B-Log Collections
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15
Total Views: 7575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 89 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > 

kochikaduy - 19/10/2012 10:51 PM
#1701

Quote:
Original Posted By chiloGG


Yang pertama itu icha malu:
___________
kochi itu hanya sampingan berbusa:

hanya yah ? berdukas
Quote:
Original Posted By greenyu


berdukas
kirain kelinci beneran berbusa:
alien itu mah mad:


itu kelinci pake baju astronot \(
serius \(
chiloGG - 19/10/2012 10:54 PM
#1702

Quote:
Original Posted By kochikaduy
hanya yah ? berdukas


maaf kan aku \(
aku terpaksa katakan itu \(
kochikaduy - 19/10/2012 10:55 PM
#1703

Quote:
Original Posted By sii.tomat
babi dibilang kelinci ngakak

cd:

datang gk di undang pulang gk di anter takut \(

tuh kan skrg di bilang babi hammer:

kelinci men kelinci !! \(
Quote:
Original Posted By greenyu


cudah o
td keluar bentar soalnya ngakaks
bntr d lajutin lagi, beresin makan ngacir:

ok ok D
Quote:
Original Posted By chiloGG


kayaknya anda ini terlalu berhalusinasi terhadap alien + kelinci D
jadilah seperti itu gambarnya D
___________
coba sampean inget2 lagi pada saat menggambar kucing itu anda abis nonton apa D
mungkin zeto confused:

zeto dah lama tamat kaleeee \(
itu bukan alien itu bukan kucing itu bukan babi
tapi itu kelinci !!! \( \(

btw adakah unsur zeto di gambar ane ? nohope:
Quote:
Original Posted By jsuwito
think:





sepi keanyacd

iya nih omz D
sepi banget berdukas
Quote:
Original Posted By greenyu


alien itu tante malu:
ato jgn2 tokohnya terinspirasi dr hantu yg melambai2 ya tante? eek:
ngakaks

ea ea ea hantu lagi hammer

btw si tomat ampe ketakutan tuh sama cerita itu ngakak
greenyu - 19/10/2012 10:57 PM
#1704

Quote:
Original Posted By jsuwito
[CENTER]think:





sepi keanyacd

rame gini kok om malu:
Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console"]
jadi icha \(

itu kucing gan kucing nohope:

paman wito D

jadi icha kenap?
:mewek



Quote:
Quote:
Original Posted By kochikaduy
hanya yah ? berdukas

itu kelinci pake baju astronot \(
serius \(


Quote:
Original Posted By chiloGG

maaf kan aku \(
aku terpaksa katakan itu \(

cukup !!!
kalian sudah cukup menyakiti hatiku \(
[/FONT][/CENTER]
chiloGG - 19/10/2012 10:57 PM
#1705

Quote:
Original Posted By kochikaduy

zeto dah lama tamat kaleeee \(
itu bukan alien itu bukan kucing itu bukan babi
tapi itu kelinci !!! \( \(

btw adakah unsur zeto di gambar ane ? nohope:


itu kucing gan nohope:
__________
kayaknya emang ada unsur alien gan D
Quote:
Original Posted By greenyu
[FONT="Palatino Linotype"]
jadi icha kenap?
:mewek


jadi icha udah gk sayang lagi :mewek
_____________
[/FONT]
kochikaduy - 19/10/2012 10:59 PM
#1706

Quote:
Original Posted By chiloGG


maaf kan aku \(
aku terpaksa katakan itu \(

kau tak setia ! \(
Quote:
Original Posted By greenyu

rame gini kok om malu:

jadi icha kenap?
:mewek





siapa kamu ? \(
org keberapa kamu ? \(
chiloGG - 19/10/2012 11:00 PM
#1707

Quote:
Original Posted By kochikaduy
kau tak setia ! \(


aku terpaksa lakukan hal ini \(
_____________
kochikaduy - 19/10/2012 11:01 PM
#1708

Quote:
Original Posted By chiloGG


itu kucing gan nohope:
__________
kayaknya emang ada unsur alien gan D

jadi icha udah gk sayang lagi :mewek
_____________


bukan aliennya, tapi zeto-nya \(
kan gk ada \(
chiloGG - 19/10/2012 11:02 PM
#1709

Quote:
Original Posted By kochikaduy
bukan aliennya, tapi zeto-nya \(
kan gk ada \(


gk tau gan gk tau sumpah ane gak tau nohope:
___________
sii.tomat - 19/10/2012 11:03 PM
#1710

coba disimak bae2 kalo perlu dizoom malu

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15 >> lebih mirip kucing: atau babi:

poll disini aja dah capedes


Quote:
Original Posted By greenyu


alien itu tante malu:
ato jgn2 tokohnya terinspirasi dr hantu yg melambai2 ya tante? eek:
ngakaks


lu diceritain jg? hammer:
kampret gw jd ga berani telponan diluar gara2 kochi berbusa:


Quote:
Original Posted By chiloGG



itu kucing gan kucing nohope:


paman wito D


untuk ukuran kucing kurang rupawan ya berdukas


Quote:
Original Posted By kochikaduy
datang gk di undang pulang gk di anter takut \(

tuh kan skrg di bilang babi hammer:

kelinci men kelinci !! \(

ok ok D

zeto dah lama tamat kaleeee \(
itu bukan alien itu bukan kucing itu bukan babi
tapi itu kelinci !!! \( \(

btw adakah unsur zeto di gambar ane ? nohope:

iya nih omz D
sepi banget berdukas

ea ea ea hantu lagi hammer

btw si tomat ampe ketakutan tuh sama cerita itu ngakak


dr dulu jg gw bilang babi kan?? batas

heh gw ada foto penampakan serem neh takut
greenyu - 19/10/2012 11:04 PM
#1711

sudah sudah ngakak
chiloGG - 19/10/2012 11:05 PM
#1712

Quote:
Original Posted By sii.tomat
coba disimak bae2 kal perlu dizoom malu

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15 >> lebih mirip kucing: atau babi:

poll disini aja dah capedes

untuk ukuran kucing kurang rupawan ya berdukas



kalau babi itu ada idungnya gan D
lah itu enggak ada idung gede nya ngakaks
_____________
greenyu - 19/10/2012 11:07 PM
#1713

Quote:
Original Posted By sii.tomat
coba disimak bae2 kal perlu dizoom malu

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15 >> lebih mirip kucing: atau babi:

poll disini aja dah capedes



lu diceritain jg? hammer:
kampret gw jd ga berani telponan diluar gara2 kochi berbusa:



untuk ukuran kucing kurang rupawan ya berdukas



dr dulu jg gw bilang babi kan?? batas

heh gw ada foto penampakan serem neh takut


itu hantu tante malu:
-
wkwkwk
malem itu aku minta d ceritain hantu, eh dia ceritain hantu kosnya ngakaks
kata dia tante tomat sampe ga brani keluar takuts
kochikaduy - 19/10/2012 11:08 PM
#1714

Quote:
Original Posted By sii.tomat
coba disimak bae2 kalo perlu dizoom malu

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part  15 >> lebih mirip kucing: atau babi:

poll disini aja dah capedes




lu diceritain jg? hammer:
kampret gw jd ga berani telponan diluar gara2 kochi berbusa:




untuk ukuran kucing kurang rupawan ya berdukas




dr dulu jg gw bilang babi kan?? batas

heh gw ada foto penampakan serem neh takut


cah elu aja itu mah yg penakut ngakak
pipis gk brani , kluar gk brani ngakak



btw knapa gk ada pilihan buat kelinci yah ? nohope:
chiloGG - 19/10/2012 11:09 PM
#1715

Ane mlipir dulu ye gan D
Assalamualaikum :travel
sii.tomat - 19/10/2012 11:12 PM
#1716

Quote:
Original Posted By chiloGG


kalau babi itu ada idungnya gan D
lah itu enggak ada idung gede nya ngakaks
_____________


coba diwarnain pink tar mirip dah hammer:


Quote:
Original Posted By greenyu


itu hantu tante malu:
-
wkwkwk
malem itu aku minta d ceritain hantu, eh dia ceritain hantu kosnya ngakaks
kata dia tante tomat sampe ga brani keluar takuts


maksudnya siluman babi: ya takuts


Quote:
Original Posted By kochikaduy
cah elu aja itu mah yg penakut ngakak
pipis gk brani , kluar gk brani ngakak



btw knapa gk ada pilihan buat kelinci yah ? nohope:


aaaahhhh lu jg ga berani ceritain gw pas malem jumat kan ngakak

ga ada emot kelinci berbusa:
greenyu - 19/10/2012 11:12 PM
#1717

Quote:
Original Posted By chiloGG
[FONT="Lucida Console"]Ane mlipir dulu ye gan D
Assalamualaikum :travel


kok cepet guns? eek:
waalaikumsalam[/FONT]
kochikaduy - 19/10/2012 11:13 PM
#1718

Quote:
Original Posted By chiloGG


gk tau gan gk tau sumpah ane gak tau nohope:
___________

ok gk bakal maksa ane hammer:
Quote:
Original Posted By chiloGG


kalau babi itu ada idungnya gan D
lah itu enggak ada idung gede nya ngakaks
_____________

shakehand
bener itu bukan babi shakehand
melainkan kelinci D
Quote:
Original Posted By greenyu


itu hantu tante malu:
-
wkwkwk
malem itu aku minta d ceritain hantu, eh dia ceritain hantu kosnya ngakaks
kata dia tante tomat sampe ga brani keluar takuts

iya tuh si tomat cemen amat ngakak

padahal kochi mo cerita yg lain, eh dia malah off dan bilang mo tidur ngakak

pas besoknya mau di ceritain, malah mintanya siang aja ngakak
greenyu - 19/10/2012 11:14 PM
#1719

Quote:
Original Posted By sii.tomat
coba diwarnain pink tar mirip dah hammer:



maksudnya siluman babi: ya takuts



aaaahhhh lu jg ga berani ceritain gw pas malem jumat kan ngakak

ga ada emot kelinci berbusa:


ngakak
tante, mening ceritain aku aja ngakak
greenyu - 19/10/2012 11:15 PM
#1720

Quote:
Original Posted By kochikaduy
ok gk bakal maksa ane hammer:

shakehand
bener itu bukan babi shakehand
melainkan kelinci D

iya tuh si tomat cemen amat ngakak

padahal kochi mo cerita yg lain, eh dia malah off dan bilang mo tidur ngakak

pas besoknya mau di ceritain, malah mintanya siang aja ngakak


halah kochi juga takut ngakak
pas icha minta lanjut d ceritain, malah gamau yeee
p
Page 86 of 89 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > B-Log Collections > The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 15