BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kuntul - 18/10/2012 10:02 PM
#41

Mending fastfood luar, paling obesitas. Fastfood kita, pecel ayam tiren, sapi glonggongan lada hitam, bakso cap formalin capedes:
arieswd - 18/10/2012 10:07 PM
#42

ane gak suka makanan kek gitu gan
naruto_kurosaki - 18/10/2012 10:08 PM
#43

wahhh untung dah gan D
Freddy.Mercury - 18/10/2012 10:08 PM
#44

makanan asia kan kaya akan rempah2 alami
makanya lebih sehat
cmiiw
intelinside77 - 18/10/2012 10:08 PM
#45

wah nanti ane pny anak kasih makan makanan rumahan (buah dan sayuran) aja dah biar dia doyan makanan rumahan
dan gk sembarang jajan
tp selama fastfoodnya itu macem gado-gado, mi pangsit, wajar lah
okryo - 18/10/2012 10:09 PM
#46

Fast Food kita isinya kebanyakan make sayur ya, gan.....
R11DZKY - 18/10/2012 10:10 PM
#47

iya bener gan...memang makanan asia lebih sehat....apa lagi makanan indonesia.. D
qwerty989.shop - 18/10/2012 10:10 PM
#48

ttp aja yg plg mantap yaitu rm padang :2thumbup
ketupatlebaran - 18/10/2012 10:12 PM
#49

hihihihiiii baru tau lotek,gado-gado,gudeg,pempek,soto betawi,makanan padang termasuk fastfood juga.
Aduh jadi pengen makan nasi padang
MR.Hacker38 - 18/10/2012 10:12 PM
#50

Masih mending makan fast food barat atau tempe/tahu yg mengandung formalin,boraks, dll? hammer
riestagema - 18/10/2012 10:13 PM
#51

Sebetulnya ane cukup suka dengan cita rasa western fastfood tapi sangat jarang ane makan yang macem begituan. Lebih sering makan masakan sendiri sih, bisa sekalian eksperimen juga...
MR.Hacker38 - 18/10/2012 10:13 PM
#52

Masih mending makan fast food barat atau tempe/tahu yg mengandung formalin,boraks, dll? hammer
achun. - 18/10/2012 10:15 PM
#53

lagian beda cita rasa gan.. klo kata orang beda lidah.. D
sfr90 - 18/10/2012 10:16 PM
#54

Ironis gan ayam goreng ala baratnya papi sanders aja di indonesia nyeponsorin penyanyi cilik capedes
tiyo1088 - 18/10/2012 10:21 PM
#55

Jelas sehat fast food ala Indonesia donk iloveindonesias murah meriah oi
Cakopit - 18/10/2012 10:21 PM
#56

Jogja Gudeg
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat

Manado ayam rica - rica
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Palembang pempek
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
nasi padang
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat

sate
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
dll
SVDragunova - 18/10/2012 10:23 PM
#57

wah klo ane doyan bnget makan mie
7colors - 18/10/2012 10:23 PM
#58

iya gan.. emang enak fastfood indonesia macem gado2, ketoprak, semua yang ada sayurnya iloveindonesiasiloveindonesias
dinardan - 18/10/2012 10:24 PM
#59

Mending makanan buatan mamah iloveindonesia
Okeput - 18/10/2012 10:24 PM
#60

ane jadi lapar nih beli gado-gado dulu ah ngacir2
[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat[/QUOTE]
ah jadi pengen makan gado gado enak pastinya tu
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat