Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > INI TEROBOSAN GILA!!! Andrew Peterson membongkar Rahasia Trading Forex dengan MUTU T
Total Views: 1721 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

Adi nugroho - 19/10/2012 10:39 AM
#41

sup:sup:sup:
Adi nugroho - 19/10/2012 10:40 AM
#42
ayo tinggal 2orang lagi
sup:sup:sup:
taknaru - 19/10/2012 12:34 PM
#43

Quote:
Original Posted By Adi nugroho
dapet gan buat kaskusker gan, sumpeh gak nyesel dech beli dvd 50 buah hasil trading saya jadi lebih baik walaupun kadang untungnya hanya 10-20 pips tapi konsisten kalau loss saya tinggal putar lagi video terapi


Wah kalo agan bisa ngeliatin history di fxbook agan bagus tuh, jadi kita bisa tau tiap berapa hari kita harus putar ulang video terapinya.
zonk87 - 19/10/2012 12:52 PM
#44

Quote:
Original Posted By taknaru
Wah kalo agan bisa ngeliatin history di fxbook agan bagus tuh, jadi kita bisa tau tiap berapa hari kita harus putar ulang video terapinya.


bener gan....
Skysofx - 19/10/2012 01:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By taknaru
Wah kalo agan bisa ngeliatin history di fxbook agan bagus tuh, jadi kita bisa tau tiap berapa hari kita harus putar ulang video terapinya.


Quote:
Original Posted By zonk87
bener gan....


Kemungkinan TS gk tau cara daftar di myfxbook D
Adi nugroho - 19/10/2012 07:02 PM
#46
waduh gua gak ngerti bagaimana caranya
bagaimana caranya buat myfxbook ane kagak ngerti ane mah hanya reseller dari paket pembelajaran forex kalau gak bagus ane kagak mau rekomendasikan karena bagus makanya gua coba jual
Adi nugroho - 19/10/2012 08:24 PM
#47
Sundul Gans
sup:sup:sup:
gunawan1303 - 19/10/2012 09:41 PM
#48

semoga laris dagangannya gan.. thumbup:
anangnang - 20/10/2012 07:53 AM
#49

Quote:
Original Posted By Adi nugroho
dapet gan buat kaskusker gan, sumpeh gak nyesel dech beli dvd 50 buah hasil trading saya jadi lebih baik walaupun kadang untungnya hanya 10-20 pips tapi konsisten kalau loss saya tinggal putar lagi video terapi


harganya jadi 100rbu beneran gan?bingungs
shirohigearmy - 20/10/2012 09:44 AM
#50

boleh gak gan di posting hasil trading nya,,,
paling nggak 1-3 bulan kebelakang,,

klo emang bisa konsisten 10-20 pips
buat apa dagang lagi gan,,
lagian ini bukan forum buat dagang capedes

Quote:
Original Posted By Adi nugroho
bagaimana caranya buat myfxbook ane kagak ngerti ane mah hanya reseller dari paket pembelajaran forex kalau gak bagus ane kagak mau rekomendasikan karena bagus makanya gua coba jual


cari di google aja gan cara nya,, gampang kan D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > INI TEROBOSAN GILA!!! Andrew Peterson membongkar Rahasia Trading Forex dengan MUTU T