B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15
Total Views: 7575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 89 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

harkrevenge - 19/10/2012 08:47 PM
#1621

Quote:
Original Posted By erpatrek
gara2 napsu mau pasang gambar big shit... malu:


sabar dong p
jangan kesusu
kochikaduy - 19/10/2012 08:49 PM
#1622

Quote:
Original Posted By harkrevenge
udah kayak kambing makanin daun katuk
ngakak

lagi apa ente?!


mau nte hen ? eek:
olah lhaaa genit:


lagi ngemil dedaunan hammer:
+ lagi ngedit vid buat tugas nih D>
kochikaduy - 19/10/2012 08:51 PM
#1623

Quote:
Original Posted By erpatrek
gara2 napsu mau pasang gambar big shit... malu:


mending ini nih
ane sndiri yg ambil pic-nya cool:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
erpatrek - 19/10/2012 08:52 PM
#1624

Quote:
Original Posted By harkrevenge
sabar dong p
jangan kesusu


Quote:
Original Posted By kochikaduy
mending ini nih
ane sndiri yg ambil pic-nya cool:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


maap ane nubi.... malu:
kochikaduy - 19/10/2012 08:53 PM
#1625

Quote:
Original Posted By erpatrek
gara2 napsu mau pasang gambar big shit... malu:


mending ini nih
ane sndiri yg ambil pic-nya cool:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
kochikaduy - 19/10/2012 08:54 PM
#1626

Quote:
Original Posted By erpatrek
maap ane nubi.... malu:


ane kasih 2 tuh biar jelas cool:
harkrevenge - 19/10/2012 08:55 PM
#1627

Quote:
Original Posted By kochikaduy
mau nte hen ? eek:
olah lhaaa genit:


lagi ngemil dedaunan hammer:
+ lagi ngedit vid buat tugas nih D>


asik dah
anak editing p

Quote:
Original Posted By erpatrek
maap ane nubi.... malu:


spikk batas
erpatrek - 19/10/2012 08:56 PM
#1628

Quote:
Original Posted By kochikaduy
ane kasih 2 tuh biar jelas cool:

udah jelas kok puh... malu:
Quote:
Original Posted By harkrevenge
asik dah
anak editing p



spikk batas

maap... malu:
kochikaduy - 19/10/2012 08:56 PM
#1629

Quote:
Original Posted By harkrevenge
asik dah
anak editing p



spikk batas


eggk juga sih sbnrnya mah hammer:
cuman nyambung2in bbrapa vid trus di hiasi sama musik title credit yaaaa kek gitu lah...
dan ane juga pakenya windows movie maker hammer:
chiloGG - 19/10/2012 08:57 PM
#1630

Quote:
Original Posted By kochikaduy

itu daun katuk lok D
sejauh yg ane liat sih gk ada buahnya hammer:
nte mau ? D


setelah ane lihat dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya ternyata katuk hammer:
___________
kalau disayur enak koch itu D
kalau dimakan mentah hammer: berbusa:
harkrevenge - 19/10/2012 08:58 PM
#1631

Quote:
Original Posted By erpatrek
udah jelas kok puh... malu:

maap... malu:


jangan diulangin lagi ya nak D

Quote:
Original Posted By kochikaduy
eggk juga sih sbnrnya mah hammer:
cuman nyambung2in bbrapa vid trus di hiasi sama musik title credit yaaaa kek gitu lah...
dan ane juga pakenya windows movie maker hammer:


gak modal hammer
kochikaduy - 19/10/2012 09:00 PM
#1632

Quote:
Original Posted By erpatrek
udah jelas kok puh... malu:

maap... malu:


lagi dah tuh cool:
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
puas puasin cool:
kochikaduy - 19/10/2012 09:04 PM
#1633

Quote:
Original Posted By chiloGG


setelah ane lihat dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya ternyata katuk hammer:
___________
kalau disayur enak koch itu D
kalau dimakan mentah hammer: berbusa:

ane juga dah bilang dari kmaren kalo itu katuk cilok beybeeeeehhh hammer:

masalahnya ane gk bisa nyayurnya hammer:
panci isi air masukin daunnya trus pake garem ? hammer:
Quote:
Original Posted By harkrevenge
jangan diulangin lagi ya nak D



gak modal hammer

tp kreatif cool:


*bener sih gk modal hammer:
harkrevenge - 19/10/2012 09:05 PM
#1634

Quote:
Original Posted By kochikaduy
ane juga dah bilang dari kmaren kalo itu katuk cilok beybeeeeehhh hammer:

masalahnya ane gk bisa nyayurnya hammer:
panci isi air masukin daunnya trus pake garem ? hammer:

tp kreatif cool:


*bener sih gk modal hammer:


gimana mau kreatif, efeknye itu itu aje ngakaks
kochikaduy - 19/10/2012 09:09 PM
#1635

Quote:
Original Posted By harkrevenge
gimana mau kreatif, efeknye itu itu aje ngakaks


bener juga hammer:
halaaahh lagian buat iseng ini D
bikin video buat penyuluhan kesehatan ini D
jadi gk usah pake efek BOOM ! ngakaks
erpatrek - 19/10/2012 09:09 PM
#1636

coba belajar pasang gambar lagi.. malu:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

lihat sepatunya jokowi bro... cool:
kochikaduy - 19/10/2012 09:10 PM
#1637

Quote:
Original Posted By harkrevenge
gimana mau kreatif, efeknye itu itu aje ngakaks


bener juga hammer:
halaaahh lagian buat iseng ini D
bikin video buat penyuluhan kesehatan ini D
jadi gk usah pake efek BOOM ! ngakaks
harkrevenge - 19/10/2012 09:11 PM
#1638

Quote:
Original Posted By kochikaduy
bener juga hammer:
halaaahh lagian buat iseng ini D
bikin video buat penyuluhan kesehatan ini D
jadi gk usah pake efek BOOM ! ngakaks


bodoh ngakak

Quote:
Original Posted By erpatrek
coba belajar pasang gambar lagi.. malu:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

lihat sepatunya jokowi bro... cool:


wuidih tau model juga nih pak joko D
kochikaduy - 19/10/2012 09:11 PM
#1639

Quote:
Original Posted By erpatrek
coba belajar pasang gambar lagi.. malu:

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

lihat sepatunya jokowi bro... cool:


wohow ngakak

mau liat sepatu ane gk ? D
harkrevenge - 19/10/2012 09:12 PM
#1640

Quote:
Original Posted By kochikaduy
bener juga hammer:
halaaahh lagian buat iseng ini D
bikin video buat penyuluhan kesehatan ini D
jadi gk usah pake efek BOOM ! ngakaks


Quote:
Original Posted By kochikaduy
bener juga hammer:
halaaahh lagian buat iseng ini D
bikin video buat penyuluhan kesehatan ini D
jadi gk usah pake efek BOOM ! ngakaks


gausah dopost brai!!
Page 82 of 89 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15