Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya
Total Views: 6015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

power.options - 15/10/2012 03:24 PM
#41

     walik
love me - 15/10/2012 03:26 PM
#42

palingan 1 orang itu doangan yg buat ni trit,
nga habis pikir dah... apa untungnya terkenal di kaespe..
terkenal krn hujatannya nohope:

mending jadi artis entertainment, terkenal
dapet duit juga thumbup:
banyak fansnya shakehand
damdum - 15/10/2012 03:30 PM
#43

jebol jg tuh group kpk ngakaks fuck:
gua.tammpol - 15/10/2012 03:30 PM
#44

kami kagak pandang bulu dalam menegakkan keadilan beer:

palak-memalak itu tidak pernah ada beer:

kalo ada anggota kami yg terbukti memalak beer:

laporin aja ke kita atau ketua kita si widya beer:
damdum - 15/10/2012 03:31 PM
#45

jebol jg tuh group kpk ngakaks fuck:
Minibalanar - 15/10/2012 03:36 PM
#46

Gonta-ganti ID tapi 1 orang linux2:
celso.petso - 15/10/2012 03:38 PM
#47

*omnom nom nom*
*mojok sambil nonton sinetron baru* linux2:
digim - 15/10/2012 03:39 PM
#48

Gelar tiker, seduh kopi & bakar rokok
Nontonin sinetron terbaru KSPsK lagi coffee: linux2:
yozza - 15/10/2012 03:42 PM
#49

Quote:
Original Posted By Minibalanar
Gonta-ganti ID tapi 1 orang linux2:


Quote:
Original Posted By celso.petso
*omnom nom nom*
*mojok sambil nonton sinetron baru* linux2:


berasa liat the nutty professor linux2:
.VOC - 15/10/2012 03:46 PM
#50

ternyata KPK kaskus reman palak semua ngakak
boycopas.php - 15/10/2012 03:52 PM
#51

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
gw cuman nyediain wadah buat para pengangguran cacat & op warnet untuk mengembangkan bakatnya dalam menjadi aktivis wannabe D
kalo gw ndiri mah gak pernah turun langsung ke lapangan (Room 21) buat menggerebek bot-bot copas, masih banyak pekerjaan2 laen yg lebih penting aku lakukan D


repost:

Quote:
Original Posted By boycopas.php
nyong kayaknya kita udah gak sejalan lagi, ternyata tujuan lu pada bikin ini group buat menggelandang para botters.

sory has,wid,mod,tod,crot,tong,nyong,njing !!!
gw gak bisa bantu kalian gw gak sempat dan gak ada waktu buat neliti satu persatu postingan2 copas. karena gw orang sibuk,
bukan pengangguran kayak kalian.
sekali lagi maap apabila ada kata2 gw yg kurang berkenan dihati anda


bilang aja klo elu itu yg nganggur.
itu namanya : lempar batu sembunyi tangan !!!
mamantau - 15/10/2012 03:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By boycopas.php
repost:



bilang aja klo elu itu yg nganggur.
itu namanya : lempar batu sembunyi tangan !!!


lu keknya caper banget deh amazed:
muhas14.v2 - 15/10/2012 04:06 PM
#53

pake prime napa bray
jd bingung gw
RenoMyGeisha - 15/10/2012 04:28 PM
#54

gk capek apa gonta ganti ID mulu bingung
SaveKPK - 15/10/2012 05:08 PM
#55

:cystg

ada penyalahgunaan fungsi KPK nih... army:
pentilove - 15/10/2012 05:11 PM
#56

apalah artinya cendol +100 klw udah punya +5000 :travel
ikut.nyolong - 15/10/2012 06:41 PM
#57

Quote:
Original Posted By tongolholic
beer:


Quote:
Original Posted By 1865
beer:


Quote:
Original Posted By Leona
ada konspirasi tingkat tinggi d SG buatan widya itu
dari awal gw udah tau bahwa widya bikin kpk itu semacam preman berkedok LSM


Quote:
Original Posted By 13STAIRSminus1
IH iH
mulai ada yg terguncang sptnya


Quote:
Original Posted By muhas14
ngapain lu buat statement palak 100 cendoll
lu bego ya teng :cool


Quote:
Original Posted By HilariusWidya
ah elahhh...
gw kan cuman becanda tong... hammers


Quote:
Original Posted By muhas14
besok lgi ati2 tong
:cool


Quote:
Original Posted By HilariusWidya
siap tong... :cool
skrg gue udah jadi ketua KPK
harus mulai hati-hati dalam berbicara


Quote:
Original Posted By HilariusWidya
gw cuman nyediain wadah buat para pengangguran cacat & op warnet untuk mengembangkan bakatnya dalam menjadi aktivis wannabe D
kalo gw ndiri mah gak pernah turun langsung ke lapangan (Room 21) buat menggerebek bot-bot copas, masih banyak pekerjaan2 laen yg lebih penting aku lakukan D


Quote:
Original Posted By power.options
     walik


Quote:
Original Posted By gua.tammpol
kami kagak pandang bulu dalam menegakkan keadilan beer:

palak-memalak itu tidak pernah ada beer:

kalo ada anggota kami yg terbukti memalak beer:

laporin aja ke kita atau ketua kita si widya beer:


Quote:
Original Posted By boycopas.php
repost:



bilang aja klo elu itu yg nganggur.
itu namanya : lempar batu sembunyi tangan !!!


Quote:
Original Posted By mamantau
lu keknya caper banget deh amazed:


Quote:
Original Posted By muhas14.v2
pake prime napa bray
jd bingung gw


kumpulan orang-orang caper.
kaga' capek apa gonta-ganti id ?
HilariusWidya - 15/10/2012 06:46 PM
#58

siapa yg gonta-ganti ID? amazed:
ikut.nyolong - 15/10/2012 06:56 PM
#59

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
siapa yg gonta-ganti ID? amazed:


semua'nya njenk, termasuk lo.
gua liat lo kepala caper'nya
mamantau - 15/10/2012 07:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
kumpulan orang-orang caper.
kaga' capek apa gonta-ganti id ?


sori coy, gw orang lama dimarih, liat aja post2 ane yang lama :cool

dan gw bukan dari KPK :cool
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya