Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Yonex Denmark Open 2012
Total Views: 956 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

Rifqinno - 18/10/2012 09:39 PM
#41

hahaha, xd malay diajak maen rubber sama xd abal-abal denmarkngakaks
antiskill - 18/10/2012 10:44 PM
#42

Pasca hasil2 + di sore hari ..

3 wakil Indonesia langsung tumbang di waktu bersamaan barusan ..

Bella / AngRy / Simon ..

Simon oh Simon , kelasmu .......
tortilaz - 18/10/2012 10:51 PM
#43

Quote:
Original Posted By antiskill
Pasca hasil2 + di sore hari ..

3 wakil Indonesia langsung tumbang di waktu bersamaan barusan ..

Bella / AngRy / Simon ..

Simon oh Simon , kelasmu .......

Bella lawannya terlalu berat, bisa dimaklumin juara london..berdukas

AngRy lawannya masih bisa diimbangi tuh, sayang hasilnya kurang memuaskan..berdukas

Simon oh Simon no comment, rank5..capedes
drsuseno - 18/10/2012 10:58 PM
#44

yonathan/hendra vs hendra/ahsan diliat dari skornya ketat banget,keliatannya sama2 bagus ni keduanya,coba mainnya di final ajaYbiloveindonesias
racoen_ndonyo - 19/10/2012 01:50 AM
#45

kasihan tuan rumah, rontok semuanya

semoga jorgensen lolos

padahal berharap banyak, denmark bisa berbicara lebih di turnamen ini secara tuan rumah, sehingga negara2 lain di Eropa mengikuti jejak Denmark
tortilaz - 19/10/2012 07:48 AM
#46

suci/dela udah matchpoin tapi gagal..\(

MS MD WD tinggal 1 wakil sementara XD 4 wakil..D
makin mantep neh XD 4wakil masih awet menangnya huga straightset..D
JualKaos2010 - 19/10/2012 10:04 AM
#47

Quote:
Original Posted By tortilaz
Bella lawannya terlalu berat, bisa dimaklumin juara london..berdukas

AngRy lawannya masih bisa diimbangi tuh, sayang hasilnya kurang memuaskan..berdukas

Simon oh Simon no comment, rank5..capedes


Bella = Hayom aka no komeng ahhhh Yb

AngRy punya penyakit gan, penyakit takut menang, saban udah game point malah jadi tegang, saban udah match point jadi tegang, saban udah nyampe final jadi anti klimaks.
Kudu digembleng mentalnya sama baret merah iloveindonesias

Quote:
Original Posted By drsuseno
yonathan/hendra vs hendra/ahsan diliat dari skornya ketat banget,keliatannya sama2 bagus ni keduanya,coba mainnya di final ajaYbiloveindonesias


Perang saudaranya terlalu menguras tenaga, semoga aja di perempatfinal HenAh masih bertenaga dan bisa jadi juara iloveindonesias

Quote:
Original Posted By tortilaz
suci/dela udah matchpoin tapi gagal..\(

MS MD WD tinggal 1 wakil sementara XD 4 wakil..D
makin mantep neh XD 4wakil masih awet menangnya huga straightset..D


SuDel bener2 capedes Semoga lain kali lebih beruntung iloveindonesias
antiskill - 19/10/2012 11:18 AM
#48

Iseng2 ramal hari ini ..

2 wakil INA gugur di tangan CHN
2 wakil JPN dipulangkan 2 wakil INA
jemialfredo - 19/10/2012 11:42 AM
#49

Quote:
Original Posted By tortilaz
Bella lawannya terlalu berat, bisa dimaklumin juara london..berdukas


Udah tau kan gan kalo Sindhu PV pemain muda india mengalahkan LXR pasca olimpic ?
Bella emang gak punya skill.

Quote:
Original Posted By tortilaz

AngRy lawannya masih bisa diimbangi tuh, sayang hasilnya kurang memuaskan..berdukas


ini juga udah unggul di set ke-2, eh kekejar terus.

Quote:
Original Posted By tortilaz
Simon oh Simon no comment, rank5..capedes


angin2an emang nih orang. capedes
tortilaz - 19/10/2012 12:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By JualKaos2010
Bella = Hayom aka no komeng ahhhh Yb

AngRy punya penyakit gan, penyakit takut menang, saban udah game point malah jadi tegang, saban udah match point jadi tegang, saban udah nyampe final jadi anti klimaks.
Kudu digembleng mentalnya sama baret merah iloveindonesias



Perang saudaranya terlalu menguras tenaga, semoga aja di perempatfinal HenAh masih bertenaga dan bisa jadi juara iloveindonesias



SuDel bener2 capedes Semoga lain kali lebih beruntung iloveindonesias

SuDel..ngakaks
kayak lindaweni kemaren di final taiwan, mental lucknya masih perlu diasah lagi..capedes

Quote:
Original Posted By jemialfredo
Udah tau kan gan kalo Sindhu PV pemain muda india mengalahkan LXR pasca olimpic ?
Bella emang gak punya skill.



ini juga udah unggul di set ke-2, eh kekejar terus.



angin2an emang nih orang. capedes



oh iya lupa, xueri tewas dikandangnya sendiri kemaren..;)
jadi c bella.. .. ..capedes

===
btw cuman di WS aja nih top8 masih melaju smua..D
jemialfredo - 19/10/2012 01:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By tortilaz
SuDel..ngakaks
kayak lindaweni kemaren di final taiwan, mental lucknya masih perlu diasah lagi..capedes


iya gan, kesian bnget si SuDeL. udah unggul lumayan jauh, malah ke kejar.
kalo ane bilang sih lebih mirip kisah mereka pas di uber cup lawan Zhao/Tian. D
JualKaos2010 - 19/10/2012 02:17 PM
#52

Momon juga ga beda sama SuDel capedes
Malah lawannya Momon adalah pemain buangan dari malingshit yg namanye jarang bener kedengeran. berdukas
Rifqinno - 19/10/2012 07:31 PM
#53

Quote:
Original Posted By JualKaos2010
Momon juga ga beda sama SuDel capedes
Malah lawannya Momon adalah pemain buangan dari malingshit yg namanye jarang bener kedengeran. berdukas

mungkin si lawan si momon on fire banget kalingakaks
antiskill - 19/10/2012 08:11 PM
#54

INA @ DENMARK OPEN 2012 SSP

MS

23:00
Chen Long (CHN) vs Sony Dwi Kuncoro (INA)
1.18 4.70

MD

22:30
Hiroyuki Endo / Kenichi Hayakawa (JPN) vs Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan (INA)
2.40 1.55

WD

23:30
Matsutomo Misaki / Ayaka Takahashi (JPN) vs Anneke Feinya Agustin / Nitya K.Maheswari (INA)
1.46 2.66

XD

22:00
Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir (INA) vs Markis Kido / Pia Zebadiah Bernadeth (INA)
1.18 4.70

23:30
Chan Peng Soon / Goh Liu Ying (MAS) vs Muhammad Rijal / Debby Susanto
(INA)
1.69 2.13

20/10
00:00
Zhang Nan / Zhao Yunlei (CHN) vs Fran Kurniawan / Shendy Puspa Irawati (INA)
1.06 8.50
Chikashi.Masuda - 19/10/2012 08:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By antiskill
INA @ DENMARK OPEN 2012 SSP

MS

23:00
Chen Long (CHN) vs Sony Dwi Kuncoro (INA)
1.18 4.70

MD

22:30
Hiroyuki Endo / Kenichi Hayakawa (JPN) vs Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan (INA)
2.40 1.55

WD

23:30
Matsutomo Misaki / Ayaka Takahashi (JPN) vs Anneke Feinya Agustin / Nitya K.Maheswari (INA)
1.46 2.66

XD

22:00
Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir (INA) vs Markis Kido / Pia Zebadiah Bernadeth (INA)
1.18 4.70

23:30
Chan Peng Soon / Goh Liu Ying (MAS) vs Muhammad Rijal / Debby Susanto
(INA)
1.69 2.13

20/10
00:00
Zhang Nan / Zhao Yunlei (CHN) vs Fran Kurniawan / Shendy Puspa Irawati (INA)
1.06 8.50


ini prediksi dr ente atau dr mana?
antiskill - 19/10/2012 08:29 PM
#56

Quote:
Original Posted By Chikashi.Masuda
ini prediksi dr ente atau dr mana?


gk ada prediksi gan disitu ..
itu kan cuma market pemenang buat info siapa yang diunggulkan di partai tersebut \)
antiskill - 20/10/2012 12:49 AM
#57

Quote:
Original Posted By antiskill
INA @ DENMARK OPEN 2012 SSP

MS

23:00
Chen Long (CHN) vs Sony Dwi Kuncoro (INA)
1.18 4.70

MD

22:30
Hiroyuki Endo / Kenichi Hayakawa (JPN) vs Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan (INA)
2.40 1.55

WD

23:30
Matsutomo Misaki / Ayaka Takahashi (JPN) vs Anneke Feinya Agustin / Nitya K.Maheswari (INA)
1.46 2.66

XD

22:00
Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir (INA) vs Markis Kido / Pia Zebadiah Bernadeth (INA)
1.18 4.70

23:30
Chan Peng Soon / Goh Liu Ying (MAS) vs Muhammad Rijal / Debby Susanto
(INA)
1.69 2.13

20/10
00:00
Zhang Nan / Zhao Yunlei (CHN) vs Fran Kurniawan / Shendy Puspa Irawati (INA)
1.06 8.50


Ahsan / Yonathan Set1 Menang Pasca Ketinggalan Lumayan Tadi ..

Aduh Shixian Kalah Sama Jang
SHIXIAN!!! CAYOOO!!!!!!!
antiskill - 20/10/2012 01:09 AM
#58

Mantap Tenan Ahsan Yonathan ..

Aduh, Shixian Kalah :ceurik:
antiskill - 20/10/2012 01:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By antiskill
INA @ DENMARK OPEN 2012 SSP

MS

23:00
Chen Long (CHN) vs Sony Dwi Kuncoro (INA)
1.18 4.70

MD

22:30
Hiroyuki Endo / Kenichi Hayakawa (JPN) vs Mohammad Ahsan / Hendra Setiawan (INA)
2.40 1.55

WD

23:30
Matsutomo Misaki / Ayaka Takahashi (JPN) vs Anneke Feinya Agustin / Nitya K.Maheswari (INA)
1.46 2.66

XD

22:00
Tontowi Ahmad / Liliyana Natsir (INA) vs Markis Kido / Pia Zebadiah Bernadeth (INA)
1.18 4.70

23:30
Chan Peng Soon / Goh Liu Ying (MAS) vs Muhammad Rijal / Debby Susanto
(INA)
1.69 2.13

20/10
00:00
Zhang Nan / Zhao Yunlei (CHN) vs Fran Kurniawan / Shendy Puspa Irawati (INA)
1.06 8.50


No Chance MS INA Di Rio 2016 Dengan Stock Sekarang ..

Shocking Of The Day : Juara Olimpiade London 2012 WS Takluk Oleh Schenk ..
antiskill - 20/10/2012 02:16 AM
#60

SWT, Nular Penyakit WD Indo ..

Udah 18 - 16, Kalah 18 - 21
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Yonex Denmark Open 2012