BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tidak Diundang, FPI Ogah Hadiri Pelantikan Jokowi-Ahok
Total Views: 13200 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22

dariusss - 19/10/2012 11:14 PM
#421

Nah lho... emang siapa yg mau FPI datang?! bingung
Sebelum mereka ogah datang, sudah ada yg ogah mengundang duluan, kasihan mereka jadi terguncang! D D D
mr.iy - 20/10/2012 01:28 AM
#422

Quote:
Original Posted By auLLL
y ALLAH kasian ih ini orang ko cerdas bgt D

kesimpulan no 3 itu

kesimpulan dari mana ?

kesimpulan siapa ?

coba skali kali lo jawab donk pertanyaan gw.
jgn cuma hoho hihi hoho hihi
tunjukin klo lo pinter, klo lo bener dan klo lo faham ngakaks

btw klo ngikutin kesimpulan karangan lo, semua non muslim di indonesia ini statusny haram cuy termasuk lo haha ...
krn dari awal merdeka presiden indo muslim ngakaks

ada aja orang kaya bgini capedes


mayan nambah postingan




tau nih om dari page brp bginiiii muluuuu
gw dah nanya puluhan x ckckckc ....

gw minta buktiin surat apa ayat berapa tp teteuup ngeles, orang kaya dia udah mampus klo di DC ngakaks

tp klo dia gw cuekin, kasian juga ....

gw rasa c dia AUTIS ... berdukas


ngakak
jadi menurut lo kesimpulan no 3 itu salah kan? nah berarti tinggal kebalikannya ngakak
yaitu : KARENA TINDAKAN MEMILIH KAFIR ITU HARAM, MAKA SETELAH SI KAFIR JADI PEMIMPIN, SEMUA MUSLIM YANG DIPIMPIN KAFIR ITU HARAM ngakak
om om, padahal di awal gw udah tulis kesimpulan yang lo mau giring di awal awal tapi ternyata lo BANTAH SENDIRI, so jadinya benarkan kalau sekarang FPI DAN POM POM GIRL NYA BETAH DENGAN STATUS HARAM KARENA SUDAH DIPIMPIN KAFIR ngakak
DC? ngakak, itu mah buat bocah2 yang baru kenal kaskus om, seakan akan dc itu room keramat yah ngakak, tapi gw maklum deh bocah bocah yang baru kenal tahunya cuma dc bukan FC ngakak
mr.iy - 20/10/2012 01:31 AM
#423

Quote:
Original Posted By anti.tipu2.bpln
yang bikin isu elu, ngapain ane yang repot?

Ga perlu copas aja ente udah keliatan bego, apalagi make copas segala, ternyata menafsir omongan orang aja ente ga bisa,.....


ngakak isu apaan ? jelas2 tertulis kok di web fpi, ente saja yang nga mau membaca dan mengerti isinya sampai2 minta gw copas disini BIAR LO NGERTI ngakak
Onengwating - 20/10/2012 01:46 AM
#424

Quote:
Original Posted By The.Dark.Ride
Halah, ntar juga dateng malah ngabis2in jajanan gratisnya mereka. ngakaks


sebenenya anggota mereka yg laen tetep datang koq walau kagak diundang..

kan, ada jajanan gratiess.. pura-puranya aja kagak dateng. nasi bungkus upah demo aja disikat.. apa lage grates..

Sapa tuh orang-2 yg abisin bakso, eskrim jajanan lagi termen I?? Hayo??
rumahgatris - 20/10/2012 01:47 AM
#425

udah tau gak bakalan dapet amplop, ngapain dateng... D

betul begitu kan Lon...
Guti88 - 20/10/2012 07:05 AM
#426

emang FPI siapa toch?
doyan rusuh aja....capedes
Page 22 of 22 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Tidak Diundang, FPI Ogah Hadiri Pelantikan Jokowi-Ahok