BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Radathekill - 18/10/2012 11:01 PM
#81

klo mie rebus gimana gan??

wah kayanya ane harus susun menu makanan nih,,,
phienalia - 18/10/2012 11:01 PM
#82

Quote:
Original Posted By pastoran
masih enak, murah makanan asli Indonesia dari pada junkfood.
mau sarapan.
nasi kuning/lemak/gemuk/minyak.
bubur ayam, sapi, babi
ketoprak, gado-gado

makan siang
warteg semua menu ada

makan malam
nasi goreng
bakso
sate

dan lainnya masih banyak lagi.


setujuh gan :thumbup
makaan indonesia lebih maknyusss..
lavamerah - 18/10/2012 11:02 PM
#83

jadi lapar....
gado-gado enak+nikmat+sehat
:2thumbup
IGR - 18/10/2012 11:03 PM
#84

Untung ane udah jarang banget makan di fastfood punya barat kaya Mc*, K*C, dll. selain mahal gak ngenyangin pula.. sekarang nambah lagi alesan buat gak makan ketempat2 kaya gitu..

nice share D
Ceron - 18/10/2012 11:05 PM
#85

makan baso juga cukup dah gan ga usah heboh" amat kudu makan cuma buat status sosial :cool

indonesia poreper lah D
kururu52 - 18/10/2012 11:07 PM
#86

Quote:
Original Posted By Setipenk.exe
FastFood nya Indonesia menurut ane sebangsa Pecel dkk ,,, ngakaks
sehat aja kan pake sayuran ,,







_YNWA_



asal sayuran nya bebas dari pestisida capedes
22reyga - 18/10/2012 11:08 PM
#87

udah mending makanan cepat saji Indonesia , Lontong sayur , Kupat Tahu , Bubur wkwkw ngakak
kururu52 - 18/10/2012 11:10 PM
#88

Quote:
Original Posted By Setipenk.exe
FastFood nya Indonesia menurut ane sebangsa Pecel dkk ,,, ngakaks
sehat aja kan pake sayuran ,,







_YNWA_



asal sayuran nya bebas dari pestisida capedes
Cakopit - 18/10/2012 11:11 PM
#89

Quote:
Original Posted By IGR
Untung ane udah jarang banget makan di fastfood punya barat kaya Mc*, K*C, dll. selain mahal gak ngenyangin pula.. sekarang nambah lagi alesan buat gak makan ketempat2 kaya gitu..

nice share D

betul sekali agan ini makanan fastfood ala barat utk menunjukan simbol setatus sosial aja.
Quote:
“Kebanyakan orang Asia mengonsumsi makanan cepat saji ala Barat untuk menunjukkan simbol status saja,” tutur Andrew Odegaard, peneliti dari University of Minnesota School of Public Health.
voicer7 - 18/10/2012 11:12 PM
#90

Setuju Banget Gak Cuman Sehat Doang Trus Harganya Pas Di Kantong iloveindonesias
contropiede - 18/10/2012 11:13 PM
#91

coba ada makanan tradisional yang bisa delivery 24 jam

hohoho
tueot - 18/10/2012 11:18 PM
#92

Wah jadi kepingin makan nasi rendang nih gann....

hammer
ifashioncloth - 18/10/2012 11:19 PM
#93

Gak ada untungnya ya makan gituan, tp rame mulu
cand. - 18/10/2012 11:20 PM
#94

lokal emang lebih enak.. miring harga lagimalus
don.bagor - 18/10/2012 11:25 PM
#95

Tetep makanan indonesia is da bes lah....
rukan21 - 18/10/2012 11:28 PM
#96

makanan cepat saji itu enak tapi gak sehat dikantong dan gk sehat bagi kesehatan kita juga gan kalo di konsumsi terus menerus D
ngakak
xhijack - 18/10/2012 11:33 PM
#97

ternyata cuman status doang
moetoen - 18/10/2012 11:33 PM
#98

cintai makanan cepat saji indonesia
hidup batagor
cool_bosz - 18/10/2012 11:33 PM
#99

untung ane dah jarang makan junkfood
shanks969 - 18/10/2012 11:36 PM
#100

lebih enakan gado-gado, banyak sayurnya ma kentang,,,
Page 5 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat