BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Achilles48 - 18/10/2012 10:25 PM
#61

wah beneran nih gan? nice inpo deh gan
kuchikititiz - 18/10/2012 10:28 PM
#62

disini makanan cepat saji malah lebih mahal drpd makanan biasa
beda ya ama di amrik yg malah lebih murah makanan cepat saji ketimbang makanan biasa
disana g ada warteg ya?
rimbani - 18/10/2012 10:31 PM
#63

makanan indo mah emang the best lah, rasanya sedap, nikmat, nendang iloveindonesia

sekali2 aja makan fast food barat, kalo lagi ngidam dan kepengen banget Peace:
evil.train - 18/10/2012 10:31 PM
#64

haha dari bahan juga emang beda gan, kalo disini masih relatif lebih banyak sayuran nya gan. dibanding di luar sana yang kebanyakan daging2an olahan yang lebih ga sehat
SaintVintz79 - 18/10/2012 10:32 PM
#65

sebenarnya masakan tradisional indonesia tidak semuanya bagus karena kandungan santannya itu berbahaya.. cuma enak!! jadi mau gak mau harus dinikmatin!! ngakak




SEPATU CONVERSE MULAI 75.000!!!
SEGALA MACAM SEPATU TERMURAH HARGA BERSAING
darwindrw - 18/10/2012 10:33 PM
#66

gak juga kok gan.
ane dulu sering makan kfc dan ane test iq 120an kok gan D
GeliGan - 18/10/2012 10:38 PM
#67

trit ngulas makanan begini ,
bikin lapar gan.
emikbal - 18/10/2012 10:38 PM
#68

selain lebih sehat jg lebih mantab rasanya di lidah ane :2thumbup
adilawet - 18/10/2012 10:39 PM
#69

makanan indonesia lebih pas di mulut .. yummy
Setipenk.exe - 18/10/2012 10:41 PM
#70

FastFood nya Indonesia menurut ane sebangsa Pecel dkk ,,, ngakaks
sehat aja kan pake sayuran ,,







_YNWA_

smacpalkov - 18/10/2012 10:48 PM
#71

ngakak tuh kan lebih sehat fast foodnya indoensia ngakak
ammarashri - 18/10/2012 10:49 PM
#72

junk food ya gan
emang gan
bisa menyebabkan penyakit jantung tuh
karena banyak kolesterol
yah , jangan sering2 makanya
:cool
jet071 - 18/10/2012 10:52 PM
#73

tetp aj gan masakan emak ane paling sehat n bergizi \)b
mawla01 - 18/10/2012 10:52 PM
#74

ah jadi laparr nihh...
sultan45 - 18/10/2012 10:54 PM
#75

orang kebanyakan mikirnya yg instant aja akhirnya beralihlah ke fasfood padahal klo dr segi kesehatan membahayakan
decaydecaydecay - 18/10/2012 10:56 PM
#76

Wah ada untungnya juga ya, tapi ada jeleknya juga dari segi kesehatan dan keuangan khususnya.. ngakaks
Viddyadhara - 18/10/2012 10:57 PM
#77

mau sehat mau nggak yang namanya makanan cepat saji alias fast food alias junk food itu nggak sehat gan.. :cool
timz.8080 - 18/10/2012 10:58 PM
#78

ane suka gado2 gan..hahhaa...emang harusnya makanan cepat saji itu jarang kita makan...jangan sering2...
imNoel - 18/10/2012 10:59 PM
#79

klo gitu bsok bsok anak ane ga ane jajanin fast food lg gan
dianrossy37 - 18/10/2012 11:01 PM
#80

Kalau nga salah d luar negeri makanan yang kita pesan terus d masak harganya memang lebih mahal daripada makanan yg cepat saji.
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat