Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [EVENT] Career Days UGM XII 2012 - Go Aim and Attain It!
Total Views: 557 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

babhy - 16/10/2012 11:01 AM
#21

Quote:
Original Posted By cloud_03
nais inpoh gan....

ada pic nya ga nih??? D


pictnya belum ane upload gan, liat di webnya aje yak.. Yb
babhy - 16/10/2012 11:20 AM
#22
Supplies thoticw
Quote:
Original Posted By mrjack
iya dong masih inget ;)

eh cara registrasi online gimana tuh jeng? eek:

terus gimana cara masuknya yahh..


sing non-member kan kon ngisi data pribadi to lagi entuk mlebu, kui iso online sak iki, klik iki cdugm12 njuk klik "free entry for non-member click here" ning sisih kiwo, diisi, mengko di email, nah sing di email kui di cetak, mengko ditunjukke karo petugas pintu masuk e, wis ra sah antri meneh..


Quote:
Original Posted By ShadowX
gratis ki akses k seluruh tempat e? eek:
nek ana kudu mbayar nggo mlebu ne ra sido melu ki berdukas


GRATIS akses ke seluruh tempat, keseluruh perusahaan, keseluruh stand foodcourt, gratis meh nyandi2 pokoke..
assu41cayo - 17/10/2012 07:32 PM
#23

gan numpang nanya dong kalo yang dari jakarta kan boleh ikut tuh jobfair UGM tapi tar kalo nge-apply lewat Career Days UGM apakah tar kita bakal tesnya di UGM juga??matabelo:matabelo

berat diongkos dong gan kalo bolak balik hehehehe

makasih jawabannya kiss
babhy - 18/10/2012 11:33 AM
#24

biasanya gitu gan, tes tahap2 awal di jogja, itu di official websitenya udah ada jadwal tes beberapa perusahaan yang udah fix gan di menu "Schedule" biar bisa dikondisikan waktu tes dengan waktu agan..
igoor - 18/10/2012 11:41 AM
#25

ane dah daftar gan via website CDC D
blackpearl - 18/10/2012 12:22 PM
#26

sukses gan eventnya beer:
babhy - 18/10/2012 02:45 PM
#27

Quote:
Original Posted By igoor
ane dah daftar gan via website CDC D


bukan CDC, tapi ECC gan..


Quote:
Original Posted By blackpearl
sukses gan eventnya beer:


beer: dateng juga gak gan?
igoor - 18/10/2012 06:37 PM
#28

Quote:
Original Posted By babhy
bukan CDC, tapi ECC gan..




beer: dateng juga gak gan?


woh hiya dink Peace:
Hariyazt - 20/10/2012 09:40 AM
#29

GO AIM AND ATTAIN IT!!! ngacir2
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [EVENT] Career Days UGM XII 2012 - Go Aim and Attain It!