SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Penampakan banyak makhluk (kata temen FB)
Total Views: 2377 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

MSys25 - 15/10/2012 09:47 PM
#1
Penampakan banyak makhluk (kata temen FB)
Penampakan banyak makhluk
Sebelum liat fotonya gw cerita dulu ya
Jadi begini, tadi sore setelah maghrib (25/10/12) di rumah saya gerimis. rain: Kemudian saya inisiatif mau ngambil foto kilat di langit. Saya ngambil foto dari pintu belakang rumah saya yang kebetulan menghadap dengan makam. takuts Karena saya terlambat jadi saya ga dapet foto kilat. Kemudian saya iseng-iseng ngambil foto lampu rumah tetangga saya yang berada di seberang makam. Saya jepret dan alhasil saya bingung dilayar kamera ada putih-putih di sebelah kiri foto. bingungs Saya bingung karena foto kurang jelas di layar kamera, kemudian foto saya transfer di laptop dan saya amati think: , ternyata penampakan. rolleyes: takut Saya upload di FB, temen FB saya ada yg komentar:
Quote:
diantara lampu ama 2 pohon ada muka pucet... di palng kiri ada cewe putih.. di paling kanan ada kek anjing

Saya jadi merinding takut
kalo menurut agan-aganwati gimana yah?? minta pendapat dong
foto ini asli tanpa sotoshop maupun foto edit yg lain, langsung transfer dari Canon EOS 1000D saya..
maaf kalo threadnya rada acak-acakan, maklum newbi
Dan ini penampakannya..

Spoiler for Penampakan
Penampakan banyak makhluk (kata temen FB)

Jangan lupa dirating ya gan... :rate5
adultqrenz - 16/10/2012 12:01 AM
#2

pertamax kah ane?

sayang ane ga bisa terawang apaan ntu

bawah ane tau kale ya gan
almasy2000 - 16/10/2012 12:04 AM
#3

keren thumbup:
tapi kok goyang yah hammers
choop - 16/10/2012 05:13 AM
#4

amaca ,, ciyus miapah .. ???
ponimin12 - 16/10/2012 06:33 AM
#5

Kata teman tuiter awak tak ada penampakan hammer:
..................ngacir:
biawakijo - 16/10/2012 06:58 AM
#6

kalo mo motret agan jangan lupa makan dulu
biar tangan ndak geter
dan yang biasa-biasa ajah gak goyang dan kabur jadi dicocok2in dianggep penampakan.. \)
uyeach28 - 16/10/2012 07:01 AM
#7

perasaan ente aja kali gan.. ngakak
denyop - 16/10/2012 07:20 AM
#8

Itu kah yang disebut penampakan?takutstakutstakuts
momimu - 16/10/2012 07:23 AM
#9

numpang nampak gan :bookmarks
sotomie detected :armys
Vir2webs - 16/10/2012 08:11 AM
#10

nimbrung dulu deh liat sosok penampakan ... D katanya TS
:cool mumpung masih pekione, siapa tahu kebagian kursi buat nongton Live Shownya
evin.glasses - 16/10/2012 08:18 AM
#11

serem gan....coba bentuk video... bisa pingsan ane gan....takut
yunuswardana - 16/10/2012 08:42 AM
#12

waduh... kayaknya blur banget....
vodafone350 - 16/10/2012 08:48 AM
#13

Minta petunjukNya roy sukro dulu nih_________ngacir:
altawista69 - 16/10/2012 09:09 AM
#14

waduuuhh...belum bisa terdeteksi ne..penampakan gak yaa??
profesor99 - 16/10/2012 09:12 AM
#15

Kelihatan gak ya,,,?!?!?!?
BloeBlop - 16/10/2012 09:14 AM
#16
sbaseda(except
Numpang mejeng ah di pageOne

gambar blur gan ga jelas
ismaya - 16/10/2012 09:19 AM
#17

Blurr gan! Kayanya sih itu fantasi temen fb ente aja gan ngakak
oooKOCIDooo - 16/10/2012 09:21 AM
#18

jgn2 temen ente lg iseng p
biasa anak muda
banyu2807 - 16/10/2012 09:26 AM
#19

goyang...jadinya g fokus
cruts - 16/10/2012 09:31 AM
#20

saya bantu rating aja dah :rate5
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Penampakan banyak makhluk (kata temen FB)