Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [penjara para petualang] alcatraz freedom
Total Views: 9400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

hunterman2007 - 15/10/2012 09:28 AM
#1
[penjara para petualang] alcatraz freedom
Halo suhu suhu pecinta spa se indonesia pada umumnya dan sebandung raya pada khususnya (hallllaaaaaahhhh kek lg pidato aja anehammer )

perkenankanlah nubitol hina dina ini membuat thread yg mungkn berguna mungkin enggak (gimana yang baca aja sih heheh)

ane mau membahas salah satu tempat spa di bandung yang bernama ALCATRAZ FREEDOM (walau namanya nama pulau penjara tapi sama sekali jauh dari kesan penjara heheh) Alcatraz ini under same management dengan Kota sungai Venetian dan paradiso.

lokasi dari spa Alcatraz ini ada di lucky square antapani ( jln terusan jakarta) lt 3/ parking 7a

adapun layanan yang diberikan adalah massage, BM, spa, lounge, bar and karaoke

nah untuk tarif spa nya terdiri dari 3 kelas yaitu, gold, diamond (briliant), platinum, dengan tarif sbb:

gold 450k exclude tax (std room) 550k exclude tax (VIP room) (perbedaan di kasur aja klo ga salah maklum lom pernah di std room heheh:cool

diamond 550k exclude tax (std room) 650k exclude tax (VIP room)

platinum 650k exclude tax (std room) 750k exclude tax (VIP room)

(semua paket diatas sudah all in ga perlu ssi dan tips kecuali klo suhu2 mau ngasih tips diluar itu dipersilakan tapi para ladiesnya tidak diperkenankan minta tips ke guest

sekian sgelintir info mengenai tempat ini klo ada info baru ane tambahin nanti atau barangkali yg mau nambah info silakanbeer:
hunterman2007 - 15/10/2012 09:36 AM
#2

ANNYVERSARY ALCATRAZ FREEDOM
DALAM RANGKA ANNYVERSARY ALCATRAZ FREEDOM SPA AKAN DIADAKAN EVENT PADA TGL 20 OKTOBER 2012
ADAPUN ACARA YG DISUGUHKAN ADALAh

1. FREE LUNCH BUFFET
2. FREE DINNER BUFFET
3. SEXY DANCER
4. RENDAM BARENG LADY
5. DOOR PRIZE BERUPA THREESOME (GRATIS BAGI YANG BERUNTUNG HEEHEHHE)
SO BUAT PARA SUHU2 DITUNGGU KEDATANGANNYA PADA TANGGAL 20 OKTOBER 2012 @ALCATRAZ FREEDOM LUCKY SQUARE BANDUNG
BUAT SUHU YG MAU MERAPAT KITA MERAPAT PKUL 19.00 SOALNYA MAIN EVENT PUKUL 20.00

yang akan hadir:
1. Hunterman2007
2. Foxbat25
3. disini.senang
4. khenshin
5. thenevermore
6. Astaga45
7. Dickypisan
8. dodol.cireng
9. beepers
10. technoragnarok
11. tobudi
12. ditznoize
15. ...............

bagi yang minat pm ane sekaligus cp suhu biar gampang koordinasinya markimer suhu- suhubeer:
khenshin - 15/10/2012 10:42 AM
#3
Selamat
Quote:
Original Posted By hunterman2007
Halo suhu suhu pecinta spa se indonesia pada umumnya dan sebandung raya pada khususnya (hallllaaaaaahhhh kek lg pidato aja anehammer )

perkenankanlah nubitol hina dina ini membuat thread yg mungkn berguna mungkin enggak (gimana yang baca aja sih heheh)

ane mau membahas salah satu tempat spa di bandung yang bernama ALCATRAZ FREEDOM (walau namanya nama pulau penjara tapi sama sekali jauh dari kesan penjara heheh) Alcatraz ini under same management dengan Kota sungai Venetian dan paradiso.

lokasi dari spa Alcatraz ini ada di lucky square antapani ( jln terusan jakarta) lt 3/ parking 7a

adapun layanan yang diberikan adalah massage, BM, spa, lounge, bar and karaoke

nah untuk tarif spa nya terdiri dari 3 kelas yaitu, gold, diamond (briliant), platinum, dengan tarif sbb:

gold 450k exclude tax (std room) 550k exclude tax (VIP room) (perbedaan di kasur aja klo ga salah maklum lom pernah di std room heheh:cool

diamond 550k exclude tax (std room) 650k exclude tax (VIP room)

platinum 650k exclude tax (std room) 750k exclude tax (VIP room)

(semua paket diatas sudah all in ga perlu ssi dan tips kecuali klo suhu2 mau ngasih tips diluar itu dipersilakan tapi para ladiesnya tidak diperkenankan minta tips ke guest

sekian sgelintir info mengenai tempat ini klo ada info baru ane tambahin nanti atau barangkali yg mau nambah info silakanbeer:


Wahhh..akhirnya launching juga nih trit...selamat yah suhu..ijin gabung lah hehehehe
hunterman2007 - 15/10/2012 10:50 AM
#4

Quote:
Original Posted By khenshin
Wahhh..akhirnya launching juga nih trit...selamat yah suhu..ijin gabung lah hehehehe


hehe nubi liat banyak yg suka melipir sama mindik2 ke alca sihhh jadi yaaa nubitol bikin aja trit nya heheheh
disini.senang - 15/10/2012 11:30 AM
#5

Wahhh.... suhu penjaga gerbang penjara yang satu ini buka thrit penjara juga akhirnya..... ngakak

nubie ijin pantau dulu aja ya suhu.... berhubung nubie blom pernah maen2 ke penjara maklum org "baik" malu

tgl 20 klo tidak ada aral melintang ane ikut ya suhu shakehand2
btw ane udah sms suhu. keterima ga ya suhu?
disini.senang - 15/10/2012 11:31 AM
#6

sorry dopost.....
Jeffmacho - 15/10/2012 12:11 PM
#7

Mau tanya suhu, biayanya berapa tuh untuk event 20 okt?
Thx
hunterman2007 - 15/10/2012 12:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By disini.senang
Wahhh.... suhu penjaga gerbang penjara yang satu ini buka thrit penjara juga akhirnya..... ngakak

nubie ijin pantau dulu aja ya suhu.... berhubung nubie blom pernah maen2 ke penjara maklum org "baik" malu

tgl 20 klo tidak ada aral melintang ane ikut ya suhu shakehand2
btw ane udah sms suhu. keterima ga ya suhu?


sms keterima suhu, di tunggu kbarbaiknya

Quote:
Original Posted By Jeffmacho
Mau tanya suhu, biayanya berapa tuh untuk event 20 okt?
Thx


dcnya ada diatas suhu tinggal buat yg lain keperluan suhu sendiri
Foxbat25 - 15/10/2012 12:32 PM
#9

wkwkwkwkwkwk akhirnya release juga trid resmi alca, manteb deh cool:
Jeffmacho - 15/10/2012 12:45 PM
#10

Thx suhu infonya...
Mudah2an ane bisa gabung...
Ijin memantau dl dr agan2 sekalian
hunterman2007 - 15/10/2012 12:54 PM
#11

Quote:
Original Posted By Foxbat25
wkwkwkwkwkwk akhirnya release juga trid resmi alca, manteb deh cool:

hayohhh udah di absenin nohhhh awas klo ga dateng heheheh btw gmn allday kemaren sama R? heheheh mo sama sapa nanti mas? xixixi

Quote:
Original Posted By Jeffmacho
Thx suhu infonya...
Mudah2an ane bisa gabung...
Ijin memantau dl dr agan2 sekalian


klo buat frnya silakan cek di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10434420 suhu
Foxbat25 - 15/10/2012 01:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By hunterman2007
hayohhh udah di absenin nohhhh awas klo ga dateng heheheh btw gmn allday kemaren sama R? heheheh mo sama sapa nanti mas? xixixi

ane belom tau bisa dateng apa gak om yang jelas ntar ane kabarin
si R juga lagi cuti gak tau berapa lama, sekarang dia posisinya lagi di subang lagi pulkam nohope:
hunterman2007 - 15/10/2012 02:14 PM
#13

Quote:
Original Posted By Foxbat25
ane belom tau bisa dateng apa gak om yang jelas ntar ane kabarin
si R juga lagi cuti gak tau berapa lama, sekarang dia posisinya lagi di subang lagi pulkam nohope:


heueheuehu subangnya mana eung? di kasih tau ga? soalnya tgl 20 ane pluang ke bandung lewat jalur utara ada "bisnis" di purwakarta, kali aja bisa sekalian angkut heheh
cherrypopper - 15/10/2012 02:20 PM
#14

buat TS dan foxpants... nubi hina dina ini ijin memantau dari jauh ya suhu..
jauh banget oiii mau ke BDG.. p
Foxbat25 - 15/10/2012 02:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By cherrypopper
buat TS dan foxpants... nubi hina dina ini ijin memantau dari jauh ya suhu..
jauh banget oiii mau ke BDG.. p

asyeeeeem woooy tau aja sih tempat ane mlipiiiir mad:
ayo lah danlanud gabung p
cherrypopper - 15/10/2012 02:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By Foxbat25
asyeeeeem woooy tau aja sih tempat ane mlipiiiir mad:
ayo lah danlanud gabung p


gimana mau gabung, ente dimana ai dimana.. nohope:
---------------------------------------------------------------------
ikutan mantau aja yaaaa...
Foxbat25 - 15/10/2012 02:37 PM
#17

Quote:
Original Posted By cherrypopper
gimana mau gabung, ente dimana ai dimana.. nohope:
---------------------------------------------------------------------
ikutan mantau aja yaaaa...

ya makanya ke bandung hayuuk p
thenevermore - 15/10/2012 03:43 PM
#18

Absen hadir suhu,,
seperti biasa PM nya penuh wae,,
naha nya?
bingung

Nocan2 nya mungkin bisa dishare suhu..kali aja bisa book malus

hunterman2007 - 15/10/2012 04:12 PM
#19

Quote:
Original Posted By cherrypopper
buat TS dan foxpants... nubi hina dina ini ijin memantau dari jauh ya suhu..
jauh banget oiii mau ke BDG.. p


ayo abang dari palembang ke mari cuman 2 jam

Quote:
Original Posted By Foxbat25
asyeeeeem woooy tau aja sih tempat ane mlipiiiir mad:
ayo lah danlanud gabung p


wkwkwkwk iya nih radarnya mantap

Quote:
Original Posted By thenevermore
Absen hadir suhu,,
seperti biasa PM nya penuh wae,,
naha nya?
bingung

Nocan2 nya smungkin bisa dishare suhu..kali aja bisa book malus


hmmmmm pm kosong ko suhu mungkin pm suhu yg kepenuhan atau sms aje kan udah tau no nye hehehe, slakan ada k***a, S****a, K**i, R**I, A****a hehehehe tergantung spek...
supersic5800 - 15/10/2012 05:18 PM
#20

Nubitol izin mantau... Salam kenal buat para sipir alcatraz... Yb
Pengen ikut tgl 20 tapi malus ga ada yang kenal... hehe...
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [penjara para petualang] alcatraz freedom