BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

uketsuke - 18/10/2012 11:39 PM
#101

soto lotek gado2
sehat tuh kayaknya kalo jadi franchise
:2thumbup
dbz-divine - 18/10/2012 11:39 PM
#102

lotek ama gado2 sedep bgt gancendols
makanan indonesia emang nomor wahid iloveindonesias
Zilia - 18/10/2012 11:41 PM
#103

wah, emg fast food harus dihindari gan.. sebisa mngkin jangan dimakan nih..
m3moi - 18/10/2012 11:42 PM
#104

junk food kadang2 aja boleh donk gan
Selain cepat, enak dan mengenyangkan gan ngakak
Zilia - 18/10/2012 11:43 PM
#105

Quote:
Original Posted By dbz-divine
lotek ama gado2 sedep bgt gancendols
makanan indonesia emang nomor wahid iloveindonesias


iya gan. smuanya dari sayuran jadi sehat. gk pake minyak2 sgala
konosonoano - 18/10/2012 11:45 PM
#106

makan junk food karena gengsi...mestinya kudu baca trit ini tuh yang sering makan.

ane coba kurangi banget makanan jenis ini, karena emank manfaatnya gk banyak. kaget liat persentase risiko diabetes n jantungnya...
kikysilitonga - 18/10/2012 11:47 PM
#107

setuju banget apalagi ketoprak, gado-gado... pastilah sehat. apalagi rujak
CallMyName3X - 18/10/2012 11:50 PM
#108

kalo ane sih mending masak sendiri aja gan..
sigilangbego - 18/10/2012 11:52 PM
#109

pantes waktu sekolah sd dulu temen2 ane yang status sosialnya lebih rendah kebanyakan lebih pinter. soalnya orang tua mereka pasti selalu nyediain maskan rumah dan ga mampu buat ngebeliin makanan cepat saji. sekarang masuk akal kenapa waktu sd anak2 yang keluarganya berstatus sosial rendah lebih pinter.
nice thread gan :thumbup
saintblast - 18/10/2012 11:53 PM
#110

ane biasa makan makanan rumah lebih sehat dan menghemat
evekun - 18/10/2012 11:55 PM
#111

gambarnya bikin laper gan D
tapi bener sih, fast food tradisional kita kayak gado2 jelas lebih sehat dibanding hamburger dll D
adhiaj - 18/10/2012 11:57 PM
#112

makanan lokal emang top dah :2thumbup
guycecile - 18/10/2012 11:57 PM
#113

ane lebih demen makan lokal. ane paling jarang makan ke tempat2 fastfood gitu. paling klo ada acara nongkrong doank ama temen2 ato lagi pengen aje malus.

makanan lokal lebih ajbi gan ngakak ngakak
Wiild - 18/10/2012 11:58 PM
#114

Mau neraktir nih ceritanye? ngakak
don1985 - 18/10/2012 11:58 PM
#115

sampe sekarang ane masih belum bisa menikmati nikmatnya fast food layaknya nasi .... masih tetep konsumsi utama ane nasi + lauk pauk ......
Yuri24 - 19/10/2012 12:04 AM
#116

makanan indo emang ga ada matinya gan, cobain kombinasi nasi uduk + soto + bakso + sambel yang banyak gan , maknyus rasanya..
TegarYuga - 19/10/2012 12:07 AM
#117

ane suka rujak cingur, gado2, siomay... D
krikkrikkrik - 19/10/2012 12:12 AM
#118

fastfood d indo nasi rames hehe
nokia_roxy - 19/10/2012 12:14 AM
#119

batagor, gado-gado itu fastfood ala endonesa gan ;)
bisa mencret juga kalo pas dapet yg kotor
suryadina1 - 19/10/2012 12:14 AM
#120

Wah kalo gitu ayo kita majukan fast food indonesia :thumbup
Page 6 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat