HEART TO HEART
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Kira - kira apa lagu favorite agan bersama pasangan ?
Total Views: 1003 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

MiuQi - 18/10/2012 02:59 AM
#41

Thanks God I Found You - Mariah Carey gan Yb
Lyricnya dalam gan \)b

Thank God I Found You i was lost without You
My Every wish and Every dream somehow became reality
When You brought the sunlight completed My whole Life
I overwhelmed with gratitude coz Baby i'm so thankful i Found You :angel
toew - 18/10/2012 02:33 PM
#42

Noah-Tak Lagi Sama
bocahrenta - 18/10/2012 11:40 PM
#43

Quote:
Original Posted By MiuQi
Thanks God I Found You - Mariah Carey gan Yb
Lyricnya dalam gan \)b

Thank God I Found You i was lost without You
My Every wish and Every dream somehow became reality
When You brought the sunlight completed My whole Life
I overwhelmed with gratitude coz Baby i'm so thankful i Found You :angel


wah dari liriknya aja udah yahut ni lagu, ane comot deh shakehand2
bocahrenta - 19/10/2012 12:19 AM
#44

Quote:
Original Posted By Sumber.Berkat
kalo ane berdua punya satu lagu favorit dari dulu dan bakal pengen banget dibawain itu video klip original di perkimpoian ane nanti...

Lagu bon jovi : all about loving u.
alasannya : konsep video klip, suara si bon jovi dan arti lirik yang mendalam gan.

konsep video klip :
- di situ ada seorang cowo loncat dari atas gedung, nah pas di bawahnya ada cewenya lewat dan beberapa orang yang mulai menonton.
- si cewe sadar itu ternyata cowonya yang loncat.
- dia langsung flash back masa2 berdua dulu, saat bahagia,saat berantem, saat cowonya selingkuh dan dia berharap banget cowonya gak mati karena dia sadar itu cowo yang dia cintai banget.
- ternyata si cowo melamar cewenya dengan cara loncat dari atas gedung, dan pas dah mau nyampe dia buka parasut dengan tulisan "will you marry me"

itu lagu pas pertama keluar langsung menancep di hati gan....
mana si bon jovi nya juga keliatan keren di sana....bener2 all about loving u.

video :
[youtube]eb1oFIqBVzA[/youtube]

nb : hampir semua cewe, ane kasih liat video ini langsung terkesima...nah pas banget buat jomblo2 juga yang lg pdkt.


keren video clipnya gan ane suka pada saat pertama liat haha
anakin92 - 19/10/2012 12:52 AM
#45

OWL CITY - FIREFLIES D

ane suka maenin pianonya, dan karena lagu ini juga, ane jadi deket sm ceng-ceman ane ;)


HANSON - MMMOOP
lagi kesukaan ane waktu masih sama mantan ane.....kita suka maenin lagu ini.....ane maen piano, dia nyanyi.....
Sumber.Berkat - 19/10/2012 12:56 AM
#46

Quote:
Original Posted By bocahrenta
keren video clipnya gan ane suka pada saat pertama liat haha


loe tunjukkin aja ke cewe loe
dijamin terpana....ini video dah ane bagi2 ke temen ane dulu, dan dishare lagi ke cewe masing2.semua cewe langsung terkesima atau ane bilang masuk dunia diem 2menit an karena bener2 takjub liat video ini.

coba aja loe buktikan sndiri
bocahrenta - 19/10/2012 01:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By Sumber.Berkat
loe tunjukkin aja ke cewe loe
dijamin terpana....ini video dah ane bagi2 ke temen ane dulu, dan dishare lagi ke cewe masing2.semua cewe langsung terkesima atau ane bilang masuk dunia diem 2menit an karena bener2 takjub liat video ini.

coba aja loe buktikan sndiri


Pasti bakalan ane tunjukin gan hehehe
ilyasprawibawa - 19/10/2012 02:31 AM
#48

Paramore - The Only Exception malu
ah, tapi itu dulu berduka
bocahrenta - 19/10/2012 03:15 AM
#49

Quote:
Original Posted By ilyasprawibawa
Paramore - The Only Exception malu
ah, tapi itu dulu berduka


cari lagi gan hahaha linux1:
rendybebeg - 19/10/2012 03:40 AM
#50

Lagu ya gan ?
Ane ma pacar ane punya selera musik beda :mewek

doi suka lagu galau "Muse : unintended"
ane suka lagu scream
"Saosin : keep my secrets safe"
.
Tapi untungnya kalo lagi kangen ada lagu yang sama2 ane & pacar ane dengerin .
"lastcild feat gisel : seluruh nafas ini"
.
Kan !
Ane jadi kangen sekarang :mewek
screamouz - 19/10/2012 03:43 AM
#51

Guardian anggel nya Red Jumpsuit gan malu: dulu tapi \(
AnarchyFront - 19/10/2012 07:17 AM
#52

Quote:
Original Posted By koko.super.nubi
goyang dombret, gan malu

inget waktu bulan madu di Italy pas denger lagu itu soalnya malu


wakakakak,, ada2 aja ente gan ngakak
YoursTruly - 19/10/2012 07:41 AM
#53

Ga ada.. selera musik kita beda jauhhhhh..

Tp klo gw sih suka "Quando Nasce un Amore" by Anna Oxa.
bocahrenta - 19/10/2012 11:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By rendybebeg
Lagu ya gan ?
Ane ma pacar ane punya selera musik beda :mewek

doi suka lagu galau "Muse : unintended"
ane suka lagu scream
"Saosin : keep my secrets safe"
.
Tapi untungnya kalo lagi kangen ada lagu yang sama2 ane & pacar ane dengerin .
"lastcild feat gisel : seluruh nafas ini"
.
Kan !
Ane jadi kangen sekarang :mewek


wadoooh jadi kangen agan yg satu ini hahaha
NewbieAquascape - 20/10/2012 12:17 AM
#55

lagu favorite ane "dream of me - Mac & Kattie Kissoon
asli tuh lagu SUPER JADUL GAN !!!!
tp lyricnya itu loh....tiap nyanyi lagu ini ato dengerin lagu ini..ane jadi ingat mantan...berdukas
InsideSempak - 20/10/2012 01:08 AM
#56

Ost. Narnia Prince of Caspian - The Call
malem" lagi telp"an doi main gitar trus nyanyiin itu lagu buat ane..
imperialism - 20/10/2012 08:19 AM
#57

klo ane ama cewe ane sih suka heavy rotation sama aitakattanya jkt/akb48 D
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Kira - kira apa lagu favorite agan bersama pasangan ?