BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat
Total Views: 21268 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 23 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Chadles - 19/10/2012 12:48 AM
#141

dua kali HT dalam sehari, salut buat TS :addfriends

btw, udah keliatan bro..cz fastfood western lebih banyak memakai minyak goreng D
ledlied - 19/10/2012 12:49 AM
#142

Quote:
Original Posted By kanataqueen
Fast Food Indonesia:

Bakso, Mie Ayam, Soto Ayam, Soto Mie, Indomie, Pempek, Nasi Uduk
bener ga? D

haha.. bner tuh gan... ngakak

btw kalo warteg/warsun/padang gitu bisa dianggep fastfood gak ya? kan penyajiannya cepet, paling semenit beres udah siap dipiring... D
Lisanna - 19/10/2012 12:49 AM
#143

Quote:
Original Posted By Chadles
dua kali HT dalam sehari, salut buat TS :addfriends

btw, udah keliatan bro..cz fastfood western lebih banyak memakai minyak goreng D


juga keju dan mayonise gan
itu berlemak tinggi
tapi enak sih
WanitaRacun - 19/10/2012 12:53 AM
#144

ane lebih doyan sama makanan tradisional gan D
anaro2 - 19/10/2012 12:53 AM
#145

Quote:
Original Posted By blackdevilsome
wah bagusan fastfood lokal donk, favorit ane lotek \)


idem gan...malu
kalo disuruh milih gado2, lotek, urap, gudangan, karedok, ane pasti pilih lotek
hidup lotek iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
wigatno - 19/10/2012 12:54 AM
#146

enak sih, tapi buat kesehatan g bgs...

Quote:
Original Posted By musliminia.com


[QUOTE=musliminia.com;757473321]
[quote]
ijin buka lapak BARU go to ngacir2 "Pilih Mas kimpoi disini Awas 17++

[spoiler= for Jual Mas Kimpoi
VinusRine - 19/10/2012 12:56 AM
#147

Masa tuh gan ??

Tapi alangkah bagus nya klo kita sering hindarin fast food

Walaupun emang lezat nih masakan nya D
sloaney - 19/10/2012 12:56 AM
#148

makanan tradisional indo banyak yang pake rempah2 gan
jadi lebih "nolong" kali ya kalau makanannya kurang sehat/digoreng/berlemak
mizunashi - 19/10/2012 12:57 AM
#149

kalo ane mah...mau fastfood asia ato barat jarang...

cuma makan tempe doang di rumah...hammer:
Lisanna - 19/10/2012 12:59 AM
#150

Quote:
Original Posted By sloaney
makanan tradisional indo banyak yang pake rempah2 gan
jadi lebih "nolong" kali ya kalau makanannya kurang sehat/digoreng/berlemak


masuk akal gan
memang indonesia negara ini kayak akan rempah rempah seperti lada pala dll yang menjadi rebutan duniya iloveindonesias
TaraLukita - 19/10/2012 12:59 AM
#151

yang enak emang belum tentu sehat sih yaa D
prefer traditional aja udah enak, bergizi pula
jarotkecil - 19/10/2012 01:00 AM
#152

jadi pengen tahu telor ane gan,jauh lebih sehat dari pada makanan cepat saji.Yb

iloveindonesiasiloveindonesiailoveindonesias
Lisanna - 19/10/2012 01:02 AM
#153

Quote:
Original Posted By TaraLukita
yang enak emang belum tentu sehat sih yaa D


yang enak memang biasanya ga sehat gan D
5kitty - 19/10/2012 01:04 AM
#154

gak setuju gan! Masakan Indonesia itu sehat karena masuk kategori slowfood, cepat disajikan karena telah dipersiapkan berjam jam sebelumnya. Misalnya rendang itu proses masaknya saja minimal 3 jam! Gado gado juga sebelumnya melalui proses perebusan sayur dan pengolahan bumbu kacang. Bagaimana dengan Pempek? Waduh proses pembuatan pempek juga tidak bisa dibilang cepat.
Kategori Fast food untuk Indonesia adalah gorengan dan mie instan. Kedua menu ini tentu saja tidak bisa disebut sehat. Mencintai produk dalam negeri dengan mengenalnya bukan sekedar mengetahuinya saja. :d :salaman
masmancung - 19/10/2012 01:07 AM
#155

Quote:
Original Posted By Chadles
dua kali HT dalam sehari, salut buat TS :addfriends

btw, udah keliatan bro..cz fastfood western lebih banyak memakai minyak goreng D

di bold makasih agan, alhamdulillah 2-2nya HT dalam 1 malam/1 hari tadi malus
ane juga terkejut 2-2nya HT malus
Mr.Sepatu - 19/10/2012 01:08 AM
#156

Mohon titip lapak yah agan yang baik untuk bantu uang jajan malu

Pantofel MURAH! (11 pilihan warna)[COLOR="Red"] Rp 55.000[/COLOR]


recsel recsel recsel


[berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat

www.pantofel-murah.tk


Sepatu Pantofel Model Warna SUPER MURAH!! (10 pilihan warna yang menarik) Rp 55.000. Klik disini gan!!!

ilovekaskus
dikipu - 19/10/2012 01:10 AM
#157

namanya juga fast food, gan! Segala yang instan pasti ada efek samping.
Termasuk pengen cepet kaya ujung2nya koruptor.hammer

Makanya slowly but sure aja...
Pilih yang pelan tapi sehat aja, gan... Contohnya: Nunggu Pedagang gado-gado ngulek sambel kacang. udah pasti sehat secara isinya sayuran semua..DDD
R4inh34rt - 19/10/2012 01:11 AM
#158

Jadi lapercapedes
aarijun - 19/10/2012 01:12 AM
#159

ane lebih nampol warteg atau warung nasi, nasi padang, pecel lele pinggir jalan
porsi gua banget itu D
bryantoptic - 19/10/2012 01:14 AM
#160

borax sm formalin, ada tdk di luar negeri ????
Page 8 of 23 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > [berita ringan]Makanan Cepat Saji Asia Lebih Sehat