B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15
Total Views: 7575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 89 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > 

greenyu - 19/10/2012 10:33 PM
#1681

trisom itu apa koch?

--
semua salah, bukan musang ato kucing, ato kelinci
itu alien
takuts
erpatrek - 19/10/2012 10:34 PM
#1682

Quote:
Original Posted By chiloGG


jangan takut lah gan D
yang penting kalau udah terkenal jangan " takabur " D
_______________
bold ngakak
musang kucing itu masih satu jenis yud ngakak

yang ane heran.. kelinci dari mane nye?? nohope:
Quote:
Original Posted By greenyu
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

ki-ka : ayah, kochi, chilok

hahaha... ada2 aja ente nyu... ngakaks
kochikaduy - 19/10/2012 10:34 PM
#1683

Quote:
Original Posted By erpatrek
ane gak propesional... nohope:
==============================
keknya lebih mirip musang deh yud.. hammer:


takut

ea ea ea makin ngasal hammer
itu kelinci tau \(
Quote:
Original Posted By chiloGG


ane juga gk ngerti D
ane cuma ngetik aja sih gan D
______________
gk tau deh gan hammer:
terserah ente aja gan hammer:
______________
ente sama aje gan kek ane " ngeyelan " nohope:
itu kucing gan D
______________
ini bajaj >------ ngacir2


nah itu nte tau kalo itu bajaj cool:

dan itu kelinci D
erpatrek - 19/10/2012 10:37 PM
#1684

yang paling jelas dan gak bisa dipungkiri ini tai >>>> tai:
greenyu - 19/10/2012 10:37 PM
#1685
kelinci di bulan
entah sejak kapan, ane selalu beranggapan d bulan itu ada kelinci D
mungkin sejak bisa baca cerpen2 di majalah bobo hammer:
dan ane nemuin 1 cerita yg isinya tentang kelinci yg tinggal d bulan \D/
kochikaduy - 19/10/2012 10:38 PM
#1686

Quote:
Original Posted By chiloGG


bold ngakak
musang kucing itu masih satu jenis yud ngakak

satu jenis dimananya ? hammer
Quote:
Original Posted By greenyu
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

ki-ka : ayah, kochi, chilok

tuh kan mirip :angel
Quote:
Original Posted By chiloGG

dari tadi lama banget tuh cuma mau ss tuh twitt yak ngakak



kok tompelnya cuma separoow amazed:

iyah hammer:
koneksinya jug apayah nih buat upload hammer:
Quote:
Original Posted By greenyu
trisom itu apa koch?

--
semua salah, bukan musang ato kucing, ato kelinci
itu alien
takuts

dd kecil g kboleh tau trisome yah :angel


alien hammer

itu kelinci !! \(
greenyu - 19/10/2012 10:40 PM
#1687

Quote:
Original Posted By kochikaduy
satu jenis dimananya ? hammer

tuh kan mirip The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

iyah hammer:
koneksinya jug apayah nih buat upload hammer:

dd kecil g kboleh tau trisome yah The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


alien hammer

itu kelinci !! \(


ga mirip eeeh mad:
kelinci itu telinganya panjang, lah itu hammer:
alieeeeeen ngacir:
chiloGG - 19/10/2012 10:41 PM
#1688

Quote:
Original Posted By greenyu
[FONT="Palatino Linotype"] trisom itu apa koch?

--
semua salah, bukan musang ato kucing, ato kelinci
itu alien
takuts

oh alien takuts

Quote:
Original Posted By erpatrek
yang ane heran.. kelinci dari mane nye?? nohope:

ane juga gk tau gan dari sebelah mana nohope:
dia emang sering bikin perumnas sendiri gtu gan ngakaks

Quote:
Original Posted By kochikaduy

nah itu nte tau kalo itu bajaj cool:

dan itu kelinci D

ane itu mengakui kalau ane salah gan D
ane intropeksi diri o
gk kayak situ bukan kelinci juga masih aja bilang kelinci \(
itu kucing gan kucing \(

Quote:
Original Posted By greenyu
entah sejak kapan, ane selalu beranggapan d bulan itu ada kelinci D
mungkin sejak bisa baca cerpen2 di majalah bobo hammer:
dan ane nemuin 1 cerita yg isinya tentang kelinci yg tinggal d bulan \D/

shutup:

Quote:
Original Posted By kochikaduy
satu jenis dimananya ? hammer


satu jenis bahwa itu adalah binatang hammer:
__________-
kucing sama musang kan masih satu spesies gan think:[/FONT]
kochikaduy - 19/10/2012 10:43 PM
#1689

Quote:
Original Posted By erpatrek
yang paling jelas dan gak bisa dipungkiri ini tai >>>> tai:

shakehand
Quote:
Original Posted By greenyu
entah sejak kapan, ane selalu beranggapan d bulan itu ada kelinci D
mungkin sejak bisa baca cerpen2 di majalah bobo hammer:
dan ane nemuin 1 cerita yg isinya tentang kelinci yg tinggal d bulan \D/


emg ada kaleeeee D
nih kelincinya nih >>>>>>> The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15
greenyu - 19/10/2012 10:46 PM
#1690

Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console"]
oh alien takuts


ane juga gk tau gan dari sebelah mana nohope:
dia emang sering bikin perumnas sendiri gtu gan ngakaks


ane itu mengakui kalau ane salah gan D
ane intropeksi diri o
gk kayak situ bukan kelinci juga masih aja bilang kelinci \(
itu kucing gan kucing \(


shutup:


satu jenis bahwa itu adalah binatang hammer:
__________-
kucing sama musang kan masih satu spesies gan think:


pantes aja ya, lebih pilih kochi ketimbang ich malu:[/FONT]
chiloGG - 19/10/2012 10:47 PM
#1691

Quote:
Original Posted By greenyu
[FONT="Palatino Linotype"]

pantes aja ya, lebih pilih kochi ketimbang icha malu:


Yang pertama itu icha malu:
___________
kochi itu hanya sampingan berbusa:[/FONT]
greenyu - 19/10/2012 10:47 PM
#1692

Quote:
Original Posted By kochikaduy
shakehand

emg ada kaleeeee D
nih kelincinya nih >>>>>>> The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15


berdukas
kirain kelinci beneran berbusa:
alien itu mah mad:
kochikaduy - 19/10/2012 10:47 PM
#1693

Quote:
Original Posted By greenyu


ga mirip eeeh mad:
kelinci itu telinganya panjang, lah itu hammer:
alieeeeeen ngacir:

aaaahhhh \(
itu kan jelas2 kelinci \(\(\(


btw
temennya dah pada pulang ? eek:
Quote:
Original Posted By chiloGG

oh alien takuts


ane juga gk tau gan dari sebelah mana nohope:
dia emang sering bikin perumnas sendiri gtu gan ngakaks


ane itu mengakui kalau ane salah gan D
ane intropeksi diri o
gk kayak situ bukan kelinci juga masih aja bilang kelinci \(
itu kucing gan kucing \(


shutup:



satu jenis bahwa itu adalah binatang hammer:
__________-
kucing sama musang kan masih satu spesies gan think:

nah gitu dong , itu bajaj cool:

kelinci TITIK ! \(

ane gk tau hammer:
gk tll merhatiin musang hammer:
kalo kelinci mah :angel

btw si tomat malah mo bikin thread poll buat nentuin bahwa itu kelinci atau kucing lho hammer:
greenyu - 19/10/2012 10:48 PM
#1694

Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console"]
Yang pertama itu icha malu:
___________
kochi itu hanya sebagai sampingan berbusa:


ngakak
sono sama kochi aja D[/FONT]
sii.tomat - 19/10/2012 10:50 PM
#1695

babi dibilang kelinci ngakak

cd:
greenyu - 19/10/2012 10:49 PM
#1696

Quote:
Original Posted By kochikaduy
aaaahhhh \(
itu kan jelas2 kelinci \(\(\(


btw
temennya dah pada pulang ? eek:

nah gitu dong , itu bajaj cool:

kelinci TITIK ! \(

ane gk tau hammer:
gk tll merhatiin musang hammer:
kalo kelinci mah The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15

btw si tomat malah mo bikin thread poll buat nentuin bahwa itu kelinci atau kucing lho hammer:


cudah o
td keluar bentar soalnya ngakaks
bntr d lajutin lagi, beresin makan ngacir:
chiloGG - 19/10/2012 10:50 PM
#1697

Quote:
Original Posted By kochikaduy


btw
temennya dah pada pulang ? eek:

nah gitu dong , itu bajaj cool:

kelinci TITIK ! \(

ane gk tau hammer:
gk tll merhatiin musang hammer:
kalo kelinci mah :angel

btw si tomat malah mo bikin thread poll buat nentuin bahwa itu kelinci atau kucing lho hammer:


kayaknya anda ini terlalu berhalusinasi terhadap alien + kelinci D
jadilah seperti itu gambarnya D
___________
coba sampean inget2 lagi pada saat menggambar kucing itu anda abis nonton apa D
mungkin zeto confused:
jsuwito - 19/10/2012 10:50 PM
#1698

think:





sepi keanyacd
greenyu - 19/10/2012 10:51 PM
#1699

Quote:
Original Posted By sii.tomat
babi dibilang kelinci ngakak

cd:


alien itu tante malu:
ato jgn2 tokohnya terinspirasi dr hantu yg melambai2 ya tante? eek:
ngakaks
chiloGG - 19/10/2012 10:52 PM
#1700

Quote:
Original Posted By greenyu
[FONT="Palatino Linotype"]

ngakak
sono sama kochi aja D

jadi icha \(
Quote:
Original Posted By sii.tomat
babi dibilang kelinci ngakak

cd:


itu kucing gan kucing nohope:
Quote:
Original Posted By jsuwito
think:





sepi keanyacd


paman wito D
[/FONT]
Page 85 of 89 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15