THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
Total Views: 7474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

boncoco - 15/10/2012 01:34 AM
#1
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIAselamat malem gans...

malem ini ane mw coba bwat trit khusus motor INDIA punya, yang udah digembar gemborkan dari lama..

PULSAR 200NS

ini motor, lagunya lama banget gan, banyak yang udah ngincer, tapinya gga ada kabar sama sekali...

ane disini bukan mw kontroversi yah, ane mw bahas spek yang ane tw aja...oke... CEKIDOT gan
[CODE]PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA[/CODE]
[CODE]PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA[/CODE]
[CODE]PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA[/CODE]
[CODE]PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA[/CODE]
nih gan teknologi terbarunya
Quote:
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
*pemakaian 4 katup untuk satu >>silinderdengan ini jelas bahan bakar yang masuk dan gas buang nya diterapkan secara maksimal:matabelo


Quote:
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
*liquid >>cooling,hal ini untuk pemakaian diatas rata rata atau untuk jarak jauh, mesin tetap adem walau pemakaian sudah dalam jangka waktu lama:matabelo


Quote:
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
*DTS-I(Digital Triple Spark >>Ignition), ini langkah baru untuk motor sport dibawah 400CC, selama ini bajaj selalu mengusung TWIN SPARK nya, dengan munculnya TRIPLE SPARK, akan menambah fresh nya dunia otomotif,
gunanya adalah untuk memaksimalkan pembakaran di dalam mesin, hasilnya adalah, bensin yang masuk akan habis terbakar, dengan begitu, dengan jumlah bensin masuk yang sama pada motor merk lain, BAJAJ PULSAR memiliki keunggulan, lebih irit dan lebih respondablesmatabelo:matabelo:matabelo


Quote:
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
*Underbelly
>>Exhaust,kalo yang ini ane kurang ngerti kegunaannya gan, tapi setelah ane cari tw, gunanya itu untuk mengurangi emisi kendaraan, kurang lebih begitubingung


Quote:
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
*Nitrox Mono Shock >>Absorber,walaupun monoshock itu bukan hal baru di otomotif indonesia, bagaimana dengan pendapat agan2 tentang monoshock tapi menggunakan nitro, tentu saja dampak yang diberikan itu adalah, redaman kejutan yang sangat halus:cool


Tapi menurut ane, Bajaj PULSAR 200NS itu mempunyai beberapa kelemahan,atao sisi minus
Quote:
*tangkinya itu tidak full tangki seperti para pendahulunya(red:P180CC,P200CC,P220CC) yang pyur tangkisajah, kalau 200 NS, memakai kondom layaknya produsen Y8m8h8 BI5*N, tapi tetep keliatan keren sih


Quote:
*Posisi riding yang kurang nyaman, posisi tangan itu, sporty style banged, sehingga, untuk para pemula, terasa sakit dan gampang capek, kalo sudah biasa sih gga ada masalah gan


Quote:
*penyakit lama BAJAJ itu, kata-katanya sih gan, spare part nya itu lebih susah dari produsen jepang, sehingga bnyak komplain dari konsumen nya sendiri, hal ini ditambah lagi dengan keberadaan bengkel nya yang masih terbilang sedikit


nah agan agan yang ganteng, gmana dengan pengetahuan kita tentang otomotif yang satu ini, berminat???cendolscendolscendols

Quote:
Quote:
bantu rate dan cendolnya donk gan, biar trit ane gga sepi terusngakakngakak:toast:toastcendolbcendolb
:toast
danz17 - 15/10/2012 01:35 AM
#2

Speed21 - 15/10/2012 01:37 AM
#3

mantap nih motor beer:
dibatam - 15/10/2012 01:40 AM
#4

bentuk bodynya ga ada yg mirip motoGP ya gan
omant1994 - 15/10/2012 01:41 AM
#5

Keren motornya gan :thumbup
AngelBe1 - 15/10/2012 01:42 AM
#6

keren gaaaan.... kapan indonesia bisa bikin kayak gitu ya?

PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
Kurniawan.Yus - 15/10/2012 01:56 AM
#7

punya ane Pulsar 220 gan D

itu belum dipasarkan di Jatim tapi \(
vhano86 - 15/10/2012 01:51 AM
#8

mantap teknologinya gan
tapi ane lebih suka buatan jepang gan
rankuri - 15/10/2012 01:54 AM
#9

motor keren gan..
tp ane ga abis pikir tanggung amat businya cuma ada 3..
hammer:hammer
giringkeras - 15/10/2012 01:57 AM
#10

cm kadang bodinya suka cepet kendor
prepy - 15/10/2012 01:58 AM
#11

Quote:
Original Posted By danz17
TS sales motor yaak ?? wkwkwkwwk ngakak

bisaan nih promosinya .. hehehehe Yb Yb



Spoiler for JANGAN DI BUKA GAN !!!







wkwkkwkwkw Ane Pikiran Nya Ngikut Sama Agan Yg Satu Ini nih Yb
darkodesey - 15/10/2012 02:02 AM
#12

motor indo ?? apa kabarnya D think:





post asli buatan darkodesey
disetujui oleh Pak RT, Pak RW ,Pak Camat, dan Pak Lurah
@KasKus :BETA
siraitshop - 15/10/2012 02:03 AM
#13

mantap gan ane juga ada niatan mau beli tapi mengingat bengkelnya masih sedikit ane urungin niat membeli D
premaninlove - 15/10/2012 03:35 AM
#14

modelnya bagus juga tuh gan thumbup:
hokiedokie - 15/10/2012 03:44 AM
#15

motor bajaj mesinnya emang halus dan awet gan thumbup: thumbup:
tp yg sering jadi masalah di kelistrikannya, kabel2 klo udh berumur lebih dari 3 taun pada getas, apalagi yg kabel body di daerah komstir yg selalu gerak, sering pada putus capedes capedes ane pernah dapet pasien yg kabel bodynya putud sekitar 50%-60% di daerah komstir, ampe cape nyambunginnya D.
tp overall selain masalah kelistrikan bajaj bagus kok, mesin bertenaga dan irit, kaki2nya handal + harganya terjangkau D D
JendraLBata - 15/10/2012 04:06 AM
#16

numpang ngejunk gan army:

kalo ini motor apaan....? :genits

Spoiler for bb dikit
PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIAPULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIAPULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA
cool:tunggangan ane gan si "pulsy" p200dtsi







____________________________________________________________ngacir:
boncoco - 15/10/2012 02:58 PM
#17

Quote:
Original Posted By danz17
TS sales motor yaak ?? wkwkwkwwk ngakak

bisaan nih promosinya .. hehehehe Yb Yb



Spoiler for JANGAN DI BUKA GAN !!!





bukan sales gan, cman promosi ajah, supaya buyer motor terbantu..cendols

boncoco - 15/10/2012 03:10 PM
#18

Quote:
Original Posted By dibatam
bentuk bodynya ga ada yg mirip motoGP ya gan


ada gan, kalo gga salah denger, abis NS keluar baru versi motor baby sport nya keluar, kalo gga salah yak ganngakak

rocktrap - 15/10/2012 03:03 PM
#19

Manteeeeep juga neeeh barang India...
Ane demen gan, Street Fighter style...
Kalo Pulsar ama Scorpio seeh ane milih Scorpio gan..
BadakKulon - 15/10/2012 03:14 PM
#20

Boleh lahh buat ukuran India..
Indonesia kapan bisa bikin kayak begitu ya.. iloveindonesias
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > PULSAR 200NS ,mengupas tuntas mantapnya motor INDIA