Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [penjara para petualang] alcatraz freedom
Total Views: 9400 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

hunterman2007 - 17/10/2012 04:38 AM
#41

Quote:
Original Posted By Foxbat25
gw positif ikut wkwkwkwkwkwk cool:
ayo tanggal 20 kita melipiiiiiir D


hahahah udah di absenin dari senin coy....
hunterman2007 - 17/10/2012 04:47 AM
#42

Quote:
Original Posted By Foxbat25
gw positif ikut wkwkwkwkwkwk cool:
ayo tanggal 20 kita melipiiiiiir D


hahah udah di absenin dari senin masa kaga jadi heheh suka mindik2 ya ke penjara? heheh
khenshin - 17/10/2012 09:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By hunterman2007
aihhh suhu gitu deh:genits naksir ya sama nubitol heheh:genit


Waduhhhhhh..ampun dech....genit:genit....hhahhahaa
khenshin - 17/10/2012 09:18 AM
#44

Quote:
Original Posted By hunterman2007
aihhh kamu cemburu ya bebz??:genit tenang lah pokonya aku padamu heheheh

Wuittttt ternyata ada :selamat:selamat:ngacir........


duh maaf suhu nubi lom smepet putu2 suka lupa wae heheheh nanti nubi tambahin putu2 lokasina yaa
Klo masalah fasilitas dijamin dah ngak akan nyesel jakuzi nya mantep gan..ada sauna jg klo aga pengen cape ada fasilitas gym nya hehehhehe


yaa terserah suhu mau cuman minum2 doang sambil rendeman bolehhh sapa tau bisa dapet rekanan bisnis 150 buat facility itu pun klo suhu kuat menahan serangan racun hahah


Dan pastinya akan langsung khilaf begitu rendeman brg :angel hahahha racunnnnnn
hunterman2007 - 17/10/2012 10:04 AM
#45

Quote:
Original Posted By khenshin
Dan pastinya akan langsung khilaf begitu rendeman brg :angel hahahha racunnnnnn


wahhhh jangan kan rendeman dengan para ladies baru liat showing di depan para tamu plus sexy dancernya bisa bikin keracuna hahahahah
disini.senang - 17/10/2012 10:59 AM
#46

Quote:
Original Posted By hunterman2007
wahhhh jangan kan rendeman dengan para ladies baru liat showing di depan para tamu plus sexy dancernya bisa bikin keracuna hahahahah


Suhu nanti tgl 20 kumpul jam 19.00 dimana? apa langsung ke Penjara? langsung ke tempat spa nya? di lt3 ya? maklum nubie blom pernah melipir ke penjara D
hunterman2007 - 17/10/2012 11:05 AM
#47

Quote:
Original Posted By disini.senang
Suhu nanti tgl 20 kumpul jam 19.00 dimana? apa langsung ke Penjara? langsung ke tempat spa nya? di lt3 ya? maklum nubie blom pernah melipir ke penjara D


yups suhu lsg ke spanya kumpul disana contack2 aja okey suhu jgn lupa herbalnya hahahah
Foxbat25 - 17/10/2012 11:22 AM
#48

gw mau lah herbalnya ehehehehehe D
tadi malem abis ngambil ersoft jalan bentar muter2 daerah stasiun, pasar baru otista, daerah situ lah pokonya ampir aja mlipir ke aloha wkwkwkwkwkwk D
untuk ke inget alca, kalo gak ke inget udah di gass juga tuh tadi malem ngacir:
disini.senang - 17/10/2012 11:29 AM
#49

Quote:
Original Posted By hunterman2007
yups suhu lsg ke spanya kumpul disana contack2 aja okey suhu jgn lupa herbalnya hahahah


siap suhu ntar jm 7 ane ke tkp n kontek suhu. klo herbal pastinya dong ngakak

Quote:
Original Posted By Foxbat25
gw mau lah herbalnya ehehehehehe D
tadi malem abis ngambil ersoft jalan bentar muter2 daerah stasiun, pasar baru otista, daerah situ lah pokonya ampir aja mlipir ke aloha wkwkwkwkwkwk D
untuk ke inget alca, kalo gak ke inget udah di gass juga tuh tadi malem ngacir:


buat herbal cekpms gan D
wah stok larva putihnya dikumpulin dulu ya gan buat ntar tgl 20 ngakak
Foxbat25 - 17/10/2012 11:37 AM
#50

Quote:
Original Posted By disini.senang
siap suhu ntar jm 7 ane ke tkp n kontek suhu. klo herbal pastinya dong ngakak



buat herbal cekpms gan D
wah stok larva putihnya dikumpulin dulu ya gan buat ntar tgl 20 ngakak

hooh pertama stok lahar kedua stok dana hammer: D
hunterman2007 - 17/10/2012 11:42 AM
#51

Quote:
Original Posted By Foxbat25
gw mau lah herbalnya ehehehehehe D
tadi malem abis ngambil ersoft jalan bentar muter2 daerah stasiun, pasar baru otista, daerah situ lah pokonya ampir aja mlipir ke aloha wkwkwkwkwkwk D
untuk ke inget alca, kalo gak ke inget udah di gass juga tuh tadi malem ngacir:


hohoho masih muda ini knapa ga hajar ajaaaaa

Quote:
Original Posted By disini.senang
siap suhu ntar jm 7 ane ke tkp n kontek suhu. klo herbal pastinya dong ngakak



buat herbal cekpms gan D
wah stok larva putihnya dikumpulin dulu ya gan buat ntar tgl 20 ngakak


stock gw abis euy kemaren ini dipake di alexis ngehajar bule 3 sesi kagak keluar2 hehehe
thenevermore - 17/10/2012 12:10 PM
#52

mantap euy pada pake senjata rahasia,,
ngakak

Jadi deg2an mau melepas jejaka nih..
Mohon bimbingan dr para suhu,,
malu
disini.senang - 17/10/2012 12:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By hunterman2007




stock gw abis euy kemaren ini dipake di alexis ngehajar bule 3 sesi kagak keluar2 hehehe


buset suhu.... itu kan bisa buat 20x pake.... udah abis lagi? diminum kali ya suhu ngakak

tenang suhu.... ane masih punya stok buat nanti tgl 20 ngakak
klo perlu kontek2 aja seperti biasa.... D
tobudi - 17/10/2012 01:37 PM
#54
merapat gan ke alcatraz
yaa terserah suhu mau cuman minum2 doang sambil rendeman bolehhh sapa tau bisa dapet rekanan bisnis 150 buat facility itu pun klo suhu kuat menahan serangan racun hahah[/QUOTE]

hahaha,mntab suhu petuahnya,,:addfriends..nubie absent dlu shu bt gath tgl 20 d pnjara...exe ato ga nya,,liat sikon shu,,,:travel..
tobudi - 17/10/2012 01:40 PM
#55
hrbal
Quote:
Original Posted By disini.senang
buset suhu.... itu kan bisa buat 20x pake.... udah abis lagi? diminum kali ya suhu ngakak

tenang suhu.... ane masih punya stok buat nanti tgl 20 ngakak
klo perlu kontek2 aja seperti biasa.... D


suhu,,bisikin ane donk herbalnya,,cekpmsmalus
hunterman2007 - 17/10/2012 01:48 PM
#56

Quote:
Original Posted By thenevermore
mantap euy pada pake senjata rahasia,,
ngakak

Jadi deg2an mau melepas jejaka nih..
Mohon bimbingan dr para suhu,,
malu


aduh suhu sama ane juga mau melepas keperjakaan ane nih mohon bimibngannya suhu

Quote:
Original Posted By disini.senang
buset suhu.... itu kan bisa buat 20x pake.... udah abis lagi? diminum kali ya suhu ngakak

tenang suhu.... ane masih punya stok buat nanti tgl 20 ngakak
klo perlu kontek2 aja seperti biasa.... D


hahahah maklum banyak ttm eung plus entartain klien di semarang dan surabaya hahah
hunterman2007 - 17/10/2012 01:56 PM
#57

ANNYVERSARY ALCATRAZ FREEDOM
DALAM RANGKA ANNYVERSARY ALCATRAZ FREEDOM SPA AKAN DIADAKAN EVENT PADA TGL 20 OKTOBER 2012
ADAPUN ACARA YG DISUGUHKAN ADALAh

1. FREE LUNCH BUFFET
2. FREE DINNER BUFFET
3. SEXY DANCER
4. RENDAM BARENG LADY
5. DOOR PRIZE BERUPA THREESOME (GRATIS BAGI YANG BERUNTUNG HEEHEHHE)
SO BUAT PARA SUHU2 DITUNGGU KEDATANGANNYA PADA TANGGAL 20 OKTOBER 2012 @ALCATRAZ FREEDOM LUCKY SQUARE BANDUNG
BUAT SUHU YG MAU MERAPAT KITA MERAPAT PKUL 19.00 SOALNYA MAIN EVENT PUKUL 20.00

yang akan hadir:
1. Hunterman2007
2. Foxbat25
3. disini.senang
4. khenshin
5. thenevermore
6. Astaga45
7. Dickypisan
8. dodol.cireng
9. beepers
10. techno
11. tobudi
12. ...................

bagi yang minat pm ane sekaligus cp suhu biar gampang koordinasinya markimer suhu- suhubeer:


buat yg mauu bawa tmn di confirm ulang ya biar jelas mesti ngamanin loker verapa biji takutnya kehabisan
disini.senang - 17/10/2012 02:36 PM
#58

Quote:
Original Posted By hunterman2007


hahahah maklum banyak ttm eung plus entartain klien di semarang dan surabaya hahah


ngakak

ok siap deh suhu... kontek2 aja ntar shakehand2
thenevermore - 17/10/2012 04:26 PM
#59

Quote:
Original Posted By hunterman2007


aduh suhu sama ane juga mau melepas keperjakaan ane nih mohon bimibngannya suhu



hahahah maklum banyak ttm eung plus entartain klien di semarang dan surabaya hahah


lha itu yg mau lepas jejaka ama banyak ttm nya nda berkorelasi,,,
ngakak

mantepp nih,,
bole bagi suhu ttm nya? malus
hunterman2007 - 17/10/2012 04:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By thenevermore
lha itu yg mau lepas jejaka ama banyak ttm nya nda berkorelasi,,,
ngakak

mantepp nih,,
bole bagi suhu ttm nya? malus


wah beda nih klo sama yg terpelajar di cari korelasinya mulu maklum ane cuman kuli panggul doank heheheh TTM kan teman tapi mesum cuman buat mesum2an heheheh ttm nya ane kekep dulu suhu maklum susah cari yg gratisan di jakarta suhu hahah
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [penjara para petualang] alcatraz freedom