Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
Total Views: 2413 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

zer0ss - 18/10/2012 02:39 PM
#61

Quote:
Original Posted By ex0dus
1. Nama : Agung Pasha a.k.a Agung Hercules
2. Posisi : Accessory
3. Prefix : Astuti's
4. Efek : Enables use of Level 1 Earthquake. Maximum HP - 50%
5. Gambar :addfriends

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

__________________________________ngacir2


ngepet om agung dibawa kesini ngakaks
uddevil - 18/10/2012 02:42 PM
#62

Quote:
Original Posted By ex0dus
ugyaaa. klw autocast earthquake jadi sama kyk ifrit dung.
kalau jadi gini gimana,

Efek : Add a 1% chance of auto casting NPC_SELFDESTRUCTION on the user when the user receives Physical Damage.

:matabelo


[QUOTE=Irowiki]The caster will explode, instantly killing itself and hitting everything around it for damage equivalent to the caster's remaining HP. This damage ignores DEF, but is affected by equipment or effects that increase/reduce damage from the proper race or element. The skill will also push away anything in the blast radius.[/QUOTE]

LOL..!! kocag jg, tapi mksud autocast itu ga cmn autocast when hit ato when attack, bisa jg autocast when using spell gitu, kek elemental sword, itu kan defaultnya cmn cast fire bolt, tapi ada autocast 100% chance cold bolt saat pake firebolt, dan 100% chance casting lghtning bolt saat cast cold bolt
ex0dus - 18/10/2012 02:56 PM
#63

Quote:
Original Posted By LovelyAngel17
itu badan lu ya do ? lu edit muka doang? awakwkakwakwa


hahaseng. aseli badan tuan muda agung itu. no sotosop

Quote:
Original Posted By nxro
bajingaaaaaannnnnn.... Wkowkwokwokwowkowkowkowkowkowkwokwokwo


kyaaa ente bkin kartu yuki. bkin kartu ve skalian ndro :addfriends

Quote:
Original Posted By zer0ss
ngepet om agung dibawa kesini ngakaks


lu bkin andika card sono nol. wkaowko

Quote:
Original Posted By uddevil
LOL..!! kocag jg, tapi mksud autocast itu ga cmn autocast when hit ato when attack, bisa jg autocast when using spell gitu, kek elemental sword, itu kan defaultnya cmn cast fire bolt, tapi ada autocast 100% chance cold bolt saat pake firebolt, dan 100% chance casting lghtning bolt saat cast cold bolt


yoi, itu kartu jg niatnya cmn buat lucu2an. kan epic tuh tau2 njeblug pas lagi digetok. kwokwo. tadinya mw gw bkin autocast NPC_SUICIDE, tp spertinya terlalu imba ngakak

ralat kartu Agung :

1. Nama : Agung Pasha a.k.a Agung Hercules
2. Posisi : Accessory
3. Prefix : Astuti's
4. Efek : Add a 1% chance of auto casting NPC_SELFDESTRUCTION on the user when the user receives Physical Damage.
5. Gambar :addfriends

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
zer0ss - 18/10/2012 04:09 PM
#64

Quote:
Original Posted By ex0dus

lu bkin andika card sono nol. wkaowko


as requested cool:

Spoiler for sodara aldo
efek: enable mandragora howling lvl 3, increase casting time 25%
prefix: Andika Kangen's
colok: acc

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server


efek: increase movement speed 25%, aspd-5%, flee -25
prefix: Cheetah's
colok: sepatu
gambar cool:

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
LovelyAngel17 - 18/10/2012 04:26 PM
#65

Quote:
Original Posted By zer0ss
as requested cool:

Spoiler for sodara aldo
efek: enable mandragora howling lvl 3, increase casting time 25%
prefix: Andika Kangen's
colok: acc

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server


efek: increase movement speed 25%, aspd-5%, flee -25
prefix: Cheetah's
colok: sepatu
gambar cool:

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server


Usain Bolt nol? aKWAKWKAKWKA
zer0ss - 18/10/2012 04:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By LovelyAngel17
Usain Bolt nol? aKWAKWKAKWKA


yoyoy.. biar kebut gt larinya.. awkawkawkakw

tadinya gw mau bikin suarez gy, enable trick dead kaowakowakow ngakaks
axgy - 18/10/2012 04:45 PM
#67

absen gan
IGN : Obay
LovelyAngel17 - 18/10/2012 04:49 PM
#68

Quote:
Original Posted By zer0ss
yoyoy.. biar kebut gt larinya.. awkawkawkakw

tadinya gw mau bikin suarez gy, enable trick dead kaowakowakow ngakaks


awkakwakwak hasemmm...
JASA.FULL.BAR - 18/10/2012 09:50 PM
#69

request card 2 :
1. Olga SYahputra card
2. garment
3. Prefix = IMMAHO'S

4. Menambah 30% Resistance serangan dari semua element . dan ASPD bertambah 1% setiap garment di tempa kelipatan + 2 , tetapi menurunkan MATK -20% .

5. gambar
[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
00.01 - 18/10/2012 09:59 PM
#70

absen dlu gan

nick : TheSmilingGeneral

salam kenal semua Yb
CalmCatalyst - 18/10/2012 11:56 PM
#71

Quote:
Original Posted By uddevil
[EVENT]

ternyata mystical card album defaultnya masih kosong~
rencana mau bikin custom card nih, SNSD uda pasti gw masukin,
nah sekarang silahkan submit, isinya sebagai berikut :

1. Nama Idol / Artis
2. Letak pemasangan kartu
3. Prefix (Contoh : Bloody, Critical, dsb)
4. Efek (Efek terlalu imba akan di nerf atau di tolak)
5. Gambar artis tersebut.

1 orang maksimal request 2 kartu, Pemenang maksimal 5 orang.
NOTE : DILARANG REQUEST KARTU2 YANG BERBAU 18++
(Ga semua player sudah 18++ gan)

Batas submisi adalah sabtu, 27 Oktober 2012

Rewardsnya : 1 buah kartu yang direquest, dan 1 buah Mystical Card Album


Spoiler for card 1

1. Bad Luck Brian
2. Shield
3. Bad-Luck
4. all stat+10
3% chance of [spirit buff of cacad town] of each attack, or if attacked
5. [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server


Spoiler for card 2

1.Overly Attached Girlfriend
2. Accecories
3. Attached
4. enable level 1 Close Confine
increase damage of demi human monster by 1%
*kalo bisa* this item cannot be dropped, storage, or transfered
5. [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
uddevil - 19/10/2012 09:01 AM
#72

Quote:
Original Posted By axgy
absen gan
IGN : Obay


Quote:
Original Posted By 00.01
absen dlu gan

nick : TheSmilingGeneral

salam kenal semua Yb


Rewards masing2 uda dimasukkan ke storage yaa~ Silahkan dicek and welcome to Cacad Community ;)
pecola123 - 19/10/2012 09:16 AM
#73

anjrit, itu submission card diatas, entrynya bikin ngakak ngakaks
uddevil - 19/10/2012 11:19 AM
#74

Quote:
Original Posted By pecola123
anjrit, itu submission card diatas, entrynya bikin ngakak ngakaks


lu kga submit? submitin foto dd lu aja malus
L0eb - 19/10/2012 12:31 PM
#75

Main tenis dulu gannnn....

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
uddevil - 19/10/2012 02:37 PM
#76
< Running Man ( 런닝맨 ) Event >
< Running Man ( 런닝맨 ) Event >

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server

Sabtu 20 Oktober 2012, Jam 21.30

Persyaratan Mengikuti :
[CODE]1. Novice level 90+
2. Novice tersebut terdaftar sebagai Anggota Running Man
Cara Pendaftaran : Pergi ke Running Man Base di Cacad Town, dan mendaftar ke NPC Myuk PD
NOTE : Harap diperhatikan, setelah mendaftar, maka Novice tersebut TIDAK AKAN bisa berubah job dan mereset stat.
Jadi silahkan mengatur status anda terlebih dahulu sebelum mendaftar. Stat yang dianjurkan adalah, stat yang berhubungan dengan Casting Time
dan status resistance.[/CODE]


< First Mission >
MO Battle
[CODE]
Rules :
1. Player berbaris berurutan
2. Player menggunakan emote /dbc setelah dipanggil namanya
3. Yang mendapatkan MO (xxxx, xxxx, xxxx, xxxx) pada emote tersebut akan lolos)
4. 2 Orang pertama yang lolos akan mendapatkan rewards
(Jika 2 orang pertama sudah lolos dan sisanya belum mencoba, maka sisanya tidak mendapatkan kesempatan mencoba)
5. Yang ketahuan berbuat curang akan terkena sanksi Banned ID 1 Minggu.

Rewards :
- Masing2 mendapatkan 1 buah Cacad Gift Box (Box Random Item)
- Kedua orang tersebut akan menjadi Ketua Party untuk Final Mission
[/CODE]
< Final Mission >
Team Battle
[CODE]
Rules :
1. Peserta akan dibagi menjadi 2 team
2. Misinya adalah mencabut nametag lawan
3. Mati tidak akan di diskualifikasi
4. Keluar dari map akan terkena diskualifikasi
5. Peserta yang kehilangan nametagnya DENGAN CARA APAPUN akan otomatis masuk jail dan baru bisa keluar setelah event selesai
6. Map yang dipakai akan diberitahukan nanti
7. GM Tidak akan membalas whisper apapun dari player
8. Dilarang menggunakan skill teleport dalam bentuk apapun, (Fly wing, Butt wing, dsb) yang terbukti menggunakan akan terkena sanksi Banned ID 1 minggu
9. Dilarang menggunakan Chemical Protection dalam bentuk apapun, sanksi Banned ID 1 minggu

Rewards Untuk Team Pemenang :
- Masing2 akan mendapatkan 1 buah Cacad Gift Box
- Masing2 akan mendapatkan +7 Armor Refine Voucher
- Masing2 akan mendapatkan 1 buah Random Running Man Power[/CODE]
barabaya - 19/10/2012 06:35 PM
#77

absen gan
IGN : jepit.tahan
ijin icip server nya gan
L0eb - 19/10/2012 07:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By barabaya
absen gan
IGN : jepit.tahan
ijin icip server nya gan


Salken dulu gan...

Cek kulkas cendols
ex0dus - 19/10/2012 10:05 PM
#79

Quote:
Original Posted By L0eb
Salken dulu gan...

Cek kulkas cendols


ane koq ga ditimpuk nih gan malus
zhakuza - 19/10/2012 10:32 PM
#80

absen dulu gan
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server