Surabaya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ◄۞ [FR] Pemilu RL Reg.Surabaya ۞►
Total Views: 2463 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ndoz_8302 - 14/10/2012 11:21 PM
#21

slamat membuka page baru \)
yohansuryanto - 14/10/2012 11:23 PM
#22

Quote:
Original Posted By dedy_m44
selamat buat b3l4tun6..

harapan terbesar saya, sesuai dengan yg telah disampaikan oleh bapak Jubir dibawah ini
Spoiler for a



yang intinya adalah seperti dibawah ini
Spoiler for a
Dan perlu kami sampaikan juga jika ada RL terpilih yg baru, maka harapan beliau adalah :
Boleh monolog
Spitposting bebas bersyarat
Dan yang terakhir.adalah berantas kloningan.
Untuk event beliau jg berharap intensitas perlu ditingkatkan, kalau bisa sebulan 3 kali.



tidak lupa saya bepesan sesuai dengan postingan sy di thread sebelah
Spoiler for a


siji maneh, ngapunten klo pas kampanye postinganku nyinggung atine salah satu timses kandidat (lirik yohansu malu\) shakehand
yen ga diwenehi sepuro yo wis o
◄۞ [FR] Pemilu RL Reg.Surabaya ۞►

ok brader, selamat berjuang cendolbig
D D D Peace:


berhubung kandidat yang saya sukseskan akhirnya terpilih, saya anggap masalah "clear" ...
lek ono pancalan ojo lali colek yo !!!
yohansuryanto - 14/10/2012 11:26 PM
#23

Quote:
Original Posted By dopby
selamat gan atas RL barux
smoga bsa mmbawa regional surabaya
mnjadi the best regional d indonesia :selamat


Quote:
Original Posted By Totally Dude
selamat untuk sodara b4latun6 telah menjadi RL regional sby beer:


Quote:
Original Posted By redsmooth
selamat atas terpilihnya wiwid D


Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
:selamat
selamat buat RL baru


Quote:
Original Posted By ulitpermana
Selamet juga ya bro b4latun6

siap2 di tusbol di RL Room ngacir:


Quote:
Original Posted By abd.salaam
mantab gan \) sukses buat RL yang baru,
teruskan kegiatan baik yang sudah dilakukan kuff,
dan tambahkan terus kebaikan \)

Salam sukses \)

Terima kasih atas ucapan selamatnya ...
ndoz_8302 - 14/10/2012 11:28 PM
#24

Quote:
Original Posted By yohansuryanto
Terima kasih atas ucapan selamatnya ...


terima kasih kembali ipod shufflenya o
b3l4tun6 - 14/10/2012 11:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By dopby
selamat gan atas RL barux
smoga bsa mmbawa regional surabaya
mnjadi the best regional d indonesia :selamat

amin. makasi kk malus
Quote:
Original Posted By redsmooth
selamat atas terpilihnya wiwid D

suwun rit, ga mbalik sby ta?
Quote:
Original Posted By dedy_m44
selamat buat b3l4tun6..

harapan terbesar saya, sesuai dengan yg telah disampaikan oleh bapak Jubir dibawah ini
Spoiler for a



yang intinya adalah seperti dibawah ini
Spoiler for a
Dan perlu kami sampaikan juga jika ada RL terpilih yg baru, maka harapan beliau adalah :
Boleh monolog
Spitposting bebas bersyarat
Dan yang terakhir.adalah berantas kloningan.
Untuk event beliau jg berharap intensitas perlu ditingkatkan, kalau bisa sebulan 3 kali.



tidak lupa saya bepesan sesuai dengan postingan sy di thread sebelah
Spoiler for a


siji maneh, ngapunten klo pas kampanye postinganku nyinggung atine salah satu timses kandidat (lirik yohansu malu\) shakehand
yen ga diwenehi sepuro yo wis o
◄۞ [FR] Pemilu RL Reg.Surabaya ۞►

ok brader, selamat berjuang cendolbig
D D D Peace:

matur suwun om ded, nanti dipertimbangkan saran2 dan masukannya \)
Quote:
Original Posted By Erwin Pramudya
:selamat
selamat buat RL baru

makasi om erwin
Quote:
Original Posted By blackpanda
jokowi untuk jakarta


Joko Dwi untuk reg surabaya D

hahaha om roy iso ae.. D
suwun om
Quote:
Original Posted By ulitpermana
Selamet juga ya bro b4l
atun6
siap2 di tusbol di RL Room ngacir:

alamaak :matabelo
tusbol takuts:

makasi om shakehand
yohansuryanto - 14/10/2012 11:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By ndoz_8302
terima kasih kembali ipod shufflenya o


sssssssstttt, ojok rame2 ndoz !!!
nanti di permasalahkan lagi ama calon RL yang kalah ....
yohansuryanto - 14/10/2012 11:35 PM
#27

Quote:
Original Posted By b3l4tun6
amin. makasi kk malus

suwun rit, ga mbalik sby ta?

matur suwun om ded, nanti dipertimbangkan saran2 dan masukannya \)

makasi om erwin

hahaha om roy iso ae.. D
suwun om

alamaak :matabelo
tusbol takuts:

makasi om shakehand


kacang lupa kulitnya ....
ayurri - 14/10/2012 11:36 PM
#28

Quote:
Original Posted By b3l4tun6
amin. makasi kk malus

suwun rit, ga mbalik sby ta?

matur suwun om ded, nanti dipertimbangkan saran2 dan masukannya \)

makasi om erwin

hahaha om roy iso ae.. D
suwun om

alamaak :matabelo
tusbol takuts:

makasi om shakehand

aku tok sing gak di kuot \(
ndoz_8302 - 14/10/2012 11:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By ayurri
aku tok sing gak di kuot \(


aq ae ga dikuot kok :nohope
ayurri - 14/10/2012 11:43 PM
#30

Quote:
Original Posted By ndoz_8302
aq ae ga dikuot kok :nohope


sulamat sing wis mari wisuda matabelo:

kuot2 an ae yo opo o
ndoz_8302 - 14/10/2012 11:44 PM
#31

Quote:
Original Posted By ayurri
sulamat sing wis mari wisuda matabelo:

kuot2 an ae yo opo o


wes suwiiii
kaet saiki ngucapnoe ngakak
ayowes kuot2an o
iki asli kan??
po Ayuri KW??
yohansuryanto - 14/10/2012 11:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By ayurri
aku tok sing gak di kuot \(


Quote:
Original Posted By ndoz_8302
aq ae ga dikuot kok :nohope


Quote:
Original Posted By ayurri
sulamat sing wis mari wisuda matabelo:

kuot2 an ae yo opo o


Quote:
Original Posted By ndoz_8302
wes suwiiii
kaet saiki ngucapnoe ngakak
ayowes kuot2an o
iki asli kan??
po Ayuri KW??


sebagai timses aja tidak mendapat ucapan terima kasih, opo maneh ente ...
b3l4tun6 - 15/10/2012 12:06 AM
#33

Quote:
Original Posted By ayurri
sulamat buat RL reg.sby sing anyar kiss
ditunggu benefitnya p :ngacir

makasi \) jangan lupa untuk slalu aktif yah kk... \) \) \)
Quote:
Original Posted By ndoz_8302
no 4+5 podo b3l4tun6 e takut
medeni takut

selamat buat b3l4tun6
smoga smkin jaya kaskus reg surabaya disaat engkau pimpin :angel

lha iyoh ali kie piye foto ko podo hammers

suwun ndoz....
amin.. o o o
Quote:
Original Posted By abd.salaam
mantab gan \) sukses buat RL yang baru,
teruskan kegiatan baik yang sudah dilakukan kuff,
dan tambahkan terus kebaikan \)

Salam sukses \)

makasi kk,,,
insya Alloh yang sudah baik kn dipertahankan bahkan harus bisa bertambah \)

Quote:
Original Posted By yohansuryanto
sssssssstttt, ojok rame2 ndoz !!!
nanti di permasalahkan lagi ama calon RL yang kalah ....

sek ngomongno iku ae.... hammers
Quote:
Original Posted By yohansuryanto
kacang lupa kulitnya ....

sek talah koh..
iki mbalesi gawe hp dadi pas wis posting lha wis nambah maneh shutup:

Quote:
Original Posted By ayurri
aku tok sing gak di kuot \(


lha kadung posting trus awakmu kaet postil yo dadi e ga kekuot... hammers
diandra8 - 15/10/2012 12:29 AM
#34

:selamat :selamat :selamat

Selamat atas terpilihnya mas Wiwid a.k.a b3l4tun6 sebagai RL Kaskus Regional Surabaya....
Wish you all the best.... \D/
be.grace - 15/10/2012 12:53 AM
#35

sulamak & sukses buat om belatung, smoga reg sby bisa lebih baik & lebih baik lagi
zonablank - 15/10/2012 12:54 AM
#36

sukses ya
selamat menjalankan tugas
selamat juga untuk gelar dokter hewan nya ngacir:
bujangkondang - 15/10/2012 01:28 AM
#37

selamat buat kk b3l4tun6, semoga amanah..
:selamat
myfirstwetdream - 15/10/2012 01:33 AM
#38

selamat buat terpilihnya kang b3l4tun6 sebagai RL Ruroboyo yang baru :selamat
semoga ke depannya Reg Surabaya makin kompak makin sukses beer:
kresek - 15/10/2012 02:07 AM
#39

selamat untuk RL baru regional surabaya, semoga bisa membuat regional ini menjadi semakin eksis dan isis... D

selamat kepada kru dan seksi sibuk pilkada regional kali ini, dan terima kasih atas kerja kerasnya sehingga semua berjalan lancar dan sukses... :thumbup

mohon maaf engga bisa hadir meskipun udah mendaftar sebelumnya malu:


Peace:
ayurri - 15/10/2012 04:51 AM
#40

Quote:
Original Posted By ndoz_8302
wes suwiiii
kaet saiki ngucapnoe ngakak
ayowes kuot2an o
iki asli kan??
po Ayuri KW??


mari yoo nang twitter
syukurane sing durung mad:

akunku dikiro salome kabeh hammer:

Quote:
Original Posted By yohansuryanto
sebagai timses aja tidak mendapat ucapan terima kasih, opo maneh ente ...


sing gak oleh ucapan suwun,oleh suntik gratis teko RL setahun matabelo: ngakaks

Quote:
Original Posted By b3l4tun6
makasi \) jangan lupa untuk slalu aktif yah kk... \) \) \)

lha iyoh ali kie piye foto ko podo hammers

suwun ndoz....
amin.. o o o

makasi kk,,,
insya Alloh yang sudah baik kn dipertahankan bahkan harus bisa bertambah \)


sek ngomongno iku ae.... hammers

sek talah koh..
iki mbalesi gawe hp dadi pas wis posting lha wis nambah maneh shutup:



lha kadung posting trus awakmu kaet postil yo dadi e ga kekuot... hammers


akhirnya akhirnya matabelo:
ketahuan SR aku rek o
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Surabaya > ◄۞ [FR] Pemilu RL Reg.Surabaya ۞►