Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [penjara para petualang] alcatraz freedom
Total Views: 9400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

hunterman2007 - 15/10/2012 05:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By supersic5800
Nubitol izin mantau... Salam kenal buat para sipir alcatraz... Yb
Pengen ikut tgl 20 tapi malus ga ada yang kenal... hehe...


yaaa hadir ajah suhu toh nantij uga kenalan kan and nanti klo udah kenal bsia sayang upsssss heheheh
hunterman2007 - 16/10/2012 05:14 AM
#22

sundul ah
khenshin - 16/10/2012 08:22 AM
#23

Quote:
Original Posted By hunterman2007
yaaa hadir ajah suhu toh nantij uga kenalan kan and nanti klo udah kenal bsia sayang upsssss heheheh


kekeke....bener gan klo terapis kosong bisa dikeukeup ma suhu hunterman kekeke...
hunterman2007 - 16/10/2012 09:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By khenshin
kekeke....bener gan klo terapis kosong bisa dikeukeup ma suhu hunterman kekeke...


aihhh suhu gitu deh:genits naksir ya sama nubitol heheh:genit
thenevermore - 16/10/2012 09:24 AM
#25

Quote:
Original Posted By hunterman2007


ayo abang dari palembang ke mari cuman 2 jam



wkwkwkwk iya nih radarnya mantap



hmmmmm pm kosong ko suhu mungkin pm suhu yg kepenuhan atau sms aje kan udah tau no nye hehehe, slakan ada k***a, S****a, K**i, R**I, A****a hehehehe tergantung spek...


wah,,itu kelas mana aja suhu??
D


hunterman2007 - 16/10/2012 10:21 AM
#26

Quote:
Original Posted By thenevermore
wah,,itu kelas mana aja suhu??
D


k****a sama s****a anak platinum, A****a samaK**i anak dimond R**i anak gold
disini.senang - 16/10/2012 11:28 AM
#27

Quote:
Original Posted By hunterman2007
yaaa hadir ajah suhu toh nantij uga kenalan kan and nanti klo udah kenal bsia sayang upsssss heheheh


Quote:
Original Posted By khenshin
kekeke....bener gan klo terapis kosong bisa dikeukeup ma suhu hunterman kekeke...


wah ada cinlok :genit ternyata di trit ini ngakak
:ngacir
disini.senang - 16/10/2012 11:30 AM
#28

sorry dopost
cupzvan - 16/10/2012 11:32 AM
#29

lengkapin ama pic room / fasilitas dll nya donk suhu, biar lbh enak lg buat yg mau merapat
tobudi - 16/10/2012 11:55 AM
#30
ask
Quote:
Original Posted By hunterman2007
k****a sama s****a anak platinum, A****a samaK**i anak dimond R**i anak gold


gan mau nanya ,, klo ikut event tuh apa cm ikut rangkaian acaranya atau di akhir hrus masuk buat pijet jg ? trus bayar ny brp ikut event itu ? thx gan :cystg
hunterman2007 - 16/10/2012 01:42 PM
#31

Quote:
Original Posted By disini.senang
wah ada cinlok :genit ternyata di trit ini ngakak
:ngacir

aihhh kamu cemburu ya bebz??:genit tenang lah pokonya aku padamu heheheh


Quote:
Original Posted By cupzvan
lengkapin ama pic room / fasilitas dll nya donk suhu, biar lbh enak lg buat yg mau merapat


duh maaf suhu nubi lom smepet putu2 suka lupa wae heheheh nanti nubi tambahin putu2 lokasina yaa

Quote:
Original Posted By tobudi
gan mau nanya ,, klo ikut event tuh apa cm ikut rangkaian acaranya atau di akhir hrus masuk buat pijet jg ? trus bayar ny brp ikut event itu ? thx gan :cystg


yaa terserah suhu mau cuman minum2 doang sambil rendeman bolehhh sapa tau bisa dapet rekanan bisnis 150 buat facility itu pun klo suhu kuat menahan serangan racun hahah
hunterman2007 - 16/10/2012 01:52 PM
#32

ANNYVERSARY ALCATRAZ FREEDOM
DALAM RANGKA ANNYVERSARY ALCATRAZ FREEDOM SPA AKAN DIADAKAN EVENT PADA TGL 20 OKTOBER 2012
ADAPUN ACARA YG DISUGUHKAN ADALAh

1. FREE LUNCH BUFFET
2. FREE DINNER BUFFET
3. SEXY DANCER
4. RENDAM BARENG LADY
5. DOOR PRIZE BERUPA THREESOME (GRATIS BAGI YANG BERUNTUNG HEEHEHHE)
SO BUAT PARA SUHU2 DITUNGGU KEDATANGANNYA PADA TANGGAL 20 OKTOBER 2012 @ALCATRAZ FREEDOM LUCKY SQUARE BANDUNG
BUAT SUHU YG MAU MERAPAT KITA MERAPAT PKUL 19.00 SOALNYA MAIN EVENT PUKUL 20.00

yang akan hadir:
1. Hunterman2007
2. Foxbat25
3. disini.senang
4. khenshin
5. thenevermore
6. Astaga45
7. Dickypisan
8. dodol.cireng
9. beepers
10. technoragnarok
11. tobudi
12. ...................

bagi yang minat pm ane sekaligus cp suhu biar gampang koordinasinya markimer suhu- suhubeer:
beepers - 16/10/2012 05:16 PM
#33
Gath
Masukin di absen dunx D

nama2 yg rekomen tlong d PM y bro :thumbup
hunterman2007 - 16/10/2012 05:20 PM
#34

Quote:
Original Posted By beepers
Masukin di absen dunx D

nama2 yg rekomen tlong d PM y bro :thumbup


cekpms ck pm suhu
thenevermore - 16/10/2012 06:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By beepers
Masukin di absen dunx D

nama2 yg rekomen tlong d PM y bro :thumbup


idem suhu,,
kalo bisa di sortir(halah,,, capedes ) berdasarkan Kelas nya,, malus
satuempat - 16/10/2012 06:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By hunterman2007
Halo suhu suhu pecinta spa se indonesia pada umumnya dan sebandung raya pada khususnya (hallllaaaaaahhhh kek lg pidato aja anehammer )

perkenankanlah nubitol hina dina ini membuat thread yg mungkn berguna mungkin enggak (gimana yang baca aja sih heheh)

ane mau membahas salah satu tempat spa di bandung yang bernama ALCATRAZ FREEDOM (walau namanya nama pulau penjara tapi sama sekali jauh dari kesan penjara heheh) Alcatraz ini under same management dengan Kota sungai Venetian dan paradiso.

lokasi dari spa Alcatraz ini ada di lucky square antapani ( jln terusan jakarta) lt 3/ parking 7a

adapun layanan yang diberikan adalah massage, BM, spa, lounge, bar and karaoke

nah untuk tarif spa nya terdiri dari 3 kelas yaitu, gold, diamond (briliant), platinum, dengan tarif sbb:

gold 450k exclude tax (std room) 550k exclude tax (VIP room) (perbedaan di kasur aja klo ga salah maklum lom pernah di std room heheh:cool

diamond 550k exclude tax (std room) 650k exclude tax (VIP room)

platinum 650k exclude tax (std room) 750k exclude tax (VIP room)

(semua paket diatas sudah all in ga perlu ssi dan tips kecuali klo suhu2 mau ngasih tips diluar itu dipersilakan tapi para ladiesnya tidak diperkenankan minta tips ke guest

sekian sgelintir info mengenai tempat ini klo ada info baru ane tambahin nanti atau barangkali yg mau nambah info silakanbeer:


lucky square ya, akan ditindak lanjuti gan :travel
hunterman2007 - 16/10/2012 06:29 PM
#37

Quote:
Original Posted By thenevermore
idem suhu,,
kalo bisa di sortir(halah,,, capedes ) berdasarkan Kelas nya,, malus


emangnya buah pke di sortir hahaha mau di pm apa sms?


Quote:
Original Posted By satuempat
lucky square ya, akan ditindak lanjuti gan :travel


mau merapat bareng2 suhu?
Foxbat25 - 16/10/2012 07:18 PM
#38

waduuuuh pusing gw, doku ada belom ganti oli lama tapi puyeng ikut apa kagak ngakak
hunterman2007 - 16/10/2012 08:02 PM
#39

Quote:
Original Posted By Foxbat25
waduuuuh pusing gw, doku ada belom ganti oli lama tapi puyeng ikut apa kagak ngakak


wkwkwkwkwk napa puyeng suhu???
Foxbat25 - 17/10/2012 02:37 AM
#40

gw positif ikut wkwkwkwkwkwk cool:
ayo tanggal 20 kita melipiiiiiir D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [penjara para petualang] alcatraz freedom