BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

deykeren - 19/10/2012 12:15 AM
#121

Setuju gan, apalagi klo makan gado2..full sayur gan
Lisanna - 19/10/2012 12:17 AM
#122

fast food dari indonesia dan asia memang yang terbaik gan
Lisanna suka Yb
putzz - 19/10/2012 12:19 AM
#123

untung gw kagak suka gan p
agusrazzid - 19/10/2012 12:20 AM
#124

rasa nya aja masih enakan masakan Indo.. makanan luar kagak ada enak nya sama sekali.. cuma buat gegayaan aja. kenyang mah kaga batas batas
leciairio - 19/10/2012 12:20 AM
#125

klo ane sih lebih suka makanan dalem negeri dah banyak variasi y :addfriends:addfriends
mypussycat - 19/10/2012 12:22 AM
#126

paling sehat itu masakan rumah, murah dan sehat
discover - 19/10/2012 12:23 AM
#127

emang dimsum lebih sehat karena hanya direbus bukan dipanggang/bakar/goreng seperti fastfood barat pada umumnya.
Bejokus - 19/10/2012 12:24 AM
#128

ane jarang makan fast food gan, paling klo mau cpt ane suka makan mie instan doang ngakaks ngakaks
FreakulizeR - 19/10/2012 12:28 AM
#129

aduh denger gado2 jadi pengen,

apalagi depan rumah, segar dan bersih

jah jadi curcol nih malus
LenovoIndonesia - 19/10/2012 12:30 AM
#130

Karena dari bahan alami gan bikinnye. D
Kalo fast food kan udeh mengalami prose terlebih dahulu. beer:
4819168 - 19/10/2012 12:31 AM
#131

Ow jelas gan..contohnya aja cap jay...terdiri dr 10 sayuran...jelas aja sehat..
superisham - 19/10/2012 12:35 AM
#132

warteg sari jaya kesukaan ku, fast food ane
garudanyasar - 19/10/2012 12:35 AM
#133

setuju gan
paling sehat plus paling murah D
esandha - 19/10/2012 12:36 AM
#134

setuju gan,, ane demen sama mpek2 Yb Yb
warrior.shogun - 19/10/2012 12:38 AM
#135

Jadi gara" status sosial doang ya gan rata" orang asia suka makan makanan cepat saji yg notabennya racun utk tubuh kita, klu ane sendiri sih lbh suka makan nasi uduk, gado" sama ketoprak, selain sehat juga dapat mengirit pengeluaran gan, maklum anak kost D
Ristian.Setya - 19/10/2012 12:39 AM
#136

setuju gan, ane malah suka makanan kyak gado", pecel, lotek lebih sehat serta murah dikantong :thumbup
xcitchx - 19/10/2012 12:43 AM
#137

bener bgt gan.ane lebih seneng makanan lokal gan.mantap2iloveindonesias
peter0203 - 19/10/2012 12:44 AM
#138

Yg jelas makanan cepat saji itu ga baik buat kesehatan..
juvedona - 19/10/2012 12:44 AM
#139

jika tidak ada bahan yg membahayakan = cuma membuat kenyang
klu bahanya menyehatkan = kenyang + sehat D
sidoeng - 19/10/2012 12:46 AM
#140

Untung ane jarang makan fastfood, buat makan di warung aja susah ngakak
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat