AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
Total Views: 744 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Doctor.N - 14/10/2012 10:02 PM
#1
[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012


siul:[FR] Gath AMH Reg. Bandung 14 Oktober 2012 @ Karnivorsiul:

[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012

[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012


Spoiler for Daftar Hadir


Peserta :
0. Doctor.N
1. GhostRiley
2. Ecchigo
3. Sahaquiel
4. JunoPhoenicia
5. BattleMaiden
6. guy.damon
7. ISuckAtFapping
8. Reborn
9. Overlord-Flonne
10. Daxyhn13
11. DangoDango
12. Azka Azari (lum punya id kaskus)
13. jiroko





Spoiler for story

Dari Cimahi berangkat sekitar jam setengah 12 kurang, niatnya mampir dulu ke kosan edgar alias ISuckatFapping karena ada keperluan, pas lagi di lampu merah sekitar jam 12 pas, cek lounj amh bentar...

Quote:
[CENTER][COLOR=#e1e4f2]gw udah di karnivor, gak ada siapa siapa


ternyata udah ada daxynh13 disana, gath kan jam satu hammer:

kemudian gw pun memacu motor gw menuju kosan edgar, sialnya terjebak macet dulu di jembatan pasopati selama beberapa menit hammer:

dan akhirnya gw pun sampai di kosan dia, yang keadaannya menjadi jauh lebih menggenaskan dari pas terakhir gw kesana :berbusas

dan akhirnya gw berangkat menuju tkp bersama edgar, sempat terjebak macet di dago, dan ahirnya tiba di karnivor jam 1 lebih dikit hammer:

ternyata sudah ada banyak orang disana, ghostriley, dax, odang, beem, dan sahaquiel, dan temen gw yang emang gw ajak buat ikut gath kali ini, bukan kaskuser aktif sih, tapi punya hobby yang sama, so why not? p

setelah rey dan maria datang, barulah kami mulai memesan makanan, dan rata2 kami pada kaget ama porsi yang disediakan, karena banyaknya diatas rata2 restoran steak yg lain :addfriends

misalnya gorilla punch dan green swamp, dengan harga Rp 25.000 gw pikir cuma dapet satu gelas, ternyata dapetnya satu pitcher hammer:

lalu maria, odang, dan rey yg memesan salah satu menu monster, yaitu meat tower, tumpukan daging burger yang menjulang keatas sebanyak 5 buah diselingi sayuran dan mayones, diapit oleh dua roti burger sebagai pemanis, satu daging burger saja beratnya 200 gr, jadi totalnya 1 Kg matabelo:, dan akhirnya satu porsi meat tower itu dikeroyok oleh mereka bertiga ngakaks

walaupun pelayanannya sedikit kurang memuaskan karena pisau gw tertukar dengan garpu hammer:, juga karena ada beberapa pesanan yang tidak tercatat alias gaib menghilang terkena kutukan akariiiiin~~~ , bahkan pesanan jiroko pun akhirnya baru datang setelah 2-3 kali dia memesan, ngakaks

fenomena akarin tidak berhenti sampai disitu saja, pada saat kami mau pulang, salah satu pesanan jiroko pun akarin alias hilang, dan sebungkus keripik jebmen prototype rasa baru yang gw bawa dan masih utuh tersegel pun akariiiiiin~~~ ditelan bumi entah kemana... sampai sekarang masih kepikiran hammer:, tapi gw ikhlasin aja deh, buat yg nemu atau ngambil semoga puas dengan keripiknya D, emang tujuannya buat sampel ini sih malu:

dan setelah foto bareng, kami pun pulang ke rumah masing - masing D
[/COLOR]



Spoiler for gallery


sekian FR dari saya, mohon maaf sekali bila ada yang tidak berkenan di hati kalian, sampai jumpa lagi di gath AMH selanjutnya :addfriends


[/center]
Doctor.N - 14/10/2012 10:05 PM
#2

pertamax :addfriends
reborn™ - 14/10/2012 10:07 PM
#3

>dikeroyok oleh mereka bertiga pun tetap bikin kenyang

ngga kenyang
Doctor.N - 14/10/2012 10:10 PM
#4

udah diralat malu:
theonesin - 14/10/2012 10:17 PM
#5

wanjeng apaan tuh fotonya momod kai ngakak ngakak

jer gak bisa berenti ketawa ngakak ngakak
dangodangodango - 14/10/2012 10:25 PM
#6

Spoiler for "hurr durr"


[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
gak kenyang sumpah
Overlord-Flonne - 14/10/2012 10:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By reborn™
>dikeroyok oleh mereka bertiga pun tetap bikin kenyang

ngga kenyang


Quote:
Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr"


[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
gak kenyang sumpah


di keroyok gak kenyang, di solo gak mampu. emang sialan
reborn™ - 14/10/2012 10:39 PM
#8

kalo disolo ngga mampu dompetnya gan
Doctor.N - 14/10/2012 10:43 PM
#9

duet dong recsel
pack - 14/10/2012 11:15 PM
#10

oe..oe......itu gath AMH ap wisata kuliner?...yg di bahas cuma makanan....wkwkkwkwkwk Peace:
hatsuka - 14/10/2012 11:17 PM
#11

Itu di belakang Darryn sama Guy apaan?
reborn™ - 14/10/2012 11:33 PM
#12

Quote:
Original Posted By pack
oe..oe......itu gath AMH ap wisata kuliner?...yg di bahas cuma makanan....wkwkkwkwkwk Peace:


gath AMH bandung = wisata kuliner

sejak gath pertama sampai sekarang blom pernah berubah
Overlord-Flonne - 14/10/2012 11:52 PM
#13

Quote:
Original Posted By pack
oe..oe......itu gath AMH ap wisata kuliner?...yg di bahas cuma makanan....wkwkkwkwkwk Peace:

wisata kuliner = gath

tujuan hanya ada 1, makan
pack - 15/10/2012 12:36 AM
#14

sugoiiii~matabelo:

ternyata ad makna tersembunyi dibalik gath...matabelo:
guy.damon - 15/10/2012 02:53 AM
#15

dateng telat
badan gak fit juga
suasana tempat entah kenapa bikin gw pusing
mungkin karena kurang cahaya di posisinya gw
rekomen buat yg suka tempat remang-remang

gath kali adalah gath terhemat selama gw mengikuti gath AMH
thanks rey , darryn dan odang
GhostRiley - 15/10/2012 06:59 AM
#16

>dateng gath jam 1 pas
>pesen makanan dam minuman
>ber-leeching ria ngacir:
>nge raep PS Vita ecchigo ngacir:
>selesai gath pulang

AFTER GATH

>pulang buka tas buat ngambil laptop tetapi ada benda asing di tas gw
>gw buka ternyata keripik jebmen si darryn ga tau kenapa ada di tas gw
Kenny21 - 15/10/2012 09:30 AM
#17

Quote:
Original Posted By hatsuka
Itu di belakang Darryn sama Guy apaan?


Si maids aka iwan
Black_Raven - 15/10/2012 10:26 AM
#18

Quote:
Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr"


[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
gak kenyang sumpah


perut lu isinya naga sih ngacir:

Quote:
Original Posted By hatsuka
Itu di belakang Darryn sama Guy apaan?


penampakan akarin lagi promo sisen tiga :addfriends
Danmakumaniac - 15/10/2012 10:48 AM
#19

Quote:
Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr"


[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
gak kenyang sumpah


Quote:
Original Posted By Overlord-Flonne
di keroyok gak kenyang, di solo gak mampu. emang sialan


Emang itu dikeroyok berapa orang??
:matabelo
Doctor.N - 15/10/2012 11:23 AM
#20

Quote:
Original Posted By GhostRiley
>dateng gath jam 1 pas
>pesen makanan dam minuman
>ber-leeching ria ngacir:
>nge raep PS Vita ecchigo ngacir:
>selesai gath pulang

AFTER GATH

>pulang buka tas buat ngambil laptop tetapi ada benda asing di tas gw
>gw buka ternyata keripik jebmen si darryn ga tau kenapa ada di tas gw



keripiknya enak? matabelo:/



Quote:
Original Posted By Kenny21
Si maids aka iwan


hah
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > AMH > [FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012