Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya
Total Views: 6015 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ikut.nyolong - 15/10/2012 07:09 PM
#61

Quote:
Original Posted By mamantau
sori coy, gw orang lama dimarih, liat aja post2 ane yang lama :cool

dan gw bukan dari KPK :cool


ciyus apa hubungannya ama gua goblok!
mamantau - 15/10/2012 07:15 PM
#62

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
ciyus apa hubungannya ama gua goblok!


lah elu kuot gw juga cd:

BTW, kenapa sih pake kata2 kasar/maki2? ga bisa ya ngomong sewajarnya?

berasa keren apa maki2 gitu? malah keliatan cupu tau tong D
ikut.nyolong - 15/10/2012 07:32 PM
#63

@anak pekcun atas gua persis

setelah gua kroscek, elo juga termasuk orang-orang caper njenk!
karna id lo berada ditengah-tengah id para caperer, jadi gw tengarai elo juga termasuk caperer yg harus dimusnahkan dari muka bumi.

perhatiin gua ngomong!
HilariusWidya - 15/10/2012 07:37 PM
#64

^

keep caper blok tai:

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
semua'nya njenk, termasuk lo.
gua liat lo kepala caper'nya


sumpah... gw cuman pakek nih ID di trit ini gila:
boycopas.php - 15/10/2012 07:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By mamantau
lu keknya caper banget deh amazed:


yak ampun nih orang keknya gak bisa bedain mana yg ngomong bener mana yg caper capedes

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
kumpulan orang-orang caper.
kaga' capek apa gonta-ganti id ?


Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
semua'nya njenk, termasuk lo.
gua liat lo kepala caper'nya


ini orang juga !!
kecilin tulisan elu nyong !!!!
mamantau - 15/10/2012 08:28 PM
#66

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761321878&postcount=63 font nya gede banget, positif caper ngakaks

Quote:
Original Posted By boycopas.php
yak ampun nih orang keknya gak bisa bedain mana yg ngomong bener mana yg caper capedes



ini orang juga !!
kecilin tulisan elu nyong !!!!


oh iya, ane salah duga

maap ya kk o
Polisi.KPK - 15/10/2012 08:30 PM
#67

[B][COLOR="Red"]kami kagak pandang bulu dalam menegakkan keadilan beer:

palak-memalak itu tidak pernah ada beer:

kalo ada anggota kami yg terbukti memalak beer:

laporin aja ke kita atau ketua kita si widya beer:[/COLOR][/B] \)
muhas14 - 15/10/2012 08:52 PM
#68

monolog ngakak
ikut.nyolong - 15/10/2012 09:39 PM
#69

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
^

keep caper blok tai:
sumpah... gw cuman pakek nih ID di trit ini gila:


gua kaga' caper kayak lo blok.
orang kaga punya agama kaya elo emang bisa sumpah juga ?

Quote:
Original Posted By boycopas.php

ini orang juga !!
kecilin tulisan elu nyong !!!!


Quote:
Original Posted By mamantau
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=761321878&postcount=63 font nya gede banget, positif caper ngakaks


AFAIK ! klo gua caper, tentu gua bakal pake prime gua, bener kaga' blok ?
HilariusWidya - 15/10/2012 09:44 PM
#70

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
gua kaga' caper kayak lo blok.
orang kaga punya agama kaya elo emang bisa sumpah juga ?





lol klo gua caper, tentu gua bakal pake prime gua, bener kaga' blok ?


heh tong... di neh trit gw emang cuman pakek ID ini doang tong... kalo gak percaya, lu mau cek IP gw, silakan... mau tanya ama sesepuh forsup yg paling sakti pun juga silakan... malus
mamantau - 15/10/2012 09:53 PM
#71

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
gua kaga' caper kayak lo blok.
orang kaga punya agama kaya elo emang bisa sumpah juga ?[/SIZE]





[SIZE="7"]AFAIK ! klo gua caper, tentu gua bakal pake prime gua, bener kaga' blok ?


klo ga caper, pake font ama color biasa aja, kebaca kok

gonggongan lu paling keras keknya, ID bot lo ada di #1 ya? D
isIamhoIic - 15/10/2012 09:58 PM
#72

ternyata dalemannya ginian doank cd

Spoiler for kpk
Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya
Boycopet - 15/10/2012 10:22 PM
#73

Quote:
Original Posted By ikut.nyolong
gua kaga' caper kayak lo blok.
orang kaga punya agama kaya elo emang bisa sumpah juga ?


AFAIK ! klo gua caper, tentu gua bakal pake prime gua, bener kaga' blok ?


Terus mau luh apa bangssaatttttt !!!! !!!!!
sok merintah dimari. lu berani ngebacod cuman dimari doank njeng ??
gw yakin konttol lu bakal menciut berubah jadi memekk klo ketemuan ama gw !!!
psychopathex - 15/10/2012 10:26 PM
#74

Sign out
moderatorkaskuz - 15/10/2012 11:02 PM
#75

ngakak

ane tau bener nih yang main di sini....

kebanyakan monolog.. :nohope

nggak cape' gitu terus?? berbusa:

bikin kopi dulu ah.. sepertinya asyik nih sinetronnya.. linux2:
Anchemoun2nd - 15/10/2012 11:07 PM
#76

alah ini mah yang bikin juga dia dia juga.. trace dah trace susah amat ngakak
duniasexnetwork - 15/10/2012 11:12 PM
#77

Quote:
Original Posted By Anchemoun2nd
alah ini mah yang bikin juga dia dia juga.. trace dah trace susah amat ngakak


nice info puh p
kapolda - 15/10/2012 11:26 PM
#78

cicak vs buaya nih
ngakak
ikut.nyolong - 15/10/2012 11:37 PM
#79

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
heh tong... di neh trit gw emang cuman pakek ID ini doang tong... kalo gak percaya, lu mau cek IP gw, silakan... mau tanya ama sesepuh forsup yg paling sakti pun juga silakan... malus


Quote:
Original Posted By mamantau
klo ga caper, pake font ama color biasa aja, kebaca kok

gonggongan lu paling keras keknya, ID bot lo ada di #1 ya? D


Quote:
Original Posted By Boycopet
Terus mau luh apa bangssaatttttt !!!! !!!!!
sok merintah dimari. lu berani ngebacod cuman dimari doank njeng ??
gw yakin konttol lu bakal menciut berubah jadi memekk klo ketemuan ama gw !!!


Quote:
Original Posted By moderatorkaskuz
ngakak

ane tau bener nih yang main di sini....

kebanyakan monolog.. :nohope

nggak cape' gitu terus?? berbusa:

bikin kopi dulu ah.. sepertinya asyik nih sinetronnya.. linux2:


kaga' usah ikut nyolot elo njeng !!
terserah elo gonggong apa'an juga gua kaga ngarti ama bahasa elo !!

pokoknya gua mau elo pada invite gua bakal gabung ke grup KPK malu

gua pengen menegak kan keadilan dimari !!!
tukang bot dan sindikat perdangangan id semuanya bakal gua labrak sampek ke akar-akarnya !!! :armys :armys

HIDUP KPK !!!!
GIML - 16/10/2012 01:46 AM
#80

Numpang ngakak






[SIZE="1"]BOT IS MY LIFE ngacir:[/SIZE]
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > Mengenal Lebih Dalam Kebusukan KPK Buatan HilariusWidya