B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15
Total Views: 7575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 89 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

harkrevenge - 19/10/2012 09:13 PM
#1641

Quote:
Original Posted By kochikaduy
wohow ngakak

mau liat sepatu ane gk ? D


mane?!
erpatrek - 19/10/2012 09:16 PM
#1642

Quote:
Original Posted By harkrevenge
bodoh ngakak



wuidih tau model juga nih pak joko D


Quote:
Original Posted By kochikaduy
wohow ngakak

mau liat sepatu ane gk ? D


kalo diluar dinas nyantai kek orang biasa doi... cool:
apa lagi kalo ketemu pas di car free day di hari minggu... cool:
kochikaduy - 19/10/2012 09:16 PM
#1643

Quote:
Original Posted By harkrevenge
gausah dopost brai!!

sengaja biar di perhatiin o kissing:
Quote:
Original Posted By harkrevenge
mane?!

gk mau ngliatin ah o>
harkrevenge - 19/10/2012 09:22 PM
#1644

Quote:
Original Posted By erpatrek
kalo diluar dinas nyantai kek orang biasa doi... cool:
apa lagi kalo ketemu pas di car free day di hari minggu... cool:


ente pernah ketemu emang o

Quote:
Original Posted By kochikaduy
sengaja biar di perhatiin o kissing:

gk mau ngliatin ah o>


jangan ngasih tau kalo gamau liatin
batas
kochikaduy - 19/10/2012 09:23 PM
#1645

Quote:
Original Posted By erpatrek
kalo diluar dinas nyantai kek orang biasa doi... cool:
apa lagi kalo ketemu pas di car free day di hari minggu... cool:

pernah ketemu yah ? o
Quote:
Original Posted By harkrevenge
ente pernah ketemu emang o



jangan ngasih tau kalo gamau liatin
batas

ngakak
sepatu ane sepatu tali biasa yg gk ada sayap atau roketnya kok D
erpatrek - 19/10/2012 09:24 PM
#1646

Quote:
Original Posted By harkrevenge
ente pernah ketemu emang o



jangan ngasih tau kalo gamau liatin
batas


pernah pas doi putsal... hammer:
harkrevenge - 19/10/2012 09:28 PM
#1647

Quote:
Original Posted By kochikaduy
pernah ketemu yah ? o

ngakak
sepatu ane sepatu tali biasa yg gk ada sayap atau roketnya kok D


tulisannya newbasket ye?! ngakak

Quote:
Original Posted By erpatrek
pernah pas doi putsal... hammer:


wuidih
ente seneng olahraga juga yaa
kochikaduy - 19/10/2012 09:29 PM
#1648

Quote:
Original Posted By harkrevenge
tulisannya newbasket ye?! ngakak



wuidih
ente seneng olahraga juga yaa


NB ?! hammer:
masih ada emg spatu NB ?! hammer:
ngakak
waktu SD keren banget tuh kalo ada yg pake NB ngakak
harkrevenge - 19/10/2012 09:40 PM
#1649

Quote:
Original Posted By kochikaduy
NB ?! hammer:
masih ada emg spatu NB ?! hammer:
ngakak
waktu SD keren banget tuh kalo ada yg pake NB ngakak


yoi
masih adalah ngakak
kan itu sepatu andalan sd ampe smp ngakak
kochikaduy - 19/10/2012 09:41 PM
#1650

Quote:
Original Posted By harkrevenge
yoi
masih adalah ngakak
kan itu sepatu andalan sd ampe smp ngakak


udah SMP nte masih jaman pake NB ????!!!! ngakak
ngakak ngakak
rian juga pasti SMPnya pake NB tuh :genit ngakak
chiloGG - 19/10/2012 09:47 PM
#1651

gan The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
harkrevenge - 19/10/2012 09:47 PM
#1652

Quote:
Original Posted By kochikaduy
udah SMP nte masih jaman pake NB ????!!!! ngakak
ngakak ngakak
rian juga pasti SMPnya pake NB tuh maho ngakak


yoi duy
dari jaman sd tuh masih 10rb smp naek 20rb o
stm makenye conpers deh dengan model yang sama ngakak

iyalah rian pasti make juga, secara itu spatu wajib skolah
harkrevenge - 19/10/2012 09:48 PM
#1653

Quote:
Original Posted By chiloGG
gan The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


apa sayang :genit
chiloGG - 19/10/2012 09:51 PM
#1654

Quote:
Original Posted By harkrevenge
apa sayang :genit


pengen berak \(
jimmyresnu - 19/10/2012 09:51 PM
#1655

absen dulu gans ngacir:
harkrevenge - 19/10/2012 09:58 PM
#1656

Quote:
Original Posted By chiloGG

pengen berak \(


yaudah berak dulu sana
ane juga mau berak nih

Quote:
Original Posted By jimmyresnu
absen dulu gans ngacir:


shakehand
kochikaduy - 19/10/2012 10:02 PM
#1657

Quote:
Original Posted By chiloGG
gan The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

hm ? malu:
Quote:
Original Posted By harkrevenge
yoi duy
dari jaman sd tuh masih 10rb smp naek 20rb o
stm makenye conpers deh dengan model yang sama ngakak

iyalah rian pasti make juga, secara itu spatu wajib skolah

ngakak
ane SD gk kesampean beli NB ngakak
akhirnya SMP klas 1 ane baru pake tuh spatu keren cool:

btw skrg ane pake konpers hammer:

tp kalo kul pake pentopel malu:
Quote:
Original Posted By jimmyresnu
absen dulu gans ngacir:

dah pulang nte ? eek:
chiloGG - 19/10/2012 10:04 PM
#1658

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
kochikaduy - 19/10/2012 10:09 PM
#1659

Quote:
Original Posted By chiloGG
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


pic gk nongol gan di ane hammer:
chiloGG - 19/10/2012 10:12 PM
#1660

Quote:
Original Posted By kochikaduy
pic gk nongol gan di ane hammer:


di ane juga enggak gan D
Page 83 of 89 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15