TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)
Total Views: 4315 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

yangga beden - 15/10/2012 01:19 AM
#1
BLIND TRAVEL #2 (GAMES BRUTAL ala BPC)
:travelSalam Ransel:travel
Backpacker Community JABODETABEK [BPC JABODETABEK]

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

Proudly Present

BLIND TRAVEL #2 - “GET LOST AND CREATE YOUR OWN STORY”

Setelah sukses dengan Blind Travel I ditahun 2011 lalu, maka ditahun ini kami akan mengadakan kembali Blind Travel #2. Event ini terbuka bagi agan-agan semua yang berjiwa petualang dan mau menerima tantangan dari kami.



Quote:
Apa itu BLIND TRAVEL ??
Adalah sebuah games jalan-jalan yang diadakan pertama kali pada 2011 oleh BPC Jogjakarta. Konsep kegiatan ini adalah memberikan kejutan dan cara lain berjalan-jalan bagi para pesertanya. Pada acara ini, para peserta tidak diberi tahu kemana tujuan perjalanan mereka. Peserta akan dikumpulkan pada meeting point yang sudah ditentukan, untuk kemudian diarahkan menuju tempat tujuan perjalanan yang sesungguhnya. Peserta akan ditugaskan untuk menemukan destinasi yg diberikan, mengekspolarasi dan membuat catatan perjalanan untuk kemudian dipresentasikan dihadapan tim lain. Games ini ditujukan bagi mereka yang ingin merasakan sensasi jalan-jalan dengan cara yang berbeda. Beberapa aturan yang menarik pada kegiatan ini antara lain:

[*]Teman seperjalanan (tim) ditentukan berdasarkan undian dari panitia (tiap tim 3 orang)



[*]Jumlah uang yang diberikan untuk setiap tim terbatas (peserta tidak diperbolehkan membawa uang selain yang diberikan dari panitia)



[*]Tujuan perjalanan tidak diketahui sampai undian berlangsung



Quote:
Tujuan dari games ini??

[*]Memperbesar kecintaan terhadap Nusantara.



[*]Memberikan edukasi dan informasi sebanyak-banyaknya mengenai destinasi wisata yg dituju.



[*]Promosi potensi wisata di daerah tujuan perjalanan



Quote:
Waktunya kapan ??
Rabu, 14 November 2012 s/d Minggu, 18 November 2012 (Long Weekend coy p)


Quote:
Itinerary ??
Rabu, 14 november 2012
20.00 : Peserta berkumpul di Meeting Point I (JAKARTA)
21.00 : Undian Pembagian Tim dan uang jalan, kemudian menuju Meeting Point II

Kamis, 15 November 2012
08.00 : Berkumpul di Meeting Point II
08.00 : Istirahat, bersih-bersih dan sarapan
10.00 : Undian pembagian destinasi, uang jalan dan menuju destinasi masing-masing

Jumat, 16 November 2012
15.00 : Berkumpul di Meeting Point III
15.00 – 19.00 : FREE
19.00 : Makan Malam bersama
20.00 : Presentasi catatan dan dokumentasi perjalanan
22.00 - Till drop: ISTIRAHAT

Sabtu, 17 November 2012
07.00 : Sarapan
08.00 : Menuju Destinasi Bonus (all)
12.00 – till drop : Jalan – Jalan

Minggu, 18 November 2012
12.00 : Kembali ke Meeting Point II
18.00 : Pulang ke rumah masing2


Quote:
Bagaimana caranya jadi peserta??

[*]Memiliki ID card / tanda pengenal / KTP



[*]Memiliki kamera atau handphone berkamera untuk Dokumentasi selama perjalanan



[*]Bisa bekerja sama dengan tim



[*] Bertanggung Jawab atas diri sendiri selama jalannya acara dan bersedia membuat surat pernyataan



[*]Bersedia membuat Field Report (FR) atau Catatan Perjalanan yang berisikan informasi atau cerita selama perjalanan



[*]Bersedia mengikuti aturan yang dibuat oleh panitia



[*]Mengisi Biodata di thread ini sebagai berikut:


Quote:

ID KASKUS :
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Facebook/twitter:

(Foto Peserta)


Peserta dibatasi hanya untuk 45 orang saja dan Pendaftaran paling lambat tanggal 1 November 2012 (telat nggak dapet kaos p)


Quote:
Biaya pendaftaran ??
Rp 300.000,- sudah termasuk:

[*]Akomodasi transport (kecuali transport pulang Meeting Point II ke rumah masing2)
[*]Makan
[*]Penginapan
[*]Kaos
[*]Stiker


Quote:
Untuk biaya pendaftaran silahkan transfer ke:
Rekening BCA
5490179056
an. Ade Trisnawati

Rekening Mandiri
1270005173073
an. Nurilla Azizah

Setelah transfer dimohon konfirmasi ke Contact Person di bawah ini


Quote:
Info Contact Person :
yangga beden : 085770492658
nekadtraveller : 085694990492


Quote:
Kalo ada agan2 dari luar Jakarta yang butuh penginapan sebelum Hari H, bisa hub kami, insya Allah di tampung di kost2 BPC, gratiss (tapi seadanya yah D)


Quote:
Suported By

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)


BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)

yangga beden - 15/10/2012 01:20 AM
#2

yangga beden - 15/10/2012 01:21 AM
#3

Quote:

Poster

BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)



Quote:

Dokumentasi Blind Travel I (2011)

[youtube]u2SuqjPHzQQ[/youtube]
yangga beden - 15/10/2012 01:22 AM
#4

reserve
pacardia - 15/10/2012 01:57 AM
#5

klimax di amankan


ID KASKUS : pacardia
Nama : ojan
Alamat Lengkap : jl.lauser no 21 jaksel
No HP : lu tau kan o
Facebook/twitter: ahmad fauzi

(Foto Peserta)
nyusul
nankqe - 15/10/2012 02:02 AM
#6

Sukses Mate's beer:


---
Sepertinya lagi ada yang ronda. All direct link about BTII in Facebook will be deleted. Nice ..

---
ga di delete ternyata D malus
kadalxburik - 15/10/2012 02:12 AM
#7

Gak kebagian pertamax p
delete apa ya yg pertamax ngakaks
















ngacir:
yangga beden - 15/10/2012 02:17 AM
#8

Quote:
Original Posted By nankqe
Sukses Mate's beer:


makasih gan \)

Quote:
Original Posted By kadalxburik
Gak kebagian pertamax p
delete apa ya yg pertamax ngakaks


ngacir:


ciusss? miapah? o
peymogerz1 - 15/10/2012 02:34 AM
#9

BRUTAL :matabelo











dapet pekiwan di tread yg pasti riweuh :cool
Bocortri - 15/10/2012 02:35 AM
#10

Meeting point II nya ada di daerah mana nih gan...? Yb

nanti takutnya uang ane kaga cukup lagi dari meeting point II ke rumah ane... D capedes
yangga beden - 15/10/2012 02:39 AM
#11

Quote:
Original Posted By peymogerz1
BRUTAL :matabelo



dapet pekiwan di tread yg pasti riweuh :cool


ikutan gan D

Quote:
Original Posted By Bocortri
Meeting point II nya ada di daerah mana nih gan...? Yb

nanti takutnya uang ane kaga cukup lagi dari meeting point II ke rumah ane... D capedes


kalo di kasih tau namanya bukan blind travel donk gan, tapi Blind Date ngakak
badjoepoer - 15/10/2012 02:40 AM
#12

asyeeemmmmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,
aku ikutan.....

ID KASKUS : badjoepoer
Nama : bayu
Alamat Lengkap : yogyakarta
No HP : **
Facebook: badjoepoer
badjoepoer - 15/10/2012 02:44 AM
#13

===reserved===
si chandra masukin list bisa gag kakak???
ojanaduh - 15/10/2012 02:51 AM
#14

Quote:
Original Posted By kadalxburik
Gak kebagian pertamax p
delete apa ya yg pertamax ngakaks















ngacir:


yang penting klimax coy hahaha

#kopi
Bocortri - 15/10/2012 02:52 AM
#15

Quote:
Original Posted By yangga beden


kalo di kasih tau namanya bukan blind travel donk gan, tapi Blind Date ngakak


ngakak iye juga ya gan...
tigadesember - 15/10/2012 03:16 AM
#16

ID KASKUS : tigadesember
Nama : tides
Alamat Lengkap : setra dago v no. 14 antapani, bandung
No HP : 085659093354
Facebook/twitter: Aghnia Fasza Destiffany / @dztdz

foto nyusul juga D
CBantik - 15/10/2012 03:25 AM
#17

woww blind travel II yaaa think:

pengen ikutan, tapi ane liat jadwal ngojeg dulu
sapa tau bisa bolos hammers
endlessdiare - 15/10/2012 03:49 AM
#18

busetttttt ini org2 kaga tidur apa yakk.. udah nangkring aja hammer:
bundaneruda - 15/10/2012 04:53 AM
#19

ikutaaaangg
ID KASKUS : bundaneruda
Nama : isti
Alamat Lengkap : udah pada main di rumah
No HP : **
Facebook/twitter: pan udah tahu
foto bertebaran kan, tinggal pilih
dika.kodel - 15/10/2012 06:19 AM
#20

ID KASKUS : dika.kodel
Nama : kodel
Alamat Lengkap : tangerang
No HP : ada lah
Facebook/twitter: ntar ya...

ga punya foto, ga pernah difoto....
:mewek:
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > BLIND TRAVEL II (GAMES BRUTAL ala BPC)