Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
Total Views: 2413 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

rhean.ez12 - 15/10/2012 07:17 AM
#21

IGN : MainGila
ditunggu gan malus
uddevil - 15/10/2012 09:05 AM
#22
Maintenance List : Senin, 14 Oktober 2012
Maintenance List : Senin, 14 Oktober 2012

1. adding @mi sama @whereis ke command player
2. ubah harga runestone di prontera, 2500 >- 30000
3. adding NPC one handed spear di Cacad Mall
4. Buffed rate exp dari MVP
5. Dragon Arhat fix >- Full Head
6. Warper LHZ Dungeon 4 & Izlude Dungeon 6
7. penambahan mailbox di cacad_fayon
8. Fixing Del Char, delay jadi 5 menit, format tanggal lahir adalah YYMMDD
9. Add quest for Shadow valk 26148 ( Niflheim )

[CODE]Str +5, Int -5
Shadow Elemental Defense +10%
Attack vs Shadow Elemental +10%
Holy Elemental Defense -10%
Attack vs Holy Elemental -10%
10% Chance Armor becoming shadow elemental for 30 second when receiving physical / magical damage[/CODE]

10. Add quest for white valk 26216 ( Yuno )

[CODE]All stat -1
Holy Elemental Defense +10%
Attack vs Holy Elemental +10%
Shadow Elemental Defense -10%
Attack vs Shadow -10%
5% Chance Armor becoming Holy Elemental for 20 seconds when receiving physical / magical damage[/CODE]

11. Add quest for pink valk 26197 ( Rachel )

[CODE]All stat +1
(Weapon Refine / 2)% Chance inflicting stun when receiving physical damage
Enable usage Bowling Bash level 1
(Weapon Refine / 4)% Chance casting Bowling Bash level (Weapon Refine / 4) When attacking with melee damage[/CODE]

11. Add quest for Purple valk 26200 ( morocc )

[CODE]Poison elemental defense +10%
Attack vs Poison Elemental +10%
(Weapon Refine / 2)% Chance inflicting Poison saat terkena serangan fisik
Enable usage Poison React level 3[/CODE]

12. Add quest for orange valk 26196 ( Alberta )

[CODE]Aspd +5%, Fixed Casting Rate +5%, Max HP -5%
(Weapon refine /5)% Chance casting power thrust level (Weapon refine /5)+1 when using melee physical attack
(Weapon refine /5)% Chance casting weapon perfection level (Weapon refine /5)+1 when using melee phyisical attack[/CODE]

13. Nerfed some headgear
id : 5366 - Love Dad Bandana
All Stat +1

14. Nerfed some droprate
Hell Appocalypse >- Drop Rate Cardo : 3%

15. Added Rune Ingredients Vender (Cacad Town)
16. Removed EDP, Acid, Grenade, Ygg Berry From Vender
17. Ygg seed price : 750k, added visual effect on usage
18. EXP Rate diluar cacad dungeon adalah 10000x (Berdasarkan vote)


=====

Quote:
Original Posted By pecola123
absen gan malus
IGN : Gwang Soo p


Quote:
Original Posted By rhean.ez12
IGN : MainGila
ditunggu gan malus


Rewards sudah diberikan. Silahkan cek inventory character yang bersangkutan nanti setelah maintenance yah.

Welcome to Cacad Community ;)
Lanklink - 15/10/2012 04:49 PM
#23

IGN : Masih Galau
ddi tunggu mas bos...
imanimin - 15/10/2012 08:55 PM
#24

Ijin sedot gan
kriskriscf - 15/10/2012 09:44 PM
#25

booking gan
lagi download
uddevil - 15/10/2012 11:02 PM
#26

Quote:
Original Posted By Lanklink
IGN : Masih Galau
ddi tunggu mas bos...


Rewardsnya uda yaa~

Quote:
Original Posted By imanimin
Ijin sedot gan


Jgn cuman disedot, dimasukin jg malus

Quote:
Original Posted By kriskriscf
booking gan
lagi download


Monggo \)
JASA.FULL.BAR - 16/10/2012 12:16 AM
#27

Quote:
Original Posted By uddevil
Rewardsnya uda yaa~


Jgn cuman disedot, dimasukin jg malus


Monggo \)


brooo saran nihh yaaa

yg bener ajee

masa syarat rewardnya postingan > 100 di longue ini



biasanya kann semakin gede postigan id yg join

makin gede bonus nyaa ngakak

kalo gw join ,, boleh tuhh bonus yg special vocer refine +12 ngakak

nunggu jawaban ts ,,, baru donlot
uddevil - 16/10/2012 12:51 AM
#28

Quote:
Original Posted By JASA.FULL.BAR
brooo saran nihh yaaa

yg bener ajee

masa syarat rewardnya postingan > 100 di longue ini



biasanya kann semakin gede postigan id yg join

makin gede bonus nyaa ngakak

kalo gw join ,, boleh tuhh bonus yg special vocer refine +12 ngakak

nunggu jawaban ts ,,, baru donlot



emang sengaja gan, biar perbedaan tidak terlalu jauh, mksud ane gini, ane tau agan maennya berskill, tapi klo rewards berdasarkan posting gitu, trs ntar tiba2 ada yang postingan dikid, kalah sama agan, trs agan dikata2in, 'mentang2 postingan gede, jd dewa', padahal agan maennya pure skill, apa agan ga sakit hati? D

ane bedain diatas dan dibawah 100 itu, tujuannya biar ga dikira pilih kasih gan, jadi yang post gede dan skillnya ajib, ga bisa dianggep menang posting doank gan ;) CMIIW~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JASA.FULL.BAR - 16/10/2012 07:55 AM
#29

Quote:
Original Posted By uddevil
emang sengaja gan, biar perbedaan tidak terlalu jauh, mksud ane gini, ane tau agan maennya berskill, tapi klo rewards berdasarkan posting gitu, trs ntar tiba2 ada yang postingan dikid, kalah sama agan, trs agan dikata2in, 'mentang2 postingan gede, jd dewa', padahal agan maennya pure skill, apa agan ga sakit hati? D

ane bedain diatas dan dibawah 100 itu, tujuannya biar ga dikira pilih kasih gan, jadi yang post gede dan skillnya ajib, ga bisa dianggep menang posting doank gan ;) CMIIW~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ


[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

bener2 cacad nih ps ro [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

otw ke tkp buat download clientnya gan

kayaknya entar bikin char hode ,

IGN = Pinkutenshi [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
BlueOsiris - 16/10/2012 05:22 PM
#30

absen gan ah
IGN : Tofh Beifong
adani_jmc - 16/10/2012 06:15 PM
#31

ikutan piL iloveindonesias
IGN : adani_jmc hammers
uddevil - 16/10/2012 06:46 PM
#32

Quote:
Original Posted By BlueOsiris
absen gan ah
IGN : Tofh Beifong


Rewards sudah dimasukkan kedalam storage yaa~ silahkan dicek & welcome to Cacad Community ;)

Quote:
Original Posted By adani_jmc
ikutan piL iloveindonesias
IGN : adani_jmc hammers


wogh, ada master ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
sokiaja - 16/10/2012 11:44 PM
#33

IGN : Marshmellow`

Semangat buat PS baru ini \)
uddevil - 16/10/2012 11:46 PM
#34

Quote:
Original Posted By sokiaja
IGN : Marshmellow`

Semangat buat PS baru ini \)


Rewardsnya udah yaa~ Welcome to Cacad Community ;)
fbri008 - 17/10/2012 12:36 AM
#35

Gan kapan nii RO buka nya? even masih ada ato kaga? MVP card allowed?iloveindonesias
L0eb - 17/10/2012 01:15 AM
#36

Quote:
Original Posted By fbri008
Gan kapan nii RO buka nya? even masih ada ato kaga? MVP card allowed?iloveindonesias


Aku baru maen 3 hari om... masih ada kok eventnya... rame lho maen runningman.. mvp card drop 0.05..
JASA.FULL.BAR - 17/10/2012 12:06 PM
#37

filenya kurang nihhh

baru part 4

soalnya pake idro gw maen crash terus


lanjut download dulu dahh ngacir2
fbri008 - 17/10/2012 02:08 PM
#38

IGN: LoLaLivia



New comers gan.. reward nya ye Dcendolb
fbri008 - 17/10/2012 02:11 PM
#39

Quote:
Original Posted By L0eb
Aku baru maen 3 hari om... masih ada kok eventnya... rame lho maen runningman.. mvp card drop 0.05..






Oke gan sep dah gw juga baru di kaskus mohon bimbingan para kaskusers nih Diloveindonesias
brenbell - 17/10/2012 07:32 PM
#40

IGN: Bell
kk mau tanya kenapa aku error ya waktu mau masuk cacad dungeon?
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server