kerjaan utama ane)

MAMPIR JUGA DI LAPAK SAMPINGAN ANE DI KASKUS GAN...

BUAT YANG PUNYA MASALAH SAMA paypai LIMITED..KESINI AJA GAN..




engky_cozzy - 15/10/2012 01:41 AM
#2

dikenakan biaya berapa buat ikut seminarnya gan??
avatarqql9 - 15/10/2012 04:18 AM
#3

Quote:
Original Posted By engky_cozzy
dikenakan biaya berapa buat ikut seminarnya gan??


sementara ini masih dalam tahap persiapan bro...

tapi rencananya harga tiket cuma 150rb/org..termasuk makalah dan makan siang...

nanti kalo sudah fix, ane bikin thread khusus untuk undangan seminar ini


sebenarnya niat ane mengadakan seminar ini..karena ane miris gan lihat kawan2/ sodara2 kita di indonesia..apalagi generasi mudanya...banyak yg "lelah" cari kerja sana sini...sudah dapat kerja, malah jadi manusia "ga punya waktu dan ga punya uang" alias kerja keras tapi hasilnya minim..

sebenarnya dengan bantuan agan2 seminar ini bisa gratis/lebih murah. caranya:

* sekarang ini mulai muncul caleg2 di berbagai daerah..
kalo agan2 ada yg kenal caleg..usulkan seminar ini...
daripada si caleg bagi2 duit ga jelas tuk ambil suara rakyat..mending di kumpulin aja dan kasih team ane dana untuk buat seminar di daerah agan...jadi si caleg bisa berikan mamfaat ke para simpatisannya (sambil ambil suaranya hehehehe)biayanya tergantung si caleg mau sebanyak apa org yang akan dia kumpulkan/undang..

* kalo agan punya organisasi ( yang kira2 lumayan anggotanya)..
agan rembukan aja buat panggil team ane gan...
acaranya indoor atau outdoor terserah agan.. kalo lokektif seperti itu, biaya ga terlalu mahal gan...

* kalo agan mahasiswa...ajak kawan2 kampus untuk bikin acara seminar ini (tempat..waktu..agan yg urus..) tinggal ane dan team datang deh kasih penjelasan ttg dropshipper dan lika likunya..( jagn lupa bensin ane dan team ane ya ..hehehehe)

kita sama2 majukan bangsa indonesia gan.. (cieeeee bahasanya,,,)
egaphantom - 15/10/2012 01:57 PM
#4

waduh harganya bukan harga mahasiswa \(
avatarqql9 - 17/10/2012 05:00 AM
#5

Quote:
Original Posted By egaphantom
waduh harganya bukan harga mahasiswa \(


hehehehe... 150rb = $15
LaksamanaHijau - 17/10/2012 07:47 AM
#6

[QUOTE=avatarqql9;761756618]hehehehe... 120rb = $13
petruk09 - 17/10/2012 08:04 AM
#7

materinya kira kira apa aja gan
avatarqql9 - 18/10/2012 02:57 AM
#8

Quote:
Original Posted By petruk09
materinya kira kira apa aja gan


untuk materi sudagh ane tulis di atas bro...

kupas tuntas apa itu bisnis online (ragam dan jenis bisnis di internet)
* membahas tentang jual beli di internet
* membahas semua lika liku penjualan online (lokal maupun internationa
* membahas web penjualan online lokal dan international
(ebay ,dan beberapa web penjualan online lokal)
* membahas e-payment (payment prosecor) pembayaran/rekening online (paypai,LR,dll)
KUPAS TUNTAS DROPSHIPPER DAN LIKA LIKU NYA
* trik dan tips mendapatkan penghasilan yang memuaskan dari penjualan online


nanti beberapa hari lagi sudah fix nih acara..
akan ane buat tread baru yang lebih detail....
avatarqql9 - 18/10/2012 04:03 AM
#9

Quote:
Original Posted By LaksamanaHijau
Gak semua anak kaskus anak eBay.. ngakak

Coba share profit ente dulu donk disini,biar kita semua yakin.. beer:


iya bro..makasih atas tanggapannya,,,

makanya bro..ane ngajak kawan2 kaskuser untuk bisa "pensiun dini " dan ga perlu kerja keras dalam masalah cari penghasilan...

nih ane kasih sekilas tentang apa yang ane dapat dari menjual tanpa modal di ebay...

ini barang jualan ane yang laku ,,,,

SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

ane jual dock speaker seharga $34.90...
buyer ane org amrik...



SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

disitu ada alamat si buyer ane....



SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

email masuk pemberitahuan dari ebay kalo barang ane laku



SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

ini detail transaksi nya (pembayaran yg ane terima) di paypai ane....




karena yang ane jual barang orang lain (ane ga pernah stock2 barang)...
maka untuk penuhi transaksi ini..ane beli barang dari penjual lain...

SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

ini tempat ane beli barang (masih di ebay juga) untuk ane kirimkan ke pembeli ane...(waktu ane beli harga masih AU$15.24..sekarang dah naik dkit jadi AU$16.57



SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

di alamat kirim, ane cantumkan alamat pembeli ane...



SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

email masuk dari ebay tentang pembelian ane ...


SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

ini detail transaksi nya (pembayaran yg ane kirim) di paypai ane....





dari 1 transaksi ini..ane dapat keuntungan:

pembayaran yang ane terima :$34.90
fee untuk ebay: $3.14
fee untuk paypai: $1,66
pembelian ke seller: $15.61
untung bersih : $14.5 setara dengan ( 138,765 RUPIAH)

keuntungan di atas di dapat dari 1 x transaksi gan...
nah kalo kita serius jualannya..tiap hari akan banyak barang2 kita ( sebenarnya barang org sih..heheheh)yg terjual..

SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

ini summary (catatan penjualan) ane di ebay...146 transaksi..


SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"
ini sekilas beberapa transaksi (pembayaran yang ane terima )di email ane gan...


SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

setiap hari ada beberapa transaksi yg kita terima di paypai kita (walaupun kita lagi tidur..lagi jalan2..lagi pacaran.....
uang masuk terus...)

tinggal hitung untung aja deh....


:thumbup

Tamafield17 - 18/10/2012 04:33 AM
#10

ebay bisa dropship juga ya
baru tau ane ngakaks
avatarqql9 - 18/10/2012 08:31 AM
#11

Quote:
Original Posted By Tamafield17
ebay bisa dropship juga ya
baru tau ane ngakaks


iya gan..malah mantap..kita bisa ngumpulin feedback dari seller lain...hehehehh
yudasp - 18/10/2012 09:08 AM
#12

gan ane minat nih ilmunya, kapan bisa dimulai traningnya? ini masih sekitar jakarta kan gan lokasinya D

terima kasih
avatarqql9 - 18/10/2012 09:33 AM
#13

Quote:
Original Posted By yudasp
gan ane minat nih ilmunya, kapan bisa dimulai traningnya? ini masih sekitar jakarta kan gan lokasinya D

terima kasih


iya gan...

akan di adakan di sekitar jakarta selatan..

kita lagi rundingkan tempatnya..

antara :

kampus uin ciputat..
kampus umj muhammdiyah gintung (dekat pasar jumat)
atau di umpam pamulang...

kita lagi pilih tempat yang paling ok...
yudasp - 18/10/2012 09:52 AM
#14

Quote:
Original Posted By avatarqql9
iya gan...

akan di adakan di sekitar jakarta selatan..

kita lagi rundingkan tempatnya..

antara :

kampus uin ciputat..
kampus umj muhammdiyah gintung (dekat pasar jumat)
atau di umpam pamulang...

kita lagi pilih tempat yang paling ok...


siap gan klo bisa di UIN aj gan terus harinya weekend ya

terima kasih
neuesadie7 - 18/10/2012 12:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By avatarqql9
untuk materi sudagh ane tulis di atas bro...

kupas tuntas apa itu bisnis online (ragam dan jenis bisnis di internet)
* membahas tentang jual beli di internet
* membahas semua lika liku penjualan online (lokal maupun internationa
* membahas web penjualan online lokal dan international
(ebay ,dan beberapa web penjualan online lokal)
* membahas e-payment (payment prosecor) pembayaran/rekening online (paypai,LR,dll)
KUPAS TUNTAS DROPSHIPPER DAN LIKA LIKU NYA
* trik dan tips mendapatkan penghasilan yang memuaskan dari penjualan online


nanti beberapa hari lagi sudah fix nih acara..
akan ane buat tread baru yang lebih detail....


gan ane sebenarnya udah lama denger ttg ebay, tp baru kali ini ane mo coba belajar gara2 ketitipan barang2 kerajinan ibu2 buat d jual, jadi kepikiran juga dropship ebay...

untuk nubie nanti kira2 akan ada tindak lanjut ngga gan (boleh nanya2 dsb setelah seminar), coz biasanya seminar tuh g detail...
globallworld - 18/10/2012 02:47 PM
#16

Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/
arisabi111 - 18/10/2012 02:49 PM
#17

minat tp kok tempatnya jauh ya.... \)b
yellowprincess - 18/10/2012 07:04 PM
#18

Mantab gan.. beer:

Gan, ente pernah kena Banned di eBay gak sebelumnya? \)
avatarqql9 - 18/10/2012 09:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By yudasp
siap gan klo bisa di UIN aj gan terus harinya weekend ya

terima kasih



ok gan..yang pasti weekend...nanti ane kabarin selanjutnya...
avatarqql9 - 18/10/2012 09:15 PM
#20

Quote:
Original Posted By neuesadie7
gan ane sebenarnya udah lama denger ttg ebay, tp baru kali ini ane mo coba belajar gara2 ketitipan barang2 kerajinan ibu2 buat d jual, jadi kepikiran juga dropship ebay...

untuk nubie nanti kira2 akan ada tindak lanjut ngga gan (boleh nanya2 dsb setelah seminar), coz biasanya seminar tuh g detail...



silahkan bos...

nanti di acaranya..memang kita kasih sesi tanya jawab agak lama kok...
dan setelah seminar kita tetap bisa sharing melalui email ..
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"