BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Jokowi di Lantik, Hidayat Nur Wahid : Mulutmu Harimaumu !
Total Views: 16952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

EkstraPedaz. - 15/10/2012 03:38 PM
#21

BSH detected.. \)b

satu dua tiga empat lima enam tujuh delapan..
BondstranD - 15/10/2012 03:39 PM
#22

selamat untuk MAS JOKOWI...semoga bisa membangun Jakarta yang KATA nya MUDAH D
anggiev - 15/10/2012 03:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By Dance.Of.Death
BSH berbusa:
Pa lagi dari pilgub dki,rakyat jadi tau PKS ntu partai macam apa .. berbusa:


Lagi ngeternd nih gak di daerah ato di pusat BSH merajalela D
D.Baronz - 15/10/2012 03:40 PM
#24

pake janji 100 hari ga?
yuk kita nanti dia punya janji...
Geblekpisan - 15/10/2012 03:41 PM
#25

eeeeyyyyaaaa..
sakita rasanya hati ini gagal dapet jataahh..
mo makan apa kader2 pks ??
satar - 15/10/2012 03:43 PM
#26

mungkin pak HNW lupa

pas putaran pertama berbicara berbusa busa, incumben harus diganti

pas putaran 2, mendukung incumben W.T.F

ane mah ngakak aja ngakak

satar
2times - 15/10/2012 03:43 PM
#27

maklum...barisan sakit hati
susunade - 15/10/2012 03:44 PM
#28

biarkan pak jokowi bekerja dan hasilnya warga jakarta yang akan melihatnya iloveindonesias
susunade - 15/10/2012 03:45 PM
#29

biarkan pak jokowi bekerja dan hasilnya warga jakarta yang akan melihatnya iloveindonesias
anggiev - 15/10/2012 03:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By satar
mungkin pak HNW lupa

pas putaran pertama berbicara berbusa busa, incumben harus diganti

pas putaran 2, mendukung incumben W.T.F

ane mah ngakak aja ngakak

satar


Ini nyang bikin ane jadi kurang respek ama Belio D
cozymind - 15/10/2012 03:58 PM
#31

yah..tugas politikus kan selalu menagih "program politik" dari kompetitor yang menang dalam suatu pilkada...,,..,,mungkin lebih tepat adalah janjimu adalah..senjata buat menyerarangmu....ngakak
bin.cool - 15/10/2012 03:52 PM
#32

BSH bermunculan

ga dapat posisi
jadi bsh ngakak
keep tololl
mr.iy - 15/10/2012 03:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By satar
mungkin pak HNW lupa

pas putaran pertama berbicara berbusa busa, incumben harus diganti

pas putaran 2, mendukung incumben W.T.F

ane mah ngakak aja ngakak

satar


maklum gan, putaran 1 kan jualan dirinya sendiri, begitu kagak laku jualannya, di putaran kedua, pakai jurus munafik deh nga pa2 jadi jongos asal ada pemasukan yang rutin, eh ternyata tetap kalah juga padahal jualannya sudah pakai bumbu KAFIR, HARAM dan MURTAD.
japrajapri - 15/10/2012 03:54 PM
#34

Quote:
Original Posted By Five2one
gw bingung, kok ga ada yg nagih janji2nya foke yak? bingung


kata sapa gak ada yang nagih gan, tuh kampanye kemrn foke banyak di caci make pengguna internet yang pada nagih janji2nya D
anggiev - 15/10/2012 03:55 PM
#35

Quote:
Original Posted By cozymind
yah..tugas politikus kan selalu menagih "program politik" dari kompetitor yang menang dalam suatu pilkada...,,..,,mungkin lebih tepat adalah janjimu adalah..senjata buat menyerarangmu....ngakak


Iya betul Gan.. lebih tept janjimu adalah senjata buatKU... ngakak
restrictedheart - 15/10/2012 04:03 PM
#36

mukanya sih simpatik...tingkahnya bikin illfeel...HNW go to "got"!!
cinnamon.rose - 15/10/2012 04:03 PM
#37

makin banyak orang kalah yang g gentle...

cd
Adzka27 - 15/10/2012 04:04 PM
#38

ini orang kenapa selalu bikin sensasi aja sih capedes
orang kerja aja belum udah suruh nepatin janji, kayak dia kalo kepilih bisa nepatin janji aja najiss
emberplastik - 15/10/2012 04:05 PM
#39

kok bisa ya, gak ikut dukung trus nagih......makin aneh aja ini .....capedes
rainmaster. - 15/10/2012 04:07 PM
#40

emang nye mau disamain kek die nyang pagi kedele sore ude tempe
lah om foke aje udah gak mencla mencle hammer:
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Jokowi di Lantik, Hidayat Nur Wahid : Mulutmu Harimaumu !