DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [free pentol] dimanakah batas kebodohan?
Total Views: 3972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Sargeras - 16/10/2012 07:38 AM
#1
Wasitnya Mantab Gan
Apa kabar masbrooooo DC yang ganteng2, pinter2 dan highclass beer:

Salam Sejahtera untuk kita semua

Disini ane cuman ingin mengingatkan ada sebuah ungkapan :

"kecerdasan ada batasnya, tapi kebodohan tiada batas"

Melihat fenomena unik di DC akhir2 ini bahwa ada anak BP yang ultragoblok semacam Jamorama join di even dbacod terus petentang petenteng dengan modal sudah pernah PM2an dengan momod kita drtommy94 tercintaDD

Hanya satu yang bisa didebatkan disini terkait ungkapan di atas

"TEPATNYA DIMANA POSISI BATAS KEGOBLOKAN SI JAMORAMA"

Let's debate fight the begin mulai monggobeer:

ngakaks

NB: Bagi momod yang approve akan mendapatkan hadiah sapisial dari Jamorama kiss

Berupa:

Spoiler for kiss:

1. Seperangkat alat makan bakso beserta pentolnya dengan tandatangan si jamo
2. Akan mendapatkan percakapan yang intens via PM sama si Jamorama

kiss

Cinak - 17/10/2012 12:18 AM
#2

pejwan pertamax adjaioj afhaf iofajofjfffiloveindonesias
dr.tomnyet.94 - 17/10/2012 12:18 AM
#3

Dengan ini trit saya nyatakan approved shakehand
Cinak - 17/10/2012 12:20 AM
#4

Quote:
Original Posted By dr.tomnyet.94
Dengan ini trit saya nyatakan approved shakehand


tai:
dr.tomnyet.94 - 17/10/2012 12:24 AM
#5

Menurut gw yang guanteng ini, keguoblokan jamorama si BPler pentolman tidak ada batasnya. Itu mutlak dan absolut, dan transenden. Titik. army:
Oshinjos - 17/10/2012 12:25 AM
#6

batasnya di dengkul kyanya gan.
byk ceng"an gni soalnya : "otak lo taro didengkul aja!!"
hammer
tjahjokam - 17/10/2012 12:36 AM
#7

pernah liat sih trit debate jamorama, tapi di DC ane kebanyakan jadi SR aja gan. o
hatethedesign - 17/10/2012 12:58 AM
#8

id jamorama naik daun yes
wahhh makin petentang2eng dnk
memeknyan - 17/10/2012 01:18 AM
#9

tergantung berapa banyak pentol tikus yg diaa makan coyy....berbusa: berbusa: tai: tai:

en berapa banyak berita yg dia kopas.....tai: tai: berbusa: berbusa:

makin banyak ngopas makin goblog keg mentornya, si kuda nil gelonggongan BPLN...... .berbusa: berbusa: babi: babi:
prop1000 - 17/10/2012 01:26 AM
#10

trend baru nih: pentolisasi.
bisa mengalahkan fenomena tongolisasi. ngakak
BotolGepeng - 17/10/2012 01:29 AM
#11

yg paling bikin males dari si jembut itu udah tau goblok tp ga nyadar nohope:
feeling gue masih bocah cd:
Suicide.Phenom - 17/10/2012 01:30 AM
#12

kegoblokan nya itu gak konsisten..!!! itu yg menjadi failed \)

mending tongol dan keluarga punakawan D
xbantai - 17/10/2012 01:33 AM
#13

batas kebodohan:

1. tidak mempunyai pengetahuan akan sesuatu hal
elfakir - 17/10/2012 01:48 AM
#14

Mumpung masih pekwan..
Ijinkan ane riserpet buat komen bermutu..
....
SphexIshness - 17/10/2012 08:59 AM
#15

+1 aja dah...


Orang kek gitu di realnya penjilat pantat biasanya.. ngacir:
kepalawortel - 17/10/2012 09:02 AM
#16

udah miskin , buruk rupa , penjual pentol , muslim pulak , tukang jedukin pala , makin goblok dan tolol aja tu pala dijedotin ke lante :ngacir
kepalawortel - 17/10/2012 09:03 AM
#17

yang jelas jamora mempermalukan muslim, membuat para muslim sejajar gobloknya sama kek dia.

mending jamora dirajam aja atau dipasung , biar ga bikin malu muslim, biar muslim ga keliatan sama rata gobloknya sama kek jamora.

:ngacir
kepalawortel - 17/10/2012 09:06 AM
#18

kalau jamora masih hidup , maka selama nya muslim itu goblok.
karena muslim adalah satu, satu goblok semua goblok.
dan jamora terbukti muslim goblok miskin penjilat pantat dan penjual pentol :ngacir

so musnahkan muslim goblok miskin penjilat pantat penjual pentol :ngacir
Corpse.eater - 17/10/2012 09:20 AM
#19

Makin tenar aja dia..
Gampang banget ya ternyata menenarkan diri malu:
Gw pikir pikir lebih goblokan ini :travel
Mr.Mesum - 17/10/2012 09:32 AM
#20

Tutup pekiwan dulu baru ngejunk metal:
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [free pentol] dimanakah batas kebodohan?