Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [Discuss] Soccer Room Berbagi + FR Gath Soccer Room 2012 (Solaria - Plaza Semanggi)
Total Views: 2166 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

BettaHouseJr - 18/10/2012 07:05 AM
#61

Quote:
Original Posted By jgx
daerah bekasi kyk pernah denger malu:
deket pdk kopi lg.. masih bisa dijangkau lokasinya.. D

yang di white jg pernah denger ngacir:


kok alexis ya ngakaks
wah wah ada udang d balik batu om bamot D
lanjutkan dagh, support trs ak D
neo_boys - 18/10/2012 09:48 AM
#62

Quote:
Original Posted By bayilemot
yg mana dulu bro?
scr saya kan bukan panitia jd ga bs nentuin tempat

kalo
-panti asuhan saya ada rujukan di daerah priok
tempet kecil ga ada lapangan didepan panti.. jd acara fokus didalam
sama bekasi
Yayasan Al-Kautsar Pondok Pucung, jl. Bintara VI, Rt.02/02 No.6 Bekasi Barat
pernah ngadain acara disana.. TKP ada lapangan kecil buat games...

nanti ditarik aja jadi panitia
beres kan p

target dah pasti bro, panti asuhan
soalnya kl kita msh bahas target, nanti kaga kelar2
sia2 jg tmn2 yg hadir, tmn2 yg mewakili, dan hrs mulai lg dari awal
kan kasian
aplg sblm, hr h, sesudah acara
ada bbrp tmn2 yg pny agenda sendiri, termsk gw

jd spy kaga mundur, ato bahkan mlh bisa gagal
kayanya fix target panti asuhan
gmn pak ketua panitia D

Quote:
Original Posted By bayilemot

en sy kurang tau daerah2 pinggiran lain kaya yg sis diatas sebutin krn sy blom pernah disana.. apalagi sampai bekasi tgr dsbnya.. yg jelas kita harus kenali dulu culture org2 daerah2 pinggiran.. minimal pegang org penting disana.. kaya tokoh agama. rt rw.. kasi tau tujuan kita disana ngapain...
jgn ucuk2 buka tenda.. bagi2 barang....

jd kembali lg ke panitia mau kmana...
baru kita tentuin apa yg akan dilakukan step by step + rundown acara en apa aja tugas2 masing2 panitia..
biar ga ada kesan... "tuh panitia A enak bgt tugas nya" jgn salah loh kejadian gini banyak di event2 walau bertajuk Sosial...

saran sy sih krn mau idul adha bagi2 hewan kurban hehe... simpel hehehe...
cmn ga mungkin jg udah lewat jg/ga mungkin waktu uda mefet...
saran lain yah cari panti asuhan A
samperin kesana... tim survey
tanyain hari apa mrk bisa kita berkunjung en bermain... dr jam brp ampe jem brp
masuk ke susunan acara..
step by step di diskusiin panitia
coba sy inget2 dulu yah...

kl untuk pinggiran ato daerah laen, blh jd pertimbangan
yg penting target dah fix dl

kmrn jg smpt kepikiran ttg idul adha
tp emang wktnya dah sempit
kasian ntar tmn2 yg kaga siap, ato fans2 klub yg kaga pny kas
jd biar bisa seimbang, sptnya jalan spt renc awal

Quote:
Original Posted By bayilemot

cmn pasti saya bantu kalo ada waktu senggang....
saat ini cmn bs bantu ide2, penyemangat.. ataw perlu curcol2 kalo ada suatu kendala.. mungkin sy bs bantu kasi solusi yg terbaik dr yg terburuk hehehe

teknologi udah maju.. (dulu jaman ogut pake sms... ataw tlp2an satu persatu)
sklrg udah enak ada grupp jd bs saling ingetin di grup bb...
ada baiknya para panitia bertukaran pin BB D
en bikin grup + para member2 SRoom yg mau ikut
anggep aja yg niat ikut itu smua panitianya

*sorry kepanjangan p

untuk panitia
mgkn bisa rangkum, rencana dan jalur untuk acara ini shakehand

siap bro, yg penting siap bantu D

kmrn jg dah smpt kepikiran gt
buat grup bbm soccer room berbagi
tp ga semua pny bb, jd untuk sementara gw pegang nmr hpnya mrk semua
kl ada yg perlu contact2, silakan hubungi gw, biar gw ksh nmr mrk semua

minggir dikit dr acara ini \)
kmd untuk sr, gw jg smpt kepikiran buat grup dgn perwakilan masing2 fans klub
krn byk sekali manfaat yg bisa kita peroleh
di sf sebelah, dah gw jalankan dan terhitung sukses hingga saat ini
neo_boys - 18/10/2012 09:54 AM
#63

Quote:
Original Posted By fvxK

mungkin akhir oktober gua minta bertemu kembali dengan panitia dan juga perwakilan thread untuk melaporkan hasil, karena terkadang by forum suka miss communicate 28/10/2012 (jika dirasa terlalu mepet bisa tanggal 4/11/2012)

dan juga tim survey untuk bisa memberikan masukan dan juga rekan2 SR..

agar rencana besar kita ini bisa terealisasi dengan sukses.

regards

mantep bro
sambil jalan
nanti ketemuan lg, biar semuanya matang dan fix shakehand

Quote:
Original Posted By kidcyber
Gw sepakat ama doorprize atribut klub. Jadi menambah kuat aroma "soccer room"nya. Atau kalo mau nambah seru adain fun match anak SR vs anak yatimnya.
Tapi kalo doorprizenya jersey KW boleh ga ya malu

apa aja blh
cm kita buat fix dl, spy bisa tau target kita setinggi apa, umur berapa
ga lucu kan ntar pada siapin jersey remaja - dewasa, ternyata di lokasi semuanya anak2 sd semua D

Quote:
Original Posted By septilampard
sorry baru bisa hadir di thread FRnya beer:

sepertinya TS mabes chelsea udah kesini yaa D
yaa untuk penngumpulan sumbangan dari thread chelsea akan di transfer ke TS mabes Chelsea
dan akan saya bantu untuk perekapan dana sumbangannya karena TSnya domisili tidak di Jakarta (kalo gk salah ingethammers)
nanti akan kami diskusiin lagi di thread kelanjutannya D

thanks kl sudah mulai pengumpulan dana
spy semua bisa berjalan dgn lancar
jadi kaga ada yg saling tunggu shakehand

Quote:
Original Posted By bayilemot

itu lokasi dibekasi yg gw rujuk pd mau ga? soalnya ada lapangan bwat main mini games...
kalo mau tim survey bs survey tempet... (dkt pdk kopi jaktim)
kec ada alternate tempet lain

beer:
yg paling ptg paling enak abis baksos ke alexis

tunggu jawaban dr team survey yah
kl ada teman2 yg bkn team survey, tp mau bantu ikutan survey
silakan infokan aja dimari, biar bisa berangkat bareng2

yg tersembunyi D
abis acara ini
kita disewakan villa oleh sponsor
nanti tentuin target berapa yg ikut, have fun dah disana shakehand
demikian bocoran acara selanjutnya ________ ngacir:
fvxK - 18/10/2012 10:29 AM
#64

Quote:
Original Posted By bayilemot

Yayasan Al-Kautsar Pondok Pucung, jl. Bintara VI, Rt.02/02 No.6 Bekasi Barat
pernah ngadain acara disana.. TKP ada lapangan kecil buat games...



menurut om bamot gmana? yang ini?

toh daerahnya juga masih bisa di jangkau.. dari kalimalang ke pondok kelapa cmiiw

kalau memang bisa ya udah kesana aja toh ada lapangan buat gamenya jadi sesuai dengan tujuan kita

mod neo.. sepertinya para rekan-rekan juga dah siap2 untuk masalah dana..
chipschups - 18/10/2012 12:51 PM
#65

Quote:
Original Posted By neo_boys
spt mskan dr bamot
biar tmn2 panitia diskusikan dl plus minusnya shakehand
1 lg permasalahan utama
ini baru acara pertama kita, istilahnya bnr2 newbie, bnr2 memulai pengalaman baru
jd emang terlalu riskan dgn target semacam itu


mulai dari yg kecil2 dlu dan terjangkau :addfriends

Quote:
Original Posted By bayilemot
yg mana dulu bro?
scr saya kan bukan panitia jd ga bs nentuin tempat

kalo
-panti asuhan saya ada rujukan di daerah priok
tempet kecil ga ada lapangan didepan panti.. jd acara fokus didalam
sama bekasi
Yayasan Al-Kautsar Pondok Pucung, jl. Bintara VI, Rt.02/02 No.6 Bekasi Barat
pernah ngadain acara disana.. TKP ada lapangan kecil buat games...


opsi yang kedua bagus tuh kekny,,
ada space buat bikin mini games dkk
biar interaksi sama mereka jg lebih enak

dan tempat jg kudu gampang aksesny,,
biar warga soccer room jg bisa banyak yg ikut partisipasi jg

Quote:
Original Posted By neo_boys

apa aja blh
cm kita buat fix dl, spy bisa tau target kita setinggi apa, umur berapa
ga lucu kan ntar pada siapin jersey remaja - dewasa, ternyata di lokasi semuanya anak2 sd semua D


klo emang banyak terkumpul brupa barang
bikin sekalian aja trit lelang di SR
pasti banyak yg minat D
hasilny bisa dibeliin barang2 yang emang dibutuhin

Quote:
Original Posted By fvxK
menurut om bamot gmana? yang ini?

toh daerahnya juga masih bisa di jangkau.. dari kalimalang ke pondok kelapa cmiiw

kalau memang bisa ya udah kesana aja toh ada lapangan buat gamenya jadi sesuai dengan tujuan kita

mod neo.. sepertinya para rekan-rekan juga dah siap2 untuk masalah dana..


tim survey coba disuruh gerak aja dlu minggu ini
atau sekalian cari info untuk tempat2 lain yg cocok ama kriteria
minimal dapet 3 opsi tempat yg cocok

jadi minggu depan atau kapan, pas ktemuan lagi
udah bisa di pastiin mw dimana lokasinya
tinggal bahas aja paling jobdesk yg lebih spesifik buat masing2 panitia,,
biar tar budjetingny jg gampang,,

klo udah ada koordinatorny masing2
lebih enak jg tar mantau progressnya :addfriends
De'kill - 18/10/2012 01:00 PM
#66

cara berpartisipasi gimana gan? adakah sistem transfer Bank BCA? \)
Ferie182 - 18/10/2012 01:48 PM
#67

Quote:
Original Posted By De'kill
cara berpartisipasi gimana gan? adakah sistem transfer Bank BCA? \)


coba kontek bung asen om selaku bendahara besar nya :addfriends
neo_boys - 18/10/2012 01:54 PM
#68

Quote:
Original Posted By fvxK
menurut om bamot gmana? yang ini?

toh daerahnya juga masih bisa di jangkau.. dari kalimalang ke pondok kelapa cmiiw

kalau memang bisa ya udah kesana aja toh ada lapangan buat gamenya jadi sesuai dengan tujuan kita

mod neo.. sepertinya para rekan-rekan juga dah siap2 untuk masalah dana..

spt saran opay bro
buat bbrp target, sebagai pembanding
jd ntar pas ketemuan lg, tinggal direview, dan fix lokasinya dimana shakehand

mantep kl dah mulai jalan shakehand

Quote:
Original Posted By chipschups

klo emang banyak terkumpul brupa barang
bikin sekalian aja trit lelang di SR
pasti banyak yg minat D
hasilny bisa dibeliin barang2 yang emang dibutuhin

blh jg tuch usulnya D
pkknya sambil jln dl bertahap shakehand

Quote:
Original Posted By chipschups

tim survey coba disuruh gerak aja dlu minggu ini
atau sekalian cari info untuk tempat2 lain yg cocok ama kriteria
minimal dapet 3 opsi tempat yg cocok

jadi minggu depan atau kapan, pas ktemuan lagi
udah bisa di pastiin mw dimana lokasinya
tinggal bahas aja paling jobdesk yg lebih spesifik buat masing2 panitia,,
biar tar budjetingny jg gampang,,

klo udah ada koordinatorny masing2
lebih enak jg tar mantau progressnya :addfriends

ikut bantu jg yah D
kan msh pny wkt p

Quote:
Original Posted By De'kill
cara berpartisipasi gimana gan? adakah sistem transfer Bank BCA? \)

untuk saat ini
kita fokus galang dana via thread2 fans klub
jd di masing2 thread ada penggalangan dana sendiri, nanti ada rek bca dan mandiri (ato rek jaringan prima dan bersama)
stlh itu, masing2 koordinator fans klub, bisa melanjutkan dana tsb ke rek bendahara soccer room berbagi (panitia)

nantinya juga akan dibuat 1 thread khusus, untuk rekapan keuangan soccer room berbagi
jadi bagi tmn2 yg tidak tergabung di dlm thread fans klub, tetapi ingin berpartisipasi, bisa lsg menyalurkan dananya melalui thread tsb shakehand

thanks
fvxK - 18/10/2012 02:17 PM
#69

Quote:
Original Posted By De'kill
cara berpartisipasi gimana gan? adakah sistem transfer Bank BCA? \)


ketauan ni g baca page blog sama page mabes :P sama page futsal hahahaa

nanti gua sebar sementara gua baru pemberitahuan dolo biar siap2 aja..

lagi ngumpulin no rekening baru dapat mandiri.. bca g ada \(
moddean - 18/10/2012 08:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By fvxK
ternyata mungkin ribet juga ya hahaha..

tapi nice input mod neo dan bro bamot D
secara wireframe memang seperti itu.. dan makanya saya juga memohon dari nama yang sudah di sebutkan diatas dan juga mungkin dari kerelaan kawan2 di sini untuk memberikan input lebih

mungkin akhir oktober gua minta bertemu kembali dengan panitia dan juga perwakilan thread untuk melaporkan hasil, karena terkadang by forum suka miss communicate 28/10/2012 (jika dirasa terlalu mepet bisa tanggal 4/11/2012)

dan juga tim survey untuk bisa memberikan masukan dan juga rekan2 SR..

agar rencana besar kita ini bisa terealisasi dengan sukses.

regards


NB. om bayilemot mohon kesediaan ikut serta didalam acara ini..


mungkin saya akan coba ngiter2 cari yg di timur jakarta dulu yaa om ketua malu:
dan apakah tim survey ini kerjanya sendiri2?
mana belum ada kontak para panitia lainnya lagi \(
lebih enaknya sih dibikin 1 tim terdiri dari min 2-3 org biar enak jg dan ada temennya juga D
dan pendapat yg dikemukakan jg ga terlalu subjektif p


Quote:
Original Posted By bayilemot
cerpen buat nemenin lu bo2 sen...
udah sono laksanain tugas dgn baik.. tar gw bantu lu kasi masukan via bb kalo lu kerepotan

itu lokasi dibekasi yg gw rujuk pd mau ga? soalnya ada lapangan bwat main mini games...
kalo mau tim survey bs survey tempet... (dkt pdk kopi jaktim)
kec ada alternate tempet lain

beer:
yg paling ptg paling enak abis baksos ke alexis


ini alamat lengkapnya sebelah mana om bamot
biar bisa ane coba survey kesana dan liat2 apakah masuk karakteristik utk jd tempat soccer room berbagi ini
nubie mau coba2 bantu walaupun dikit doang malu:
bayilemot - 19/10/2012 01:05 AM
#71

Quote:
Original Posted By fvxK
menurut om bamot gmana? yang ini?

toh daerahnya juga masih bisa di jangkau.. dari kalimalang ke pondok kelapa cmiiw

kalau memang bisa ya udah kesana aja toh ada lapangan buat gamenya jadi sesuai dengan tujuan kita

mod neo.. sepertinya para rekan-rekan juga dah siap2 untuk masalah dana..

menurut saya yah bagus itu tempet
slain ada lapangan kecil seukuran lap bultang (kecil sih) cmn bs dimanfaatin
en ada tempet bermain ayun2an
+ada pendopo kecil
cmn sy ga tau yah trakhir baksos disana 2007 bisa brubah jg ntu tempat hehhehe



Quote:
Original Posted By BettaHouseJr
kok alexis ya ngakaks
wah wah ada udang d balik batu om bamot D
lanjutkan dagh, support trs ak D


kan abis cape2 baksos
kita perlu jg di bantuan sosial dedenya

Quote:
Original Posted By moddean



ini alamat lengkapnya sebelah mana om bamot
biar bisa ane coba survey kesana dan liat2 apakah masuk karakteristik utk jd tempat soccer room berbagi ini
nubie mau coba2 bantu walaupun dikit doang malu:

disini sapapun yg kontribusi walau dikit sama bro hehehe
makanya dr awal ogut nulis jgn mrs terbebani ... tugas gw dikit or tugas gw berat dibanding si A B C D
yg ada pas pelaksanaan saling sindir
btw alamatnya
Al Kautsar
jl. Bintara VI, Rt.02/02 No.6 Bekasi Barat
bayilemot - 19/10/2012 01:08 AM
#72

Quote:
Original Posted By jgx
daerah bekasi kyk pernah denger malu:
deket pdk kopi lg.. masih bisa dijangkau lokasinya.. D

yang di white jg pernah denger ngacir:


nah abis ke daerah yg bekasi itu
boleh lah ke daerah white aka skitaran ancol underground......
sorry oot biar ga srius2 amir hehehehe beer:
fvxK - 19/10/2012 11:22 AM
#73

@moddean.. ente mau kebintara kapan?

kalau minggu gua siap jalan lah.. jgn sabtu ya.. gua mau spent time with the children D
asenn - 19/10/2012 08:28 PM
#74

Quote:
Original Posted By bayilemot
cerpen buat nemenin lu bo2 sen...
udah sono laksanain tugas dgn baik.. tar gw bantu lu kasi masukan via bb kalo lu kerepotan

itu lokasi dibekasi yg gw rujuk pd mau ga? soalnya ada lapangan bwat main mini games...
kalo mau tim survey bs survey tempet... (dkt pdk kopi jaktim)
kec ada alternate tempet lain

beer:
yg paling ptg paling enak abis baksos ke alexis


klo pndapat ane seh

krn ini pertamax dicariin tempat yg muda dan nda ribet

nah diri pengalaman ini kita bisa buat yg lebih besar lagi o

ini hanya pendapat user biasa o
moddean - 19/10/2012 09:28 PM
#75

Quote:
Original Posted By bayilemot

disini sapapun yg kontribusi walau dikit sama bro hehehe
makanya dr awal ogut nulis jgn mrs terbebani ... tugas gw dikit or tugas gw berat dibanding si A B C D
yg ada pas pelaksanaan saling sindir
btw alamatnya
Al Kautsar
jl. Bintara VI, Rt.02/02 No.6 Bekasi Barat


ini patokannya apa nih biar lbh gampang gitu nyari tempatnya om bamot
mudah2n bisa lgsg sreg deh ama tempat ini D

Quote:
Original Posted By fvxK
@moddean.. ente mau kebintara kapan?

kalau minggu gua siap jalan lah.. jgn sabtu ya.. gua mau spent time with the children D


wahhh jadi ga enak ama ketua, masa ikut turun tangan juga \(
klo emg mau ikut sihh yaaa minggu ane ready stock juga D
asenn - 19/10/2012 09:40 PM
#76

Quote:
Original Posted By moddean
ini patokannya apa nih biar lbh gampang gitu nyari tempatnya om bamot
mudah2n bisa lgsg sreg deh ama tempat ini D



wahhh jadi ga enak ama ketua, masa ikut turun tangan juga \(
klo emg mau ikut sihh yaaa minggu ane ready stock juga D


coba dipm aja oms si oms bamotnya
moddean - 19/10/2012 09:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By asenn
coba dipm aja oms si oms bamotnya


oke deh kakak asenn malu:
mau ngikut ga nih sekalian ngakaks
ngacir:
asenn - 19/10/2012 09:47 PM
#78

Quote:
Original Posted By moddean
oke deh kakak asenn malu:
mau ngikut ga nih sekalian ngakaks
ngacir:


emang kapan seh oms?

klo ada jadwal kosong seh boljug
moddean - 19/10/2012 09:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By asenn
emang kapan seh oms?

klo ada jadwal kosong seh boljug


ketua katanya mau ikut jadi yaa hari minggu aja bisanya doi
minggu ini deh kayaknya atau minggu kapan kurang tau juga hammer:
tapi lebih cepat lebih baik pastinya shakehand
asenn - 19/10/2012 09:55 PM
#80

Quote:
Original Posted By moddean
ketua katanya mau ikut jadi yaa hari minggu aja bisanya doi
minggu ini deh kayaknya atau minggu kapan kurang tau juga hammer:
tapi lebih cepat lebih baik pastinya shakehand


oh belum pasti ye
nunggu kepastian dah klo gto
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > [Discuss] Soccer Room Berbagi + FR Gath Soccer Room 2012 (Solaria - Plaza Semanggi)