HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Kira - kira apa lagu favorite agan bersama pasangan ?
Total Views: 1003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

kodok772001 - 16/10/2012 12:03 PM
#21

lagu Eyes On ME - FF8...

bini ane suka karena lagunya romantis....malu:
fabiaz - 16/10/2012 01:14 PM
#22

kalau buat kangen2an ane pnya lagu yg jadi favorit ane... tapi masi punya'e fire house judulnya when i look into your eyes . .

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
christiancb19 - 16/10/2012 01:44 PM
#23

kalo ane ama mantan ane dulu:
-Song For You - Air Band
-Take My Hand - Simple Plan
-Kangen - Dewa19

tapi ane usulin lagu bagus buat orang jatuh cinta yaa semua lagu MYMP gann terutama especially for you, tell me where it hurts & for all of my life Yb
corsair.hs1 - 16/10/2012 01:57 PM
#24

Sadis --- Afgan malu:
Silverhert - 16/10/2012 03:02 PM
#25

Quote:
Original Posted By kodok772001
lagu Eyes On ME - FF8...

bini ane suka karena lagunya romantis....malu:


Eyes on me lagunya keren gan...

Melodies of Life juga oke tuh...

Sutaki Da Ne juga lumayan...
dycy - 16/10/2012 03:28 PM
#26

kalo ane Nothing Gonna Change My love
hacktivismo - 16/10/2012 06:06 PM
#27

anugerah terindah yang pernah kumiliki punyanya sheila on 7
liriknya dalem gan, ngebuat kita untuk selalu ngejaga pasangan, bukan malah ngerusaknya \)
sinyotherain - 16/10/2012 06:18 PM
#28

Afgan- Sadis..
kamzhe - 16/10/2012 08:57 PM
#29

Ungu- Cinta Dalam Hati gan..

Ane ga pernah berani menyatakan...
kamzhe - 16/10/2012 08:59 PM
#30

Ungu- Cinta Dalam Hati
bocahrenta - 16/10/2012 09:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By fabiaz
kalau buat kangen2an ane pnya lagu yg jadi favorit ane... tapi masi punya'e fire house judulnya when i look into your eyes . .

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


wah ane juga suka ni lagu gan

recselrecselrecsel
chilii - 16/10/2012 10:50 PM
#32

I Love You - Avril Lavigne D

Only Hope - Mandy Moore D

peluk
savirpink - 17/10/2012 01:57 AM
#33

sya sukanya suffocation..
rada metal gitu
itu lagu favorit saya
Addara - 17/10/2012 07:47 AM
#34

kalo lagu ane dgn mantan sih (coz dia cinta pertama ane, awalnya kita sahabatan putusnya krn beda agama aja, tp sampe skrg msi komunikasi)

vanilla twilight = owl city

nih lagu melow abis, and liriknya dlm banget....
Yb
JulienSe7en - 17/10/2012 08:58 AM
#35

Hugh grant & Haley bennett - Way back into love
Lady Antebellum - Just a kiss
Lady Antebellum - Need U Now
Secondhand Serenade feat. Cady Groves - You And I
Niickelback - Far Away
It's Alive - Selfless

Tapi malah kadang jadi sedih krn ga bisa berdua bersama2, aku di sini sementara dia nun jauh di sana \(
spines - 17/10/2012 09:41 AM
#36

ane gak punya pasangan gan berdukas
bocahrenta - 17/10/2012 10:44 AM
#37

Quote:
Original Posted By spines
ane gak punya pasangan gan berdukas


sabar gan berdukas
rismaastri - 17/10/2012 10:49 AM
#38

:kr i'm a big big girl in the big big world
it's not a big big deal if you leave me :kr:
lonely1999 - 17/10/2012 09:57 PM
#39

lagunya Bryan Adam I FINALLY FOUND SOMEONE.

ini lagu favorite, buat ane banget gan.
Sumber.Berkat - 18/10/2012 12:37 AM
#40

kalo ane berdua punya satu lagu favorit dari dulu dan bakal pengen banget dibawain itu video klip original di perkimpoian ane nanti...

Lagu bon jovi : all about loving u.
alasannya : konsep video klip, suara si bon jovi dan arti lirik yang mendalam gan.

konsep video klip :
- di situ ada seorang cowo loncat dari atas gedung, nah pas di bawahnya ada cewenya lewat dan beberapa orang yang mulai menonton.
- si cewe sadar itu ternyata cowonya yang loncat.
- dia langsung flash back masa2 berdua dulu, saat bahagia,saat berantem, saat cowonya selingkuh dan dia berharap banget cowonya gak mati karena dia sadar itu cowo yang dia cintai banget.
- ternyata si cowo melamar cewenya dengan cara loncat dari atas gedung, dan pas dah mau nyampe dia buka parasut dengan tulisan "will you marry me"

itu lagu pas pertama keluar langsung menancep di hati gan....
mana si bon jovi nya juga keliatan keren di sana....bener2 all about loving u.

video :
[youtube]eb1oFIqBVzA[/youtube]

nb : hampir semua cewe, ane kasih liat video ini langsung terkesima...nah pas banget buat jomblo2 juga yang lg pdkt.
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Kira - kira apa lagu favorite agan bersama pasangan ?