Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya
Total Views: 6015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

boycopas.php - 15/10/2012 01:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By Leona
ada konspirasi tingkat tinggi d SG buatan widya itu
dari awal gw udah tau bahwa widya bikin kpk itu semacam preman berkedok LSM


kata siapa SG kpk itu preman berkedok LSM Goblokk ???
4tt4ck3r - 15/10/2012 01:52 PM
#22

ada yang monolog o
muhas14 - 15/10/2012 01:53 PM
#23

baru hari pertama udah ada guncangan brother ngakak
coba KPK yang asli , lebih ngeri lagi takut

--
the show must go on :cool
HilariusWidya - 15/10/2012 01:56 PM
#24

ah elahhh... becandaan doang dianggap serius :cool
kami kagak pandang bulu dalam menegakkan keadilan...
palak-memalak itu tidak pernah ada :cool
kalo ada anggota kami yg terbukti memalak,
laporin aja gan ke gw :cool
elhanjeng - 15/10/2012 01:56 PM
#25

Quote:
Original Posted By wicaxvaganza
elhanjeeng calon korban ngakak


cd
muhas14 - 15/10/2012 01:58 PM
#26

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
ah elahhh... becandaan doang dianggap serius :cool
kami kagak pandang bulu gan..
palak-memalak itu tidak pernah ada :cool

ngapain lu buat statement palak 100 cendoll
lu bego ya teng :cool
HilariusWidya - 15/10/2012 01:58 PM
#27

Quote:
Original Posted By muhas14
ngapain lu buat statement palak 100 cendoll
lu bego ya teng :cool


ah elahhh...
gw kan cuman becanda tong... hammers
muhas14 - 15/10/2012 02:00 PM
#28

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
ah elahhh...
gw kan cuman becanda tong... hammers


besok lgi ati2 tong
:cool
HilariusWidya - 15/10/2012 02:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By muhas14
besok lgi ati2 tong
:cool


siap tong... :cool
skrg gue udah jadi ketua KPK
harus mulai hati-hati dalam berbicara
nubi.sok.sepuh - 15/10/2012 02:05 PM
#30

mantap lah KPK kumpulan penyembunyi kebusukan ngacir:







—visit my web Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya
fakepath - 15/10/2012 02:28 PM
#31

ada baetus, om long, elha, kliklik dll ... matabelo:
r1zh4l - 15/10/2012 02:49 PM
#32

ane nonton aja linux2:
Prothire - 15/10/2012 02:51 PM
#33

Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya







Prothire™
power.options - 15/10/2012 03:02 PM
#34

     TSnya kang bot juga kah? think:
AnakbuahWidya - 15/10/2012 03:05 PM
#35

prime TS berikutnya army:
BotolGepeng - 15/10/2012 03:06 PM
#36

pengangguran2 emang bagusnya pada diberdayakan D

biar guna dikit lah hidupnya D
HilariusWidya - 15/10/2012 03:09 PM
#37

Quote:
Original Posted By BotolGepeng
pengangguran2 emang bagusnya pada diberdayakan D

biar guna dikit lah hidupnya D


gw cuman nyediain wadah buat para pengangguran cacat & op warnet untuk mengembangkan bakatnya dalam menjadi aktivis wannabe D
kalo gw ndiri mah gak pernah turun langsung ke lapangan (Room 21) buat menggerebek bot-bot copas, masih banyak pekerjaan2 laen yg lebih penting aku lakukan D
de.Noah - 15/10/2012 03:10 PM
#38

:cool
damdum - 15/10/2012 03:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
ah elahhh... becandaan doang dianggap serius :cool
kami kagak pandang bulu dalam menegakkan keadilan...
palak-memalak itu tidak pernah ada :cool
kalo ada anggota kami yg terbukti memalak,
laporin aja gan ke gw :cool


TOLOL fuck:
udh k gep msh aj kagak ngaku fuck2:
damdum - 15/10/2012 03:22 PM
#40

KPK asli & KW

sm2 busuk berbusa:

bs nya korupsi fuck:
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya