BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

LaznasBMH - 15/10/2012 02:00 PM
#21

iya bener thu...memang makanan asia lebih sht....pa lagi makanan indonesia..,suehat bgtttt....
Twingklee - 15/10/2012 02:09 PM
#22

wah ternyata junk food punya kelemahan yg banyak!!!
O2MO - 15/10/2012 02:52 PM
#23

Berarti sebaiknya anak dikasih makan ceker ayam sama tutut kali ya?
RushinGold - 15/10/2012 03:13 PM
#24

Fast foodnya barat kebanyakan daging, tepung yang penuh lemak dan kabohidrat. Bahan2nya semua hasil olahan yang dibekukan makanya sering dibilang junk food.
arviarvi - 15/10/2012 03:20 PM
#25

fast food western banyak lemaknya gan :sorry
tiarchi - 15/10/2012 03:23 PM
#26

oohh... jadi makanan indonesia kayak lotek,gado-gado,gudeg,pempek,soto betawi,makanan padang,dll termasuk kategori fastfood juga toh
Cakopit - 15/10/2012 03:32 PM
#27

makanan daerah itu lebih mantap sesuai dgn lindah indonesia....... :addfriends
ran.sato - 15/10/2012 03:37 PM
#28

Siap saji Indonesia itu bahannya segar dan di olah saat mau di konsumsi ada pula sayur yang siap makan.

kalau siap saji luar eropa n amrik itu seperti kentang goreng, burger, ayam goreng, pizza yang semuanya berupa instant.
di bekukan sebelum dimasak.

tapi ane pernah lihat kalau luar negeri modelnya di pertenakan atau perkebunan sehat makanannya D
susu segar, telur, jagung rebus, kentang, buah buahan
masmancung - 17/10/2012 11:13 AM
#29

selamat makan pagi dgn makanan has daerah msing2 daerah diseluruh indonesia
lamak_ - 18/10/2012 08:58 AM
#30

Quote:
Original Posted By Cakopit
jadi makan fast food ala barat utk menunjukan simbol status saja capedes
untuk gaya gayaan toh biar seperti barat capedes

ane jadi lapar nih beli gado-gado dulu ah ngacir2
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat


mantap nih gambar di atas....fast food bikin kenyang
masmancung - 18/10/2012 11:05 AM
#31

sebentar lagi makan siang siap siap makanan has indonesia
vBass - 18/10/2012 09:38 PM
#32

yoi gan, ane lagi kurangin makan makanan fast food...

Spoiler for "Free Pulsa"
willly - 18/10/2012 09:38 PM
#33

masa bener gan?
gk salah?
haha
LePapirus - 18/10/2012 09:50 PM
#34

4 sehat lima sempurna gan udah paling mantep, apa lagi tempenya. :9
Cakopit - 18/10/2012 09:52 PM
#35

makanan indonesia lebih banyak sayur-sayuran. indonesia
Teru93 - 18/10/2012 09:53 PM
#36

Masakan emak emang yang paling ajiiiiibbb.......:thumbup
Apeglie - 18/10/2012 09:58 PM
#37

mengerikan juga yah efeknya..
untung ane jarang makan fastfood
Sera.Mania - 18/10/2012 09:59 PM
#38

bagaimanapun juga Indonesia tetep numero uno
yotano - 18/10/2012 10:01 PM
#39

sbnernya ane penasaran

bsa ga sih bkin fast food dengan kualitas normal dishes?
dr1ft - 18/10/2012 10:02 PM
#40

Ane juga lebih suka makanan siap saji ala Indonesia Gan, apalagi Padang..yummy
Page 2 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat