Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .: [Field Report] FR2 Freeze Your Balls Off Touring (Goes to Ciwidey) :.
Total Views: 4231 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Pacho79 - 15/10/2012 03:05 PM
#41

nyesel akuh ga bawa sleeping bed .. \(

menggigil cuy .. \(

*eh yg bener bed apa bag sik ;)
babsie - 15/10/2012 03:10 PM
#42

sayang banget malem itu ga video in mawan lagi freezing his balls... berdukas
EndiPalsU - 15/10/2012 03:12 PM
#43

Quote:
Original Posted By Pacho79
nyesel akuh ga bawa sleeping bed .. \(

menggigil cuy .. \(

*eh yg bener bed apa bag sik ;)


bed emang buat tidur...lo ngapain bawa2 kasur pas turing? ngakak
kalo lo bawa sleeping bag (kantong buat tidur) nah baru bener ngakak

Peace:
Pacho79 - 15/10/2012 03:17 PM
#44

Quote:
Original Posted By babsie
sayang banget malem itu ga video in mawan lagi freezing his balls... berdukas


coba di rekam ..

epic tuh ..

ngakaks

Quote:
Original Posted By EndiPalsU
bed emang buat tidur...lo ngapain bawa2 kasur pas turing? ngakak
kalo lo bawa sleeping bag (kantong buat tidur) nah baru bener ngakak

Peace:


ahahahha .. iye jg yeh ..

ngapain gw bawa" kasur ..

ngakak
UcHiNg - 15/10/2012 03:28 PM
#45

Quote:
Original Posted By Pacho79
ngebantu banget nih angkot ..

kl jalan keki ke atas ngga pake ni mubil bisa pingsan :/







jamaaaaaaaaahhhh ngakak

bisa gila juga ngakak


bukannya sudare lu jie? ngakak
QzaY - 15/10/2012 03:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By Pacho79
nyesel akuh ga bawa sleeping bed .. \(

menggigil cuy .. \(

*eh yg bener bed apa bag sik ;)


si maipank nyaman bener tuh pake sleeping bag....

nyenyak betuuuulll.............


========================

ada tips bikin teh manis ala maipank di ciwalini, ada yang jadi korbannya.....


wkwkwkwkwkwk......
aliangger - 15/10/2012 03:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By babsie
sayang banget malem itu ga video in mawan lagi freezing his balls... berdukas


padahal udah geletak deket pengapian itu. #kompor maksudnya ngakaks
radjoen - 15/10/2012 03:31 PM
#48

seru nih turingnya,sayang gak bisa mikut berduka
UcHiNg - 15/10/2012 03:32 PM
#49

Quote:
Original Posted By QzaY
si maipank nyaman bener tuh pake sleeping bag....

nyenyak betuuuulll.............


========================

ada tips bikin teh manis ala maipank di ciwalini, ada yang jadi korbannya.....


wkwkwkwkwkwk......


dan si Cleren bawa-bawa ikan idup.... hammer
Pacho79 - 15/10/2012 03:33 PM
#50

Quote:
Original Posted By UcHiNg
bisa gila juga ngakak


bukannya sudare lu jie? ngakak


wakakakak ..

bukan .. bukan ... ngakak

yg kocaknye pas doi turun ..

gw liat"an gitu sm habib slipi ahahahhahaha ..

ngakak

Quote:
Original Posted By QzaY
si maipank nyaman bener tuh pake sleeping bag....

nyenyak betuuuulll.............


========================

ada tips bikin teh manis ala maipank di ciwalini, ada yang jadi korbannya.....


wkwkwkwkwkwk......


ho'oh Kang menyesal daku ..

menggigil di suhu 15 derajat itu ga enak berdukas

bahahha koplak teh pait ..

ngakak
UcHiNg - 15/10/2012 03:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By Pacho79
wakakakak ..

bukan .. bukan ... ngakak

yg kocaknye pas doi turun ..

gw liat"an gitu sm habib slipi ahahahhahaha ..

ngakak

ngakak


booking 5 gratis 1 kek kupi kali yeee ngakak
QzaY - 15/10/2012 03:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By UcHiNg
dan si Cleren bawa-bawa ikan idup.... hammer


bwahahahaha.... aneh, padahal sekitaran situ ngga ada kolam ikan.....
jenk_cold - 15/10/2012 03:37 PM
#53

pengalaman lah yg membuat gw bawa sleeping bag.. malu:
sama yg kemaren udah hattrick nginep disitu.. ngakak



btw ini lg ngapain ya? berbusa:

.: [Field Report] FR2 Freeze Your Balls Off Touring (Goes to Ciwidey) :.

ngacir:
wheel of life - 15/10/2012 03:40 PM
#54

Quote:
Original Posted By QzaY
si maipank nyaman bener tuh pake sleeping bag....

nyenyak betuuuulll.............


========================

ada tips bikin teh manis ala maipank di ciwalini, ada yang jadi korbannya.....


wkwkwkwkwkwk......


ngakak

teh pucuk ala maipank.....

ngakak
Pacho79 - 15/10/2012 03:40 PM
#55

Quote:
Original Posted By UcHiNg
booking 5 gratis 1 kek kupi kali yeee ngakak


gratis chaca asik tuh ngakak

Quote:
Original Posted By QzaY
bwahahahaha.... aneh, padahal sekitaran situ ngga ada kolam ikan.....


makin serem takuts

jgn" tu ikan bisa ngomong ..
UcHiNg - 15/10/2012 03:40 PM
#56

Quote:
Original Posted By QzaY
bwahahahaha.... aneh, padahal sekitaran situ ngga ada kolam ikan.....


titisan meureun jay D
titisan naga Indosiar ngakak

Quote:
Original Posted By jenk_cold
pengalaman lah yg membuat gw bawa sleeping bag.. malu:
sama yg kemaren udah hattrick nginep disitu.. ngakak



btw ini lg ngapain ya? berbusa:

.: [Field Report] FR2 Freeze Your Balls Off Touring (Goes to Ciwidey) :.

ngacir:


pada jadi maho.... :nohope
bentar lagi gue suspend NRAnye :cool
Pacho79 - 15/10/2012 03:43 PM
#57

Quote:
Original Posted By jenk_cold
.: [Field Report] FR2 Freeze Your Balls Off Touring (Goes to Ciwidey) :.

horeee.. \D/
setelah konsultasi dengan klinik FR2 akhirnya saya berhasil turing sampe kawah putih.. malu:
terima kasih klinik FR2.. shakehand2

ngacir:


man of the match doi ..

hammer hammer
jenk_cold - 15/10/2012 03:55 PM
#58

Quote:
Original Posted By UcHiNg

pada jadi maho.... :nohope
bentar lagi gue suspend NRAnye :cool

nah loh.. ngakak

Quote:
Original Posted By Pacho79
man of the match doi ..

hammer hammer

salut sama kegigihannya buat nanjak.. recsel
dick_a - 15/10/2012 04:09 PM
#59

Quote:
Original Posted By UcHiNg
dan si Cleren bawa-bawa ikan idup.... hammer

ngakak

ini yg paling gokil...

pas gue tanya dapet dari mana tuh ikan??

si clarence jawab dengan muka polosnya : "nemu dipinggir jalan"

ngakak
QzaY - 15/10/2012 04:13 PM
#60

Quote:
Original Posted By dick_a
ngakak

ini yg paling gokil...

pas gue tanya dapet dari mana tuh ikan??

si clarence jawab dengan muka polosnya : "nemu dipinggir jalan"

ngakak


lah trus gimana kabar tuh ikan.....

ngikut ma si kleren ngga tuh..........
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > .: [Field Report] FR2 Freeze Your Balls Off Touring (Goes to Ciwidey) :.