MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ★ po ( pre order ) official kemeja mobile broadband ★
Total Views: 1672 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

cimaungBC.pwk - 17/10/2012 11:54 PM
#81

Quote:
Original Posted By Zories
bookmark dulu ah
tanya kang.maung dulu, , , , :ngacir


isi aja kang

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
wah ada yang mo bagi bagi oleh oleh nih

boleh lah sebiji dua biji ngakak


nte kapan mesennya hammers ngacir:
.hadztracker - 18/10/2012 12:23 AM
#82

nanti kl ada perubahan kaya ukuran de.el.el boleh g om?
itu warnanya cuman 1 aja ya?
sent shakehand:
cimaungBC.pwk - 18/10/2012 07:33 AM
#83

Quote:
Original Posted By .hadztracker
nanti kl ada perubahan kaya ukuran de.el.el boleh g om?
itu warnanya cuman 1 aja ya?
sent shakehand:


usahain jangan dirubah2 biar ga pusing
teliti lagi milih ukuran nya om,salah tanggung sendiri yah \)
cuma 1 warna
d4rkness - 18/10/2012 09:59 AM
#84

Ninggalin jejak dulu ya mang.
Mudah2an bisa mesen o


===============
udah diisi mang malu:
cimaungBC.pwk - 18/10/2012 12:54 PM
#85

Quote:
Original Posted By d4rkness
Ninggalin jejak dulu ya mang.
Mudah2an bisa mesen o


===============
udah diisi mang malu:


ngisinya dobel mang eek:
pesen 1 kan think:
loocmhanz - 18/10/2012 01:20 PM
#86

maaf nih punya ane ukurannya di rubah yah om dari L ke M,
:sorry
cekpm
cimaungBC.pwk - 18/10/2012 01:30 PM
#87

Quote:
Original Posted By loocmhanz
maaf nih punya ane ukurannya di rubah yah om dari L ke M,
:sorry
cekpm


done gan shakehand
cimaungBC.pwk - 18/10/2012 01:33 PM
#88

Quote:
Original Posted By loocmhanz
maaf nih punya ane ukurannya di rubah yah om dari L ke M,
:sorry
cekpm


done gan shakehand
d4rkness - 18/10/2012 02:16 PM
#89

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
ngisinya dobel mang eek:
pesen 1 kan think:

Dobel gmn mang?
Perasaan cuma sekali.
Iya pesen 1 aja o
cimaungBC.pwk - 18/10/2012 02:19 PM
#90

Quote:
Original Posted By d4rkness
Dobel gmn mang?
Perasaan cuma sekali.
Iya pesen 1 aja o


iah ada dua mang di form nya D
ok berarti 1 yah shakehand
GudBoyInside - 18/10/2012 02:26 PM
#91

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
isi aja kang



nte kapan mesennya hammers ngacir:

nanti om tunggu uang dari langit ngakak
SBYLENGSER - 18/10/2012 04:09 PM
#92

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
nanti om tunggu uang dari langit ngakak

bacot fuck2:
mau pesen ga ? amazed:
kan no ongkir ini shutup:
JusticeFive - 18/10/2012 04:21 PM
#93

cek dompet dulu deh bingung:
takut ga cukup ngacir:
rizki99 - 18/10/2012 04:52 PM
#94

Quote:
Original Posted By SBYLENGSER
bacot fuck2:
mau pesen ga ? amazed:
kan no ongkir ini shutup:


Quote:
Original Posted By GudBoyInside
nanti om tunggu uang dari langit ngakak


ciieee... TTM an ciiyynn peluk

maung siapin kemeja couple ya buat 2 maho ini D
adam heart: boy
boy heart: adam

ngakaks Peace:
BettaHouseJr - 18/10/2012 08:14 PM
#95

Quote:
Original Posted By JusticeFive
cek dompet dulu deh bingung:
takut ga cukup ngacir:


woke d rey D
cek doku dl dagh D
biar enak psnnya D
SBYLENGSER - 18/10/2012 08:35 PM
#96

Quote:
Original Posted By rizki99
ciieee... TTM an ciiyynn peluk

maung siapin kemeja couple ya buat 2 maho ini D
adam heart: boy
boy heart: adam

ngakaks Peace:

rizki minta di selipin video maho nih kayanya next gath D hammer:
nanti aja isi form,kampret si bagus gw tanyain pesen apa kaga hammer:
azuramasda - 18/10/2012 09:59 PM
#97

ane bokmak dlo........

silahkan di cek masbro, data form udah ane isi \)
kabari klo sudah mw diproduksi, nanti ane transfer uangnya shakehand
rizki99 - 18/10/2012 11:28 PM
#98

Quote:
Original Posted By SBYLENGSER
rizki minta di selipin video maho nih kayanya next gath D hammer:
nanti aja isi form,kampret si bagus gw tanyain pesen apa kaga hammer:


lo punya dam video maho??genit:
berarti selama ini hoax yakk lo punya tewe ngakak
rizvanfawk - 19/10/2012 03:38 AM
#99

ane doang sendiri yang pake ukuran S eek:
emang badannya kecil kali yah, biasa sih pake M
kayanya om om disini badannya pada kekar kali yee malu: p
amarhip - 19/10/2012 08:46 AM
#100

ijin ninggalin jejak dulu yah

nanti di isi form pemesananya om D
Page 5 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ★ po ( pre order ) official kemeja mobile broadband ★