Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > mo nanya tentang profesi pialang saham..
Total Views: 850 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

whiteboyz - 20/10/2012 02:24 AM
#41

gan update terus nih

soal nya bulan november mau tes wppe...

bingung nyari lowongan buat ke perusaghaan sekuritas.
lighting1 - 20/10/2012 02:54 AM
#42

Quote:
Original Posted By Quirash
oh ternyata begitu ya kl kerja di sekuritas

ijin ngejunk gan eh ijin nyimak maksudny o


hohoho...agannn kayaqnya master pasar modal neh ..hehee..ada yg ngomong suhu diatas..XD..

share pengalaman nya donk gan..biar bisa jadi referensi yg masih cupu2 ini.. :thumbup
lighting1 - 20/10/2012 02:59 AM
#43

ada crita bagus dari seorang pialang saham walopun dy dah ga jadi pialang lagi skrg gara2 buka bisnis ndiri :matabelo ...
http://www.medanbisnisdaily.com/news/read/2011/06/19/40527/resign_walau_gaji_rp_10_juta_per_bulan/#.U IGgHcUxqS8



nahhh klo yang ini mpe skrg jg pialang, mungkin ada yg pernah nonton pursuit of happiness ..ini neh org yg real nya
http://www.iannnews.com/entrepreneurs.php?hal=4&bid=107
lighting1 - 20/10/2012 03:03 AM
#44

Quote:
Original Posted By otsukareina
buat TS...nih kalo mau cari" pengalaman kerja di capital market bisa jadi AE nya suhu quirashngacir:


wkwkwkkw...tp sprtinya suhu quirash lbh memilih ente jadi AE nya nih sis drpd ane wkwkwkwkwk...XD ..sis jg pengalaman di bdang capital market?
lighting1 - 20/10/2012 03:05 AM
#45

Quote:
Original Posted By saki
pengalaman ane di broker :
MT---- Sales---- Sales + main sendiri--- Remiser + Main sendiri---- REMISER Main sendiri doank skrg...


remiser apaan yaa gan? wahh dah manteb dunk klo modal sendiri gan :2thumbup .. share pengalamannya gan klo bolehh bt jadi motivasi yg msh baru .. ^o^

btw, mo nanya neh gan... MT sama sales di sekuritas bedanya apa yaa?
lighting1 - 20/10/2012 03:09 AM
#46

Quote:
Original Posted By whiteboyz
gan update terus nih

soal nya bulan november mau tes wppe...

bingung nyari lowongan buat ke perusaghaan sekuritas.



wahhhh gud luck yahh gan , klo blh tau agan dapet modul nya drmna yaa? cari bukunya di toko buku ga ada neh yg jual...ada jg bli dr inet tp tkt produknya ga bner.

bingung nyari perusahaan yg pas ato bingung ga ada lowongan gan? hahaha...
whiteboyz - 20/10/2012 08:23 AM
#47

Quote:
Original Posted By lighting1
wahhhh gud luck yahh gan , klo blh tau agan dapet modul nya drmna yaa? cari bukunya di toko buku ga ada neh yg jual...ada jg bli dr inet tp tkt produknya ga bner.

bingung nyari perusahaan yg pas ato bingung ga ada lowongan gan? hahaha...


nah itu gan, modul juga masih bingung... tolong dong yang tau modul" wppe dishare disini....

perusahaan yg pas ama bingung lowongan nya.... di koran dan internet jarang bgt ada lowongan wppe... hahaha....
otsukareina - 20/10/2012 08:35 AM
#48

Quote:
Original Posted By Quirash
kl afifa yg jadi AE gw bolehlah, gw hijack ntar si afifa dari mansec metal:

wedeh....tau aja afifa di mansek...ad mata" ni hammer:
lha dia ditarik bucek...ya oke" aja dia cendols


Quote:
Original Posted By lighting1
wkwkwkkw...tp sprtinya suhu quirash lbh memilih ente jadi AE nya nih sis drpd ane wkwkwkwkwk...XD ..sis jg pengalaman di bdang capital market?

ane cwo gan....wahahahaha
pengalaman kerja baru 3 bulan kok ane malus


Buat whiteboyz....gak usah bingung gan...sekuritas ada 100 lebih D hammer:
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > mo nanya tentang profesi pialang saham..