The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"
Total Views: 1800 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

avatarqql9 - 18/10/2012 09:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By yellowprincess
Mantab gan.. beer:

Gan, ente pernah kena Banned di eBay gak sebelumnya? \)



rata2 penjual di ebay pernah di " kunci sementara " sama ebay..
itu untuk membuat situs ebay terjamin keamanannya...
alhamdulillah kalo ane sudah " di akui " sama ebay...
nanti di seminar ini kita bahas tentang "menjadi penjual yg di akui oleh ebay"
avatarqql9 - 18/10/2012 09:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By globallworld
Maaf Mau Numpang kasih Info Bagus..Siapa Tahu Bermanfaat

SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"

Seminar Bisnis Online Oleh Pakar Internet Marketer Dunia
Teknik Menghasilkan [SIZE="5"]RIBUAN DOLLAR Dari Internet DIBUKAKAN
Jangan Lewatkan Kesempatan ini

Buka Link ini utk Pendaftaran :
[/SIZE]
http://yoke888.ayobisnis.net/seminar/




iklan ente mantap bos...

tapi sayang,,,menjadi penjual online harusnya punya pola pikir yang bagus dan profesional...tapi dari cara ente pasang iklan di thread ane ini..jelas2 menunjukan seperti apa etika ente...gimana mau membangun pola pikir org lain, kalo pola pikir dan etika ente aja masih harus di pertanyakan...??

codem0v - 18/10/2012 10:22 PM
#23

knp ga bikin webminar aja gan D
myexpect - 18/10/2012 11:32 PM
#24

bagus gan tp sayangnya jauh...

kalo di jogja ada gak gan? hammers
ironman234 - 19/10/2012 12:40 AM
#25

gan mau nanya neh...klo agan beli dan jual sama2 di ebay gmn tips cari barang yg lebih murah dan bisa dijual lebih mahal,secara buyer apa gak search harga yg lebih murah dari yg agan jual?gmn tips agan kita bisa jual lebih?
avatarqql9 - 19/10/2012 02:10 AM
#26

Quote:
Original Posted By myexpect
bagus gan tp sayangnya jauh...

kalo di jogja ada gak gan? hammers


insya allah setelah sukses di jakarta..kita akan keliling kota2 lain bos..

doain aja ya...
avatarqql9 - 19/10/2012 02:23 AM
#27

Quote:
Original Posted By ironman234
gan mau nanya neh...klo agan beli dan jual sama2 di ebay gmn tips cari barang yg lebih murah dan bisa dijual lebih mahal,secara buyer apa gak search harga yg lebih murah dari yg agan jual?gmn tips agan kita bisa jual lebih?


hehehehe nanti akan kita bahas juga di seminar gan..
kalo disini tempat dan waktunya terbatas...

memang salah satu jurus ampuh untuk berhasil "menjualdgn aman dan di akui" ebay adalah ketelitian mencari sumber barang...karena suatu saat kita akan di todong ebay dan paypal tentang " asal" barang yang kita jual..dan dimasalah ini byk seller indonesia yang di "tendang" ebay...
avatarqql9 - 19/10/2012 02:27 AM
#28

Quote:
Original Posted By codem0v
knp ga bikin webminar aja gan D


makasih tuk perhatiannya gan..
untuk webminar...kedepannya kita akan mengadakan kelas online terpadu gan...
awanrisk - 19/10/2012 09:24 AM
#29

wah mantep nih gan.
Kalau ada seminar di jogja/solo, InsyaAllah ane ikut dah.

Gan, hanya sebatas saran aja nih, apa ga dibuatkan tutorial di ebook aja gan, secara yang hidup di pelosok nusantara kan bisa mendapat ilmu dengan lebih murah tanpa biaya perjalanan ?, Hanya saran aja sih gan.Peace:
cahmedioen - 19/10/2012 12:21 PM
#30

wah ane pemain ebay gan, tp dengan cara dropship yang umumnya dilakukan kebanyakan org indo yakni jual barang custom lalu diorder di situs dropship. kalau jual dr ebay lain lum kepikiran, menarik juga keknya. sayangnya ebay skrg ketat gan utk pemain baru.limit listing dah pasti menunggu. seandainya seminar di jawa timur ane pasti ikutan gan. kalau tidak coaching online aja gan pasti banyak peminatnya
ndruw2 - 19/10/2012 12:34 PM
#31

saran ane
1.kasih modul gan..sekalian bisa dibuka nanti bukunya klo lupa \)
2.weekend(mudah2an bukan hr sabtu)
3.biaya terjangkau
4.klo bisa gratis shutup:

segitu saran dr ane ngakaks
ditunggu invitation nya lewat pm D
cdikjoe - 19/10/2012 02:16 PM
#32

Mau dong di PM klo ada seminarnya \)
tashigiri - 19/10/2012 02:34 PM
#33

aloo gan... trit nya cukup menarik, apalagi ane lagi mencari2 tambahan saku.. D D
langsung aja ke pertanyaan :
1. Seminar nanti dikategorikan untuk pemula/menengah/expert? karena ane bener2 pemula dan belum pernah mencoba, baru membaca-baca. Takut nya ane nge-blank aja kalo tema pembicaraan terlalu high dari wawasan ane
2. Kalo bisa seminar nanti weekend yah gan
3. liat di pejwan kisaran seminar 150rb, ga bisa turun gan? D
4. apakah di seminar nanti ada penjelasan from Zero to Hero di ebay? maksudnya, bagi kaskuser noob awam kayak ane, setidaknya mengetahui step by step to next step
5. Untuk lokasi nanti dimana gan? semoga aja di jakarta \)

last, semoga sukses plan nya gan
avatarqql9 - 19/10/2012 02:34 PM
#34

Quote:
Original Posted By awanrisk
wah mantep nih gan.
Kalau ada seminar di jogja/solo, InsyaAllah ane ikut dah.

Gan, hanya sebatas saran aja nih, apa ga dibuatkan tutorial di ebook aja gan, secara yang hidup di pelosok nusantara kan bisa mendapat ilmu dengan lebih murah tanpa biaya perjalanan ?, Hanya saran aja sih gan.Peace:


makasih gan sarannya...

untuk peserta seminar nanti ane bagikan makalah gan..inti2 dari pembahasan seminar...dan untuk ebook sebenarnya bisa di cari di om google gan..tapi menurut hukum alam, setiap ilmu harus punya guru..heheheheh jadi ga tersesat...untuk sodara2 di pelosok, moga aja ane dan team bisa berkunjung ke pelosok2 gan...

moga aja ke depannya kita bisa bikin komunitas penjual online (se indonesia)..
karena ane cinta indonesia bos...hehehehe
avatarqql9 - 19/10/2012 02:53 PM
#35

Quote:
Original Posted By cahmedioen
wah ane pemain ebay gan, tp dengan cara dropship yang umumnya dilakukan kebanyakan org indo yakni jual barang custom lalu diorder di situs dropship. kalau jual dr ebay lain lum kepikiran, menarik juga keknya. sayangnya ebay skrg ketat gan utk pemain baru.limit listing dah pasti menunggu. seandainya seminar di jawa timur ane pasti ikutan gan. kalau tidak coaching online aja gan pasti banyak peminatnya


iya gan memang banyak penjual indonesia yg jual desain/kaos di ebay..karena rata2 ebook yg beredar di om google tentang menjadi penjual di ebay,selalu yang itu2 aja..yaitu langkah2 menjadi penjual di ebay di mulai dgn menjual desain kaos (kaosnya dari dropshipp china)..nah coba agan telusuri..rata2 penjual yg menjadi top seller (kalo ane masih power seller) di ebay, barang dagangannya bermacam2 jenis..lagi pula kalo kaos harganya pasaran gan..jadi ga bisa mabil untung banyak2 ..hehehehe

tentang ketat/limit ebay...itu bukan halangan gan..tapi peluang..karena semakin ketat ..ebay makin di kenal aman oleh buyer..sehingga peluang kita menjual makin besar.. nah di seminar nanti kita akan bahas tentang menjadi penjual yg di akui dan cara melepaskan diri dari banned..hehehehehe

coaching online secepatnya akan ane adakan gan..

bantu promosikan acara ini ke sodara2/kawan2 agan di jakarta ya...

makasih gan..
avatarqql9 - 19/10/2012 03:06 PM
#36

Quote:
Original Posted By ndruw2
saran ane
1.kasih modul gan..sekalian bisa dibuka nanti bukunya klo lupa \)
2.weekend(mudah2an bukan hr sabtu)
3.biaya terjangkau
4.klo bisa gratis shutup:

segitu saran dr ane ngakaks
ditunggu invitation nya lewat pm D


1. o iya gan..peserta akan di bagikan makalah..(justru inti2 ilmunya ada di makalah itu...heheheh) dan akan ane backup terus sesudah seminar..

2.di adakan di hari minggu gan..

3. sangat terjangkau gan...tinggal duduk manis...dapat makan siang..snack..(syukur2 ada souvenir)..dapat ilmu yg sangat bermamfaat untuk sepanjang masa gan...hehehehe

4.ane juga sangat berharap bisa gratis gan..biar ga bebani kawan2 yg ingin menimba imu..tapi pas ane isi bensin..di mintain duit..ane cetak spanduk..di mintain duit..ane sewa gedung..di palak sama yg punya..pas cari2 buat kosumsi yg ok,,eh di kasih daftar harga..binggung ane gan..moga aja ane dapat subsidi dari pemerintah kita ya..jadi kan bisa melalalang buana ke pelosok2 tanah air berbagi pengalaman secara grtais...hehehehehe


kalo dah fix..ane akan pm agan..dan ane akan buat thread baru yg lebih formal..

sebenarnya niat ane mengadakan seminar ini..karena ane miris gan lihat kawan2/ sodara2 kita di indonesia..apalagi generasi mudanya...banyak yg "lelah" cari kerja sana sini...sudah dapat kerja, malah jadi manusia "ga punya waktu dan ga punya uang" alias kerja keras tapi hasilnya minim..

nah sebenarnya dengan bantuan agan2 seminar ini bisa gratis/lebih murah. caranya:

* sekarang ini mulai muncul caleg2 di berbagai daerah..
kalo agan2 ada yg kenal caleg..usulkan seminar ini...
daripada si caleg bagi2 duit ga jelas tuk ambil suara rakyat..mending di kumpulin aja dan kasih team ane dana untuk buat seminar di daerah agan...jadi si caleg bisa berikan mamfaat ke para simpatisannya (sambil ambil suaranya hehehehe)biayanya tergantung si caleg mau sebanyak apa org yang akan dia kumpulkan/undang..

* kalo agan punya organisasi ( yang kira2 lumayan anggotanya)..
agan rembukan aja buat panggil team ane gan...
acaranya indoor atau outdoor terserah agan.. kalo lokektif seperti itu, biaya ga terlalu mahal gan...

* kalo agan mahasiswa...ajak kawan2 kampus untuk bikin acara seminar ini (tempat..waktu..agan yg urus..) tinggal ane dan team datang deh kasih penjelasan ttg dropshipper dan lika likunya..( jagn lupa bensin ane dan team ane ya ..hehehehe)

kita sama2 majukan bangsa indonesia gan.. (cieeeee bahasanya,,,)
reza777 - 19/10/2012 04:58 PM
#37

Quote:
Original Posted By avatarqql9
1. o iya gan..peserta akan di bagikan makalah..(justru inti2 ilmunya ada di makalah itu...heheheh) dan akan ane backup terus sesudah seminar..

2.di adakan di hari minggu gan..

3. sangat terjangkau gan...tinggal duduk manis...dapat makan siang..snack..(syukur2 ada souvenir)..dapat ilmu yg sangat bermamfaat untuk sepanjang masa gan...hehehehe

4.ane juga sangat berharap bisa gratis gan..biar ga bebani kawan2 yg ingin menimba imu..tapi pas ane isi bensin..di mintain duit..ane cetak spanduk..di mintain duit..ane sewa gedung..di palak sama yg punya..pas cari2 buat kosumsi yg ok,,eh di kasih daftar harga..binggung ane gan..moga aja ane dapat subsidi dari pemerintah kita ya..jadi kan bisa melalalang buana ke pelosok2 tanah air berbagi pengalaman secara grtais...hehehehehe


kalo dah fix..ane akan pm agan..dan ane akan buat thread baru yg lebih formal..

makasih gan..



Gan,, acaranya dibuat minggu siang menjelang sore,ya!!! ato kalo bisa 2 sesi Sabtu ato minggu.
jadi kalo ada kaskuser libur kerja hari sabtu dan ada kegiatan minggu bisa ikut di hari sabtu.
Ane tertarik nih... jangan sampe ane kelewatan...
oiya, update topik ini ya gan kalo uda dibuat seminar-nya.. sekalian PM ane juga..

ditunggu gan.. :thumbup
tashigiri - 19/10/2012 08:24 PM
#38

Quote:
Original Posted By avatarqql9
makasih gan sarannya...

untuk peserta seminar nanti ane bagikan makalah gan..inti2 dari pembahasan seminar...dan untuk ebook sebenarnya bisa di cari di om google gan..tapi menurut hukum alam, setiap ilmu harus punya guru..heheheheh jadi ga tersesat...untuk sodara2 di pelosok, moga aja ane dan team bisa berkunjung ke pelosok2 gan...

moga aja ke depannya kita bisa bikin komunitas penjual online (se indonesia)..
karena ane cinta indonesia bos...hehehehe


Quote:
Original Posted By avatarqql9
iya gan memang banyak penjual indonesia yg jual desain/kaos di ebay..karena rata2 ebook yg beredar di om google tentang menjadi penjual di ebay,selalu yang itu2 aja..yaitu langkah2 menjadi penjual di ebay di mulai dgn menjual desain kaos (kaosnya dari dropshipp china)..nah coba agan telusuri..rata2 penjual yg menjadi top seller (kalo ane masih power seller) di ebay, barang dagangannya bermacam2 jenis..lagi pula kalo kaos harganya pasaran gan..jadi ga bisa mabil untung banyak2 ..hehehehe

tentang ketat/limit ebay...itu bukan halangan gan..tapi peluang..karena semakin ketat ..ebay makin di kenal aman oleh buyer..sehingga peluang kita menjual makin besar.. nah di seminar nanti kita akan bahas tentang menjadi penjual yg di akui dan cara melepaskan diri dari banned..hehehehehe

coaching online secepatnya akan ane adakan gan..

bantu promosikan acara ini ke sodara2/kawan2 agan di jakarta ya...

makasih gan..


Quote:
Original Posted By avatarqql9
1. o iya gan..peserta akan di bagikan makalah..(justru inti2 ilmunya ada di makalah itu...heheheh) dan akan ane backup terus sesudah seminar..

2.di adakan di hari minggu gan..

3. sangat terjangkau gan...tinggal duduk manis...dapat makan siang..snack..(syukur2 ada souvenir)..dapat ilmu yg sangat bermamfaat untuk sepanjang masa gan...hehehehe

4.ane juga sangat berharap bisa gratis gan..biar ga bebani kawan2 yg ingin menimba imu..tapi pas ane isi bensin..di mintain duit..ane cetak spanduk..di mintain duit..ane sewa gedung..di palak sama yg punya..pas cari2 buat kosumsi yg ok,,eh di kasih daftar harga..binggung ane gan..moga aja ane dapat subsidi dari pemerintah kita ya..jadi kan bisa melalalang buana ke pelosok2 tanah air berbagi pengalaman secara grtais...hehehehehe


kalo dah fix..ane akan pm agan..dan ane akan buat thread baru yg lebih formal..

makasih gan..


mantappp.. di tunggu info lebih lanjut nya gan..
di tunggu PM nya DD
codem0v - 19/10/2012 10:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By avatarqql9
1. o iya gan..peserta akan di bagikan makalah..(justru inti2 ilmunya ada di makalah itu...heheheh) dan akan ane backup terus sesudah seminar..

2.di adakan di hari minggu gan..

3. sangat terjangkau gan...tinggal duduk manis...dapat makan siang..snack..(syukur2 ada souvenir)..dapat ilmu yg sangat bermamfaat untuk sepanjang masa gan...hehehehe

4.ane juga sangat berharap bisa gratis gan..biar ga bebani kawan2 yg ingin menimba imu..tapi pas ane isi bensin..di mintain duit..ane cetak spanduk..di mintain duit..ane sewa gedung..di palak sama yg punya..pas cari2 buat kosumsi yg ok,,eh di kasih daftar harga..binggung ane gan..moga aja ane dapat subsidi dari pemerintah kita ya..jadi kan bisa melalalang buana ke pelosok2 tanah air berbagi pengalaman secara grtais...hehehehehe


kalo dah fix..ane akan pm agan..dan ane akan buat thread baru yg lebih formal..

makasih gan..


mangkanya webminar aja gan irit biaya D
dari sabang sampe maraoke bisa ikut lg D
onelbro - 20/10/2012 01:49 AM
#40

kira2 waktunya kapan gan..kalo bisa hari minggu gan..di sekitaran jakarta ajaa tapi..

ane tunggu kabarnya

:addfriends:addfriends
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > SEMINAR "MENJADI DROPSHIPPER DI EBAY"