Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
Total Views: 2413 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

uddevil - 14/10/2012 11:54 PM
#1
[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server [ 런닝맨 event ]
Cacad Ragnarok Private Server ( Renewal )

Private Server pertama yang mengimplementasi event Running Man (런닝맨) ;)


Registrasi, Control Panel, Download : http://ragnarok.uddevil.org
Admin contact : http://uddevil.org
FB Grup : http://ragnarok.uddevil.org/facebook
Kaskus Lounge : http://ragnarok.uddevil.org/kaskus

Fitur :
- Renewal Mechanism
- WAJIB MENGGUNAKAN KRO RENEWAL !
- No Donasi.
- Karena no donasi, maka DILARANG berjual beli selain menggunakan mata uang Zeny
- Dilarang menggunakan BOT dalam bentuk apapun.
- Custom dungeon :
[CODE]
* Island Closest to Heaven : Mini Bos Field & Treasure Chest
* Island Closest to Hell : MVP Field & Treasure Chest
* Cacad Dungeon Room 1 : Exp Room
* Cacad Dungeon Room 2 : Zeny Room
* Cacad Dungeon Room 3 : Random Monster (sesuai aturan deadbranch)
* Cacad Dungeon Room 4 : Nightmare MVP Room ( MVP Biolab 4, Eintweithen, Satan Morocc, and many more )
[/CODE]
- Main Town : Customized Old Payon
- Custom Enchantment
- Running Man Event ( Yep, 런닝맨... ripping off nametag \) )
Spoiler for Running Man Event

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

Ini adalah korban dari Spy~
[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

- 90% Official Headgear tersedia di NPC (in Zeny)
- Bukan VPS, koneksi memakai koneksi salah satu perguruan tinggi terkenal di bandung
- Jarak server sama tempat kerja ane kurang dari 30 m, jadi segala permasalahan bisa cepat diatasi.

Player Rewards :
- Absen di lounge >( 100 post) : 1 pcs +11 Weapon Refine Voucher
- Absen di lounge (< 100 post) : 1 pcs +7 Weapon Refine Voucher
- Absen di facebook : 1 pcs +11 Armor Refine Voucher


Rate :
- Normal Drop : 300x ( renewal mode active, jadi ada pengurangan / penambahan drop rate )
- Exp & Zeny Rate : infinite, ada dungeon custom khusus buat cari exp / zeny.

Uptime : 24/6, Maintenance setiap Senin jam 6 Pagi - 12 Siang. (Kecuali tanggal merah atau hari libur).

Kaskuser yang sudah main :

Spoiler for Absensi kaskuser



----------------------------------------------------------------

[CUSTOM CARD EVENT]

ternyata mystical card album di Cacad Ragnarok defaultnya masih kosong~
rencana mau bikin custom card nih, SNSD uda pasti gw masukin,
nah sekarang silahkan submit di Lounge (http://ragnarok.uddevil.org/kaskus), isinya sebagai berikut :

1. Nama Idol / Artis
2. Letak pemasangan kartu
3. Prefix (Contoh : Bloody, Critical, dsb)
4. Efek (Efek terlalu imba akan di nerf atau di tolak)
5. Gambar artis tersebut.

1 orang maksimal request 2 kartu, Pemenang maksimal 5 orang.
NOTE : DILARANG REQUEST KARTU2 YANG BERBAU 18++
(Ga semua player sudah 18++ gan)

Batas submisi adalah sabtu, 27 Oktober 2012

Rewardsnya : 1 buah kartu yang direquest, dan 1 buah Mystical Card Album

----------------------------------------------------------------


Regards,
upiL.
uddevil - 14/10/2012 11:55 PM
#2
[ updates ]
< Running Man ( 런닝맨 ) Event >

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

Sabtu 20 Oktober 2012, Jam 21.30

Persyaratan Mengikuti :
[CODE]1. Novice level 90+
2. Novice tersebut terdaftar sebagai Anggota Running Man
Cara Pendaftaran : Pergi ke Running Man Base di Cacad Town, dan mendaftar ke NPC Myuk PD
NOTE : Harap diperhatikan, setelah mendaftar, maka Novice tersebut TIDAK AKAN bisa berubah job dan mereset stat.
Jadi silahkan mengatur status anda terlebih dahulu sebelum mendaftar. Stat yang dianjurkan adalah, stat yang berhubungan dengan Casting Time
dan status resistance.[/CODE]


< First Mission >
MO Battle
[CODE]
Rules :
1. Player berbaris berurutan
2. Player menggunakan emote /dbc setelah dipanggil namanya
3. Yang mendapatkan MO (xxxx, xxxx, xxxx, xxxx) pada emote tersebut akan lolos)
4. 2 Orang pertama yang lolos akan mendapatkan rewards
(Jika 2 orang pertama sudah lolos dan sisanya belum mencoba, maka sisanya tidak mendapatkan kesempatan mencoba)
5. Yang ketahuan berbuat curang akan terkena sanksi Banned ID 1 Minggu.

Rewards :
- Masing2 mendapatkan 1 buah Cacad Gift Box (Box Random Item)
- Kedua orang tersebut akan menjadi Ketua Party untuk Final Mission
[/CODE]
< Final Mission >
Team Battle
[CODE]
Rules :
1. Peserta akan dibagi menjadi 2 team
2. Misinya adalah mencabut nametag lawan
3. Mati tidak akan di diskualifikasi
4. Keluar dari map akan terkena diskualifikasi
5. Peserta yang kehilangan nametagnya DENGAN CARA APAPUN akan otomatis masuk jail dan baru bisa keluar setelah event selesai
6. Map yang dipakai akan diberitahukan nanti
7. GM Tidak akan membalas whisper apapun dari player
8. Dilarang menggunakan skill teleport dalam bentuk apapun, (Fly wing, Butt wing, dsb) yang terbukti menggunakan akan terkena sanksi Banned ID 1 minggu
9. Dilarang menggunakan Chemical Protection dalam bentuk apapun, sanksi Banned ID 1 minggu

Rewards Untuk Team Pemenang :
- Masing2 akan mendapatkan 1 buah Cacad Gift Box
- Masing2 akan mendapatkan +7 Armor Refine Voucher
- Masing2 akan mendapatkan 1 buah Random Running Man Power[/CODE]

-------------------------

Maintenance Senin, 14 Oktober 2012 : http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=761130739&postcount=22
LovelyAngel17 - 14/10/2012 11:56 PM
#3

Pertamaxx gan p

IGN : Archer

iloveindonesias
zer0ss - 14/10/2012 11:57 PM
#4

absen malu:/
L0eb - 15/10/2012 12:07 AM
#5

Hadirrrrrrrrr :request
ex0dus - 14/10/2012 11:58 PM
#6

absen
IGN : Aester

yg demen runningman, cobain eventnya disini hayuk cendols
♫♪ YUI ♪♫ - 14/10/2012 11:59 PM
#7

Quote:
Original Posted By LovelyAngel17
Pertamaxx gan p


no edit2 postingan ngakak


btw.. absen cacadRO dolo...
valkner - 14/10/2012 11:59 PM
#8

absen dah.. moga2 bisa post 100 hammers
meonk.lawliet - 15/10/2012 12:01 AM
#9

absen gan
nick : Meelo
nxro - 15/10/2012 12:01 AM
#10

gyaaaa... dah resmi...numpang mejeng pejwan kk...

:addfriends
:addfriends
:addfriends
:addfriends
L0eb - 15/10/2012 12:02 AM
#11

Nick ane Universal

kalo ketemu boleh di colek kissing:
slashq - 15/10/2012 12:02 AM
#12

parkir pejwan ah.. mumpung masi sempet.. army:
CalmCatalyst - 15/10/2012 12:03 AM
#13

hadir...
nick IGN: snack
itu ada di SS lagi siap2 runningman malu:
enc - 15/10/2012 12:05 AM
#14

nitip absen Yb
IGN : Azkaban
zer0ss - 15/10/2012 12:07 AM
#15

oy jis, nick gw yg biasanya lu embat yak? mad:

IGN: Yoona, dan lainlainnya
uddevil - 15/10/2012 12:15 AM
#16

Rewards Sent :

Archer
Universal
Aester
snack
Meelo
valkner
Yoona

Welcome to Cacad Community~
pecola123 - 15/10/2012 12:50 AM
#17

absen gan malus
IGN : Gwang Soo p
VodkaCeria - 15/10/2012 01:27 AM
#18

cacad neh batabig



















nama nya aneh pS nyaPeace:
Hepi Ro
ll.Pinturicchio - 15/10/2012 06:43 AM
#19

goodlucknya gan semoga servernya hanya cacad dinamanya aja ngakak
enc - 15/10/2012 07:12 AM
#20

Quote:
Original Posted By zer0ss
oy jis, nick gw yg biasanya lu embat yak? mad:

IGN: Yoona, dan lainlainnya


mwahahaha.. sebenernya dari dulu dah pengen nama itu. tapi dah keburu diembat ma lu.. ngakak

di malaya bisa maen, nol?
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server