Militer
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Indo Defence 2012 (7-10 November)
Total Views: 12468 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kabei - 16/10/2012 11:33 AM
#21

Quote:
Original Posted By ntoskrnl
Ask
MasBro... diemail tertulis di print trus ditukar u/ ID di Counter Pre Registration.
Tp masalahnya tertulis Valid 7-9 Nov 2012,
Kl ane datengnya tgl 10, so artinya undangannya tdk bisa dipaakai ?

Dan harus bayar 50K u/ biaya masuk apakah seperti itu ?
Ada yang bisa kasih info ?

kalo public day emang harus bayar kok D
Quote:
Original Posted By TherMit
Imel dapet, pos juga dapet. Nah itu buat pendaftaran bawa yg mana ya, kalau th lalu keknya cukup yg dari pos bingungs

Ada yg mau dateng pas day I? Bisa barengan aye ;)


ikut ye om genit:
Kakakperguruan - 16/10/2012 11:55 AM
#22

Quote:
Original Posted By lynxcorp
ada yang dapet invitation tgl 7? ga ada temen neh malu:


Ada nih gan... Sy dah dapat.

LAngsung melenggang ke TKP.

Bijimane kalo Kopdar? Yb

Btw, gak boleh bawa photo yah...?
eBayu - 16/10/2012 11:56 AM
#23
Street byeecto
Quote:
Original Posted By kabei
kalo public day emang harus bayar kok D


Ask..
Public day khusus tgl 10 ya??
Misal gak dpt undangan, boleh liat tgl.7-9 gak? Gw rencana berdua sama teman, cuma teman gak ada undangan bingungs

Thanks
technofans - 16/10/2012 11:57 AM
#24

Quote:
Original Posted By kabei
kalo public day emang harus bayar kok D


ikut ye om genit:


Kirimin nomor ente dong mbah bei.. Biar bs bareng dan gk kesasar disn.. Hehee.. D agan thermit dan yg lain kirimin jg dong nomornya biar kt bs barengan \)

Quote:
Original Posted By Kakakperguruan
Ada nih gan... Sy dah dapat.

LAngsung melenggang ke TKP.

Bijimane kalo Kopdar? Yb

Btw, gak boleh bawa photo yah...?


Boleh gan bawa aja.
Bigjet - 16/10/2012 11:58 AM
#25

ane 3 day full
kabei - 16/10/2012 11:58 AM
#26

Quote:
Original Posted By eBayu
Ask..
Public day khusus tgl 10 ya??
Misal gak dpt undangan, boleh liat tgl.7-9 gak? Gw rencana berdua sama teman, cuma teman gak ada undangan bingungs

Thanks


boleh, registrasi di tempat....
kabei - 16/10/2012 11:59 AM
#27

Quote:
Original Posted By Bigjet
ane 3 day full


ngajakin ndak nih o
kalo cuma pamer 3 hari doang tapi ndak ngajakin percuma o
eBayu - 16/10/2012 12:04 PM
#28
The stdvic
Quote:
Original Posted By kabei
boleh, registrasi di tempat....


Ok thank you... rain:
Bigjet - 16/10/2012 12:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By kabei
ngajakin ndak nih o
kalo cuma pamer 3 hari doang tapi ndak ngajakin percuma o


kalo situ sih ngikutinnya dari jauh aja, ntar ganggu dapet nocan mad:

kalo yg laen sih, asal mau cape aja ngiderin semua stand idam n ngobrol2 ga jelas D
lorddenzarroza - 16/10/2012 12:19 PM
#30

Quote:
Original Posted By ntoskrnl



Dan harus bayar 50K u/ biaya masuk apakah seperti itu ?
Ada yang bisa kasih info ?

iya gan... seperti tahun yg lalu... pasti adalah bayar di sana ... tapi gak tau naik apa kaga ngakak Thn lalu Rp 50.000
deket RUMAH ini :matabelo di jorokin nyampe ngakak
dr.retro26 - 16/10/2012 12:22 PM
#31

Quote:
Original Posted By Bigjet
kalo situ sih ngikutinnya dari jauh aja, ntar ganggu dapet nocan mad:

kalo yg laen sih, asal mau cape aja ngiderin semua stand idam n ngobrol2 ga jelas D


om public day bayar berapa ?
Bigjet - 16/10/2012 12:25 PM
#32

Quote:
Original Posted By dr.retro26
om public day bayar berapa ?


katanya sih 50 k,cuma kalo public day kebanyakan standnya udah gulung tiker
TherMit - 16/10/2012 12:32 PM
#33

Quote:
Original Posted By ntoskrnl
Ask
MasBro... diemail tertulis di print trus ditukar u/ ID di Counter Pre Registration.
Tp masalahnya tertulis Valid 7-9 Nov 2012,
Kl ane datengnya tgl 10, so artinya undangannya tdk bisa dipaakai ?

Dan harus bayar 50K u/ biaya masuk apakah seperti itu ?
Ada yang bisa kasih info ?


Sepertinya sih begitu gan, akhirnya dianggap umum.

Quote:
Original Posted By technofans


Oh ada yg dpt invitation per tanggal gt yah gan? Ane kok gk yah, cm dpt invitation dr Email doang \(


Pertanyaan yg sm mbah bei

Ane cm dpt dr email yg POS gk dpt \(

Bareng doong gan... :travel
Ane pengennya ikut hr 1&2



Quote:
Original Posted By kabei
kalo public day emang harus bayar kok D


ikut ye om genit:


Hayukk, ntar kita tentukan meeting poin-nya sama telpon-telponannya.
Request STICKY dong Mod, cuman sampai IDAM sahaja

Quote:
Original Posted By Bigjet
ane 3 day full


Gw juga kalee D
Bigjet - 16/10/2012 12:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By TherMit
Sepertinya sih begitu gan, akhirnya dianggap umum.






Hayukk, ntar kita tentukan meeting poin-nya sama telpon-telponannya.
Request STICKY dong Mod, cuman sampai IDAM sahaja



Gw juga kalee D



taon kemaren kan situ ga 3 hari full lik

mau ke HDW lagi D
nanggala402 - 16/10/2012 12:40 PM
#35

Quote:
Original Posted By Bigjet


kalo situ sih ngikutinnya dari jauh aja, ntar ganggu dapet nocan mad:

kalo yg laen sih, asal mau cape aja ngiderin semua stand idam n ngobrol2 ga jelas D


Ane ikut dong boss....ngga papa dah ane cuma jadi pendamping setia..kagak ane ganggu2 kalo dapet nocan juga...

justru ane pengen ngiderin semua stand, sapa tau dapet klien...malus
tapi ane minta restu dulu dari boss ya, biar dapet ijin bolos dari kantor...capedes
opanktmui - 16/10/2012 12:45 PM
#36

Quote:
Original Posted By Bigjet
kalo situ sih ngikutinnya dari jauh aja, ntar ganggu dapet nocan mad:

kalo yg laen sih, asal mau cape aja ngiderin semua stand idam n ngobrol2 ga jelas D
wkwkwk w inget sempet godain spg di embraer waktu IDAM 2010 kemaren , gue masih inget nama nya D
Bigjet - 16/10/2012 12:46 PM
#37

Quote:
Original Posted By nanggala402
Ane ikut dong boss....ngga papa dah ane cuma jadi pendamping setia..kagak ane ganggu2 kalo dapet nocan juga...

justru ane pengen ngiderin semua stand, sapa tau dapet klien...malus
tapi ane minta restu dulu dari boss ya, biar dapet ijin bolos dari kantor...capedes


wah ada kompetitor nih

ya hayu aja sih, tapi jangan ngeluh pegel kaki ya

Quote:
Original Posted By opanktmui
wkwkwk w inget sempet godain spg di embraer waktu IDAM 2010 kemaren , gue masih inget nama nya D


ketauan kelakuannya
Teufelshund - 16/10/2012 01:08 PM
#38

Hopefully I'll be spotting some of you folks in there then, nebak2 yang mana anak formil. Oh this is going to be fun D
kabei - 16/10/2012 01:12 PM
#39

Quote:
Original Posted By Bigjet
wah ada kompetitor nih

ya hayu aja sih, tapi jangan ngeluh pegel kaki ya



ketauan kelakuannya


kenapa gw ga diajakin \(
Geneto76 - 16/10/2012 01:19 PM
#40

ane lg nunggu invitation by pos niih... iloveindonesias
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > MILITER & KEPOLISIAN > Militer > Indo Defence 2012 (7-10 November)