B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15
Total Views: 7575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 89 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

andhikasukma - 16/10/2012 02:46 AM
#1
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 14
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

[CENTER]The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

we are night elegant junker
[/CENTER]

GENERAL RULES
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
[color=red]SELAMA KASKUS BELUM BENER MEMBERS OR VISITORS KASBET ONLY[/COLOR]

What is Kalong malaM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


menurut wikipedia
Quote:

Kalong adalah anggota bangsa kelelawar (Chiroptera) yang tergolong dalam marga Pteropus familia Pteropodidae, satu-satunya familia anggota subordo Megachiroptera. Kata "kalong" seringkali digunakan alih-alih kelelawar dalam percakapan sehari-hari, walaupun secara ilmiah hal ini tidak sepenuhnya tepat, karena tidak semua kelelawar adalah kalong. Kalong terutama merujuk pada kelelawar pemakan buah yang berukuran besar. Kelelawar buah terbesar, sekaligus kelelawar terbesar, adalah kalong kapauk Pteropus vampyrus yang bisa mencapai berat 1.500 gram, dan bentangan sayap hingga 1.700 mm


menurut kaskus
Quote:

adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi biasa disebut kalong ranger
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Ranger ..( ngak pernah tidur )
kalong ranger selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.


VISI DAN MISI
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


meramaikan thread di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Quote:


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
hansip - 16/10/2012 02:46 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/16497411 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 16/10/2012 02:46 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/15661796 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
erpatrek - 16/10/2012 02:46 AM
#4

[COLOR="Red"][COLOR="DarkRed"]army:11 Point Penting Anggota Kalong Malamarmy:[/COLOR][/COLOR]
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Quote:
1. Prime id wajib klonengan pun boleh ikut. [Klon diperbolehkan di hari Senin-Jumat, Hari Sabtu-Minggu wajib pake [B]Prime]

2. Dilarang ribut antar sesama kalongers ataupun dengan pihak lain.

3. Saling membantu jika salah 1 kalongers ada problem.

4. Jika memiliki thread sebisa mungkin kasih kabar ke anggota lain, post di sini.

5. Dilarang posting yang mengandung Sara, BB, dan berbau Junker.

6. Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah junker yang elegant, bermartabat, ciamik, dan profesional.

7. Disini tujuan kita meramaikan trit orang atau anggota sendiri. Bukan membuat onar atau keributan. Dan budayakan Rate 5 untuk setiap thread yg diserang.

8. Selalu menanggapi comment dari kaskuser lain sampai kaskuser tersebut puas di thread tersebut.

9. Jam operasi dilakukan pada menjelang malam hingga menjelang pagi.

10. Menjunjung tinggi kejujuran dan rasa saling menghormati. Dilarang menyebar berita bohong [hoax].

11. Ikut menjaga ketertiban dan keamanan Kaskus dengan mentaati peraturan yang ada di setiap tempat yang dihinggapi.[/b]





Quote:
BUAT SEMUA PENGUNJUNG MARKAS WAJIB

:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5





Quote:
Janganlah bersedih, galau, murung, ataupun bermuram durja karena sesungguhnya kita tercipta atas berkat rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa melalui orang-orang tua yang bersenang-senang...
andhikasukma - 16/10/2012 02:46 AM
#5

STRUKTUR KEPENGURUSAN
Quote:

[CENTER]
[B]Founder Kalong Malam
andhikasukma

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Co-Admin Kalong
harkrevenge
chiloGG
chuchay

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Super Moderator Kalong
erpatrek


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Moderator Kalong
ilphan
greenyu
kochikaduy


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Avamaker Kalong
dikasukasotosop
bukanuntuk
Gravityy.
berondong.manies
Crysis.97
loadgunner

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Thread Maker Kalong
Stevenvan


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Hansip Kalong

kokilobaloba
daddy.irawan
maztoyz


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


KALONG RANGERS
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15[/CENTER][/B]

Quote:

1. andhikasukma :army
2. maztoyz takuts
3. erpatrek ngakaks
4. harkrevenge :bettys
5. momod.hoax Peace:
6. booked
7. Gravityy.cendols
8. Red1892 hammers
9. berondong.maniscapedes
10. djavanationsmalus
11. dhika11.11.2011 :army
12 dikasukasotosop :army
13. inadeariza:bettys
14. Stevenvancendols
15. senok10bingungs
16. RoastedThe Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
17. 1kb4l ngakaks
18. isenkboyz hammers
19. saptyna:bettys
20. kokilobaloba:bettys
21. irman.marwan ngacir:
22. Booked
23. Khols cendols
24. kamplenk80:bettys
25. HeyYoou cendols
26. bekas penipu interplus mads
27. gorihammers
28. deri779 hammers
29. bukanuntuk:bettys
30. acc.shopbandungcendols
31. onegirls121cendols
32. Gimi96D
33. daddy.irawan:bettys
34.
35.
36. difo999cendols
37.
38.
39.
40. Seulong2AM:bettys
41. zenzscreamotionnajiss
42. damarawrcendols
43. loethvinohammers
44. kochikaduyberdukas
45. RenoMyGeishamalus
46. DimsDgilliscendols
47.
48. o3vankcendols
49. katkurahammers
50. bajingannihcendols
51. raihanrivai
52. achiecuy iloveindonesias
53.
54. greenyukisss
55. vicriznajiss
56.
57.
58. Iconxphotoworkscendols
59.
60. BlackFangshammers
61.
62.
63.
64.
65. Beatles6589Peace:
66. B.E.M.Zbatas
67.
68. phoenix24capedes
69. RizaLeMo sundulgans
70. mahoumi cendols
71. kar.wazowskiberdukas
72.
73. enggaenggacendols
74.
75. cetakbanner247najiss
76. gan.jingicendols
77. chiloGGtakuts
78. indie168cendols
79. NDottoxTypemalus
80. chuchay:bettys
81.
82. scapulacendols
83.
84. LolaColaPolAnajiss
85. .cukrik.najiss
86.
87. toyzeedngakaks
88. freezeblazenajiss
89. AbyanGjadiKuruscendols
90. jundiescendols
91. TheReal9
92. killintomscendols
93.
94.
95. incubuss
96. lo0rdkiller
97. Crysis.97:army
98. Acerianmalus
99. pareman1806cendols
100. emen:army
101. reserved by nico
102.
103.
104.
105. FvckinAgepnajiss
106.
107. fibyMelodictakuts
108.
109. loadgunnerngakaks
110. Kalong.Racerhammers
111. ilphan:bettys
112.
113.
114.
115. gusdeputra15iloveindonesias
harkrevenge - 16/10/2012 02:46 AM
#6

Quote:
[CENTER]The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
[/CENTER]

hantam reserped pej wan!


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

tutorial tips dan trick menjadi junker elegant, bermartabat, ciamik dan profesional

Quote:
selamat malam agan agan sekalian yang ganteng, baik hati, saya selaku anggota kalong ranger ingin berbagi sedikit tips ciamik nan indah dalam dunia perkaskuskan, yaitu tips dan trik cara ngejunk yang baik dan benar! Halus seperti pasir!!
malu malu malu malu malu malu malu
berikut adalah 4 tips dari ane


Quote:
tips dan trik one liner
dalam dunia ngejunk, kita dilarang komen one liner seperti:
Quote:
Original Posted By junker]ane newbie gan, salken shakehand

oke, cara mensiasatinya adalah seperti ini :
Quote:
Original Posted By junkeralus] ane newbie gan, salken shakehand mohon bimbingan dan kerjasamanya ya gan biar ane paham dan dapet ilmu dimari :d

kok, masih one liner?! Yoi dong kalo ente di tegur sama yang punya trit tinggal edit aja komen ente jadi seperti ini :
[quote=junkeralus] ane newbie gan, salken shakehand
mohon bimbingan dan kerjasamanya ya gan biar ane paham dan dapet ilmu dimari :d[/quote]
kelar masalah p
[/quote]
Quote:
>[b"►
tips dan trik nice info, keep posting dsb[/size] [/b]
dalam dunia ngejunk, kita dilarang komen nice info dsb seperti ini :
Quote:
[quote=junker]nice info gan :2thumbup

[quote=junker]keep posting gan :2thumbup

oke, untuk yang ini caranya adalah seperti ini
Quote:
Original Posted By junkeralus] wow, nice info gan, amazing wonderful trit
keep posting gan!! Ane :rate5

pedahal ente, ga baca dan cuman ngetik gituan doang tiap ada trit info yang panjang lebar, demi dapet pejwan
yaa segaknya ts udah seneng kita kasih rate 5
[/quote]

Quote:
>[b"►
tips dan trik ngejunk di bacaan panjang lebar[/b]

terkadang kita, melihat judul yang menarik di thread kita langsung mau buka, dan ternyata pas dibuka itu adalah bacaan yang panjang lebar ato malah curhat, apa boleh buat kalo udah masuk thread, haram hukumnya kalo ga komen, jadi ini adalah tips dari ane
[quote=junkeralus] panjang banget gan ceritanya, tapi menurut judul sepertinya ini menarik
jadi ane baca dulu yee gan ntar ane edit komen ane ini p

meskipun pada akhirnya ente cuman baca tanpa mengedit komen ente cd


Quote:
[font="verdana"]tips dan trik ngejunk pertamax
oke, siapa yang gatau asdasd, mantra sakau yang entah dari mana asalnya itu yang jelas itu keliatan sekali ngejar pertamax dan ngejunk secar kotor!! Setelah dia yakin dapat pertamax maka diedit langsung postingannya dengan menambahkan mantra berhasil cd
[quote][quote=junker]asdasd

[quote=junker]asdasd
Red1892 - 16/10/2012 02:46 AM
#7

PERSYARATAN JOIN KALONG MALAM
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Quote:

[B]- Join ke SG Kalong Malam
klik DISINI

- Isi Biodata
klik DISINI

- Berkomunikasi yang baik dan menjalin keakraban antar sesama anggota

- Jika sudah +50 posts di Markas ini maka resmi menjadi anggota
[/B]
inadeariza - 16/10/2012 02:46 AM
#8

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

SARAN DAN TIPS UNTUK THREAD KALONG

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

Quote:

1.pikirkan sendiri ide thread, usahakan ide berasal dari peristiwa/apa yang terjadi di sekitar kita
contoh :
kalau ente naik bus kota ketemu sama sopir nah tuh kata sopir bisa ente jadiin isi thread..asal muasal kata sopir..

2.selalu memakai banner kalong untuk kop thread dan selalu tampilkan ciri khas khusus ts masing2 dalam membuat thread
contoh :
a.tulisan warnanya merah smua
b.font size nya pake 3 atau brp aja

3.jangan terburu2 dalam membuat thread, cek dulu apakah ide yang ente mau jadiin thread dah repost atau belum...kalau repost jangan dilanjut

4.sebelum nge submit thread, alangkah baiknya sisipkan sumber/source di paling bawah isi thread biar gak dibilang hoak.

5.agar thread bisa bagus lebih baik diobrolin dulu sama beberapa members siapa tau ada sedikit masukan biar thread lebih oke


LET'S GET THE POSTS THREAD KALONG MALAM

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
bukanuntuk - 16/10/2012 02:46 AM
#9

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
_______________________________________________________
Berondong.Manis - 16/10/2012 02:46 AM
#10

Quote:
Original Posted By chiloGG
:hn PRIME VS CLON :hn
PRIME WAJIB HADIR SABTU DAN MINGGU, KLON DAN PRIME BOLEH HADIR SENIN - JUMAT.
DENGAN MEMVERIFIKASI KLON KEPADA JAJARAN PENGURUS KM,
BAGI KLON YANG TIDAK MEMVERIFIKASI KLON DAN HADIR DI HARI SENIN - JUMAT.. DENGAN BERAT HATI TIDAK USAH DIGUBRIS DAN TIDAK DILAYANI
CLON HARAP MENYERTAKAN AVATAR IDENTITAS PRIME ATAU MINIMAL PAKAI SHIGGY
=
PEJWAN MEMBER ONLY
NO SR
SR = thumbdown


Quote:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15





Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15





Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15





Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15





Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15





Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15





Spoiler for "open"

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15




The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


Quote:
Bagi Member Kalong Yang Membuat Thread
Silahkan Pakai banner yang telah di sediakan


The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

LINK BANNER NYA KLIK

LINK BANNERNYA KLIK

deri779 - 16/10/2012 02:46 AM
#11

Rumah baru :selamat
Moga ga ada badai hidden dan cepat ganti rumah ngakak

Quote:
Original Posted By kamplenk80
[CENTER][B][size="4"]BAGI MEMBER KALONG YANG PUNYA AKUN FACEBOOK DAN TWITTER LANGSUNG GABUNG AJA KE :

[CENTER][COLOR="DarkGreen"]JOIN SOCIAL NETWORK INI
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
[/CENTER]


Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console]selamat atas rumah baru kalong malam \)
===
gunakan livebeta ya berooo \)
kasian nih yang di beta hidden terus karena ada yang pakek old \(
beer:
kalau gk mau kelivebeta mending jangan post yah \)
maaf kalau agak gimana gtu \)
soalnya mayoritas disini pengguna livebeta \)
Happy Ngalong \)
[/FONT][/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]
achiecuy - 16/10/2012 02:47 AM
#12

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15 Ane izin mejeng dulu yah gan The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
akhirnya mejeng pejwan
kochikaduy - 16/10/2012 02:47 AM
#13

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
vicriz - 16/10/2012 02:47 AM
#14

Selamat Atas Berdirinya GOA Baru untuk para KALONG RANGERS

:genits Semoga semakin cinta satu sama lain :genits
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
kokilobaloba - 16/10/2012 02:47 AM
#15

Quote:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15:selamat SELAMAT DATANG :selamat
DI
RUMAH BARU
:selamat KALONG MALAM PART 15 :selamat
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
achiecuy - 16/10/2012 02:48 AM
#16

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

[YOUTUBE]fpfsEIKf28w[/YOUTUBE]

harkrevenge - 16/10/2012 02:48 AM
#17

dimari o
lochikaduy - 16/10/2012 02:48 AM
#18

Quote:
Original Posted By chiloGG
Page One :cool
djavanations - 16/10/2012 02:48 AM
#19

sampe juga kita dirumah baru setelah menemui jalan terjal dan berliku gan :matabelo
vicriz - 16/10/2012 02:48 AM
#20

Dengan mengucap : Bismillahirrohmanirrohim
Ane nyatakan page one CLOSED

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
Page 1 of 89 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15