AMH
Home > LOEKELOE > AMH > [FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
Total Views: 744 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

lala4jach - 15/10/2012 12:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By dangodangodango
Spoiler for "hurr durr"


[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
gak kenyang sumpah


pengen tau dong itu harga nya berapa ? matabelo:/
-----

pertamax di pejtu yeah.. army:
reborn™ - 15/10/2012 12:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By lala4jach


pengen tau dong itu harga nya berapa ? matabelo:/
-----

pertamax di pejtu yeah.. army:


seratus empat puluh sembilan ribu rupiah
Megpoid.GUMI - 15/10/2012 03:33 PM
#23

wogh..
pake baju moe,muka preman matabelo:/

:travel






[FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012
GhostRiley - 15/10/2012 04:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By Doctor.N
keripiknya enak? matabelo:/





hah


enak dar D

next gath lu mau apa ntar gw beliin itung" ganti keripik lu matabelo:/

asal harga nya setara ama keripik lu ngacir:
lala4jach - 15/10/2012 04:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By GhostRiley
enak dar D

next gath [B]lu mau apa ntar gw beliin itung" ganti keripik lu matabelo:/

asal harga nya setara ama keripik lu ngacir:


tujuan nya darin bawa tuh keripik kan buat sample/ promosi... eek:

mending next gath kamu beli kepirik nya lagi 1 lusin buat dibagi2 matabelo:/[/B]
GhostRiley - 15/10/2012 04:15 PM
#26

Quote:
Original Posted By lala4jach


tujuan nya darin bawa tuh keripik kan buat sample/ promosi... eek:

mending next gath kamu beli kepirik nya lagi 1 lusin buat dibagi2 matabelo:/


oow kirain si darin beli hammer:

gak punya duit senpai matabelo:/
Sahaquiel - 15/10/2012 04:54 PM
#27

puas dengan makanannya matabelo:
minumnya juga banyak,tapi ga dapet yg pitcher sih malu:


btw itu WC laknat gimana yah ntar ngakak
GhostRiley - 15/10/2012 05:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By Sahaquiel
puas dengan makanannya matabelo:
minumnya juga banyak,tapi ga dapet yg pitcher sih malu:


btw itu WC laknat gimana yah ntar ngakak


WC Another wanna be ngakaks

mustinya di foto itu ngacir:
kaitoein - 18/10/2012 10:05 PM
#29

meh, darrin kurang ajar nih editan foto ama daftar hadirnya ngakaks
kasih hukuman apa ya di next gath.. p pm me buat yg punya ide

ada satu yang kurang, 3 meja pake tanda reserve orangnya akarin juga.
akhirnya kita yang make D

Quote:
Original Posted By Doctor.N
dan sebungkus keripik jebmen prototype rasa baru yang gw bawa dan masih utuh tersegel pun akariiiiiin~~~


rasa apa gitu yang tes kemarin confused:
next gath, bawain keripik lada hitam lagi ya, paling banyak dikomentarin waktu aku test ke temen2 kissing:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > AMH > [FR] let's meet our meat, then akariiiiiiiiiin~~~ Oktober 2012