Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Indo Defence 2012 (7-10 November)
Total Views: 12468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kenyot10 - 15/10/2012 11:36 PM
#1
Indo Defence 2012 (7-10 November)
Spoiler for stand peserta 1
Indo Defence 2012 (7-10 November)

Spoiler for stand peserta 2
Indo Defence 2012 (7-10 November)

Spoiler for denah lokasi
Indo Defence 2012 (7-10 November)

Spoiler for jadwal acara
Indo Defence 2012 (7-10 November)
M.Farrah.Aidid - 15/10/2012 11:45 PM
#2

PDF apa brosur cetak di scan mbah ?
kenyot10 - 15/10/2012 11:51 PM
#3

Quote:
Original Posted By M.Farrah.Aidid
PDF apa brosur cetak di scan mbah ?


hasil scan
cbtendo - 16/10/2012 12:15 AM
#4

Quote:
Original Posted By kenyot10
hasil scan


show directory udah dikirim ye? berarti gw tinggal nunggu deh...
kenyot10 - 16/10/2012 12:21 AM
#5

Indo Defence 2012 (7-10 November)
theBloom - 16/10/2012 12:35 AM
#6

Dipenuhi industri pertahanan dunia.
ivankhey - 16/10/2012 12:50 AM
#7

leo di parkir dmn nyot... D
lynxcorp - 16/10/2012 12:58 AM
#8

ada yang dapet invitation tgl 7? ga ada temen neh malu:
kenyot10 - 16/10/2012 08:45 AM
#9

Quote:
Original Posted By ivankhey
leo di parkir dmn nyot... D


di open space, kalo dateng.....
banzai26 - 16/10/2012 09:00 AM
#10

Quote:
Original Posted By lynxcorp
ada yang dapet invitation tgl 7? ga ada temen neh malu:


sampe ketemu di sana bos
kabei - 16/10/2012 09:05 AM
#11

kalo udah dapat form pre registration boleh dateng tanggal 7 ga ?
hajimuhidin - 16/10/2012 09:16 AM
#12

ALMAZ-ANTEY ikutan matabelo:
pamerin apaan ya kira2?
dr.retro26 - 16/10/2012 10:38 AM
#13

gan..ane dah sebulan kirim email ngga dibales2 \(

bisa daftar on site ngga sih ? malu:
berapa biaya nya ya ?
TherMit - 16/10/2012 10:44 AM
#14

Imel dapet, pos juga dapet. Nah itu buat pendaftaran bawa yg mana ya, kalau th lalu keknya cukup yg dari pos bingungs

Ada yg mau dateng pas day I? Bisa barengan aye ;)
raja.kingkong - 16/10/2012 10:45 AM
#15

om nyot, ntar hasil scan yang dikirim via email itu tinggal dibawa pas hari H kan? didaftarin lagi nanti?
kangsoni - 16/10/2012 10:50 AM
#16

ditunggu foto -foto nya gan .thumbup:iloveindonesia
technofans - 16/10/2012 10:59 AM
#17

Om Nyooot... Bagi PDF/Scannan di pdf-in donk... Buat ane print, hehee.. D

Quote:
Original Posted By lynxcorp
ada yang dapet invitation tgl 7? ga ada temen neh malu:


Oh ada yg dpt invitation per tanggal gt yah gan? Ane kok gk yah, cm dpt invitation dr Email doang \(

Quote:
Original Posted By kabei
kalo udah dapat form pre registration boleh dateng tanggal 7 ga ?


Pertanyaan yg sm mbah bei

Quote:
Original Posted By TherMit
Imel dapet, pos juga dapet. Nah itu buat pendaftaran bawa yg mana ya, kalau th lalu keknya cukup yg dari pos bingungs

Ada yg mau dateng pas day I? Bisa barengan aye ;)


Ane cm dpt dr email yg POS gk dpt \(

Bareng doong gan... :travel
Ane pengennya ikut hr 1&2
Ryadee - 16/10/2012 11:06 AM
#18

Quote:
Original Posted By hajimuhidin
ALMAZ-ANTEY ikutan matabelo:
pamerin apaan ya kira2?


hooh... mudah2an ada transaksi dengan yang ini... Ngarep hammer:
retired007 - 16/10/2012 11:07 AM
#19

Quote:
Original Posted By dr.retro26
gan..ane dah sebulan kirim email ngga dibales2 \(

bisa daftar on site ngga sih ? malu:
berapa biaya nya ya ?


Ane juga sama Gan hammer:
kalo ente bisa daftar on site kabarin ane juga ya Gan ane jg mau malus
ntoskrnl - 16/10/2012 11:09 AM
#20

Quote:
Original Posted By TherMit
Imel dapet, pos juga dapet. Nah itu buat pendaftaran bawa yg mana ya, kalau th lalu keknya cukup yg dari pos bingungs

Ada yg mau dateng pas day I? Bisa barengan aye ;)


Ask
MasBro... diemail tertulis di print trus ditukar u/ ID di Counter Pre Registration.
Tp masalahnya tertulis Valid 7-9 Nov 2012,
Kl ane datengnya tgl 10, so artinya undangannya tdk bisa dipaakai ?

Dan harus bayar 50K u/ biaya masuk apakah seperti itu ?
Ada yang bisa kasih info ?
Page 1 of 10 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Indo Defence 2012 (7-10 November)