Hosting Stuff
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Kerjasama] forumku.com Butuh Dedicated Server
Total Views: 785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

DraCoola - 17/10/2012 04:16 PM
#21

muun maap dolo sbunnya mas gan, tp keperluan dedicated server untuk forumku.com masi tralu berlebihan untuk saat ini.

kerna pertama, cost dedicated server berkisar antara ± 1jt s/d 4jt per bulan (bergantung spek server).
sehingga donatur server akan mikir 187 keliling sblun doski merelaken menyumbang sebiji server untuk forum yg masih blm tralu rame.

kedua, dengan kondisi forumku.com yg sangat² awal sperti skarang, masi teramat sangat bisa sekali dihostingkan pd shared hosting standar.
jadi bisa menghemad duit (duit donatur) hingga jutaan rupiah mas gan.
lah wong forum idfl.us visitor 2 ribu biji, puluan ribu thread, ratusan ribu post, puluan ribu member, Alhamdulillah masi mampu juga di handle shared hosting.

[Kerjasama] forumku.com Butuh Dedicated Server

berkarya dolo secara luar biasa mas gan, supaia dapet sambutan yg luar biasa pula.
sambutan luar biasa akibat karya yg luar biasa = visitor dan member yg luar biasa (jumlahnya).
nah, di saad itulah forumku.com dah mutlak memerluken donasi dedicated server \)
sky103 - 17/10/2012 05:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By forumku.com â–º


wah .. ma'af master , silakan dicoba lagi yah \)

sekalian mohon bimbingannya \)


ane dah coba dan udah daftar, ID=sky103 D
forumku.com - 17/10/2012 07:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By DraCoola â–º
muun maap dolo sbunnya mas gan, tp keperluan dedicated server untuk forumku.com masi tralu berlebihan untuk saat ini.

kerna pertama, cost dedicated server berkisar antara ± 1jt s/d 4jt per bulan (bergantung spek server).
sehingga donatur server akan mikir 187 keliling sblun doski merelaken menyumbang sebiji server untuk forum yg masih blm tralu rame.

kedua, dengan kondisi forumku.com yg sangat² awal sperti skarang, masi teramat sangat bisa sekali dihostingkan pd shared hosting standar.
jadi bisa menghemad duit (duit donatur) hingga jutaan rupiah mas gan.
lah wong forum idfl.us visitor 2 ribu biji, puluan ribu thread, ratusan ribu post, puluan ribu member, Alhamdulillah masi mampu juga di handle shared hosting.

[Kerjasama] forumku.com Butuh Dedicated Server

berkarya dolo secara luar biasa mas gan, supaia dapet sambutan yg luar biasa pula.
sambutan luar biasa akibat karya yg luar biasa = visitor dan member yg luar biasa (jumlahnya).
nah, di saad itulah forumku.com dah mutlak memerluken donasi dedicated server \)


waduch ada mastah .. jadi malu ane . mohon bimbingannya mastah ...
eh itu hebat tuh situs nya segitu besar masih pake shared hosting capedes capedes capedes

Quote:
Original Posted By sky103 â–º
ane dah coba dan udah daftar, ID=sky103 D


Welcome to forumku master .. mari bangun bangsa \) iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
c4h.g4nteng - 17/10/2012 10:46 PM
#24

Ikutan mantau dulu perkembangan forumku.com....
valmount - 18/10/2012 10:16 AM
#25

kenapa ditempat ane susah register ya malus

Quote:
The string you entered for the image verification did not match what was displayed.
You answered the NoSpam! question incorrectly. Please reevaluate your answer or, if you found yourself unable to answer it, you can refresh for another question if the administrator has enabled multiple questions. If you find yourself repeatedly unable to answer the NoSpam! questions, please contact the forum administration
forumku.com - 18/10/2012 11:46 AM
#26

Quote:
Original Posted By c4h.g4nteng â–º
Ikutan mantau dulu perkembangan forumku.com....


makasih udah mantau c4h.g4nteng , lebih baik pantau sambil join iloveindonesias liat visi misi nya .. kalo sesuai .. harus partisipasi \)

Quote:
Original Posted By valmount â–º
kenapa ditempat ane susah register ya malus

oh iya ma'af mas valmount , di bawah capcay ada pertanyaan anti spam. kalo pesan error nya seperti itu, berarti salah jawabannya. silakan dicoba lagi ya mas
oasisfans - 19/10/2012 10:39 PM
#27

masih terlalu dini gan,,,ramein aja dulu forumnya
kaskus.asu - 20/10/2012 09:59 AM
#28

waduh gan
untuk segitu (300) perday masih jauh dari pakek dedi D
sayang duitnya bener apa kata si om dracoola, budget si dedi gak sedikit. D tapi ada juga kok yang nawarin 35 usd per month dedi nya D
tapi kalo untuk forumku mending pakek vps ( kalo emang shared hosting udah gak kuat lagi )
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Website, Webmaster, Webdeveloper > Hosting Stuff > [Kerjasama] forumku.com Butuh Dedicated Server