DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [free pentol] dimanakah batas kebodohan?
Total Views: 3972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

jamorama - 17/10/2012 11:12 AM
#41

Quote:
Original Posted By ontha
intinya mana ada sih orang bodoh sadar kalo dirinya bodoh \)
itu aja komen dari gw ...ngacir:


intinya JAMORAMA TERKENAL DI DC....artis dadakan
tongolizer - 17/10/2012 11:13 AM
#42

Quote:
Original Posted By jamorama
TOLOL kok terkenal? bukannya klo tolol dan BODOH di cuekin???


Sebenarnya ente ini tau gak si kenapa bisa di gebukin di DC..
Coba ente ingat2 dulu mamen awal nya siapa yang berbuat begitu sama ente.

Mudah2an ente paham dengan kalimat ane diatas berduka
jamorama - 17/10/2012 11:14 AM
#43

Quote:
Original Posted By tongolizer
Sebenarnya ente ini tau gak si kenapa bisa di gebukin di DC..
Coba ente ingat2 dulu mamen awal nya siapa yang berbuat begitu sama ente.

Mudah2an ente paham dengan kalimat ane diatas berduka


di gebukin? ane juga gebukin satu2 kok...tolol dan bodoh kan kriteria anak DC saja... p
prop1000 - 17/10/2012 11:17 AM
#44

Quote:
Original Posted By jamorama
pertanyaan tolol dari SESEPUH dimari.... Yb

hmm, gw menerjemahkannya sebagai bata.
bata sent! beer:
jamorama - 17/10/2012 11:19 AM
#45

Quote:
Original Posted By prop1000
hmm, gw menerjemahkannya sebagai bata.
bata sent! beer:


okey makasih....ane balikin lagi bata nya....sebagai rasa terima kasih...puji tuhan! :salaman
tongolizer - 17/10/2012 11:20 AM
#46

Quote:
Original Posted By jamorama
di gebukin? ane juga gebukin satu2 kok...tolol dan bodoh kan kriteria anak DC saja... p


Iya, maksud ane di gebukin itu artinya siapa awalnya yang ngebata ente mamen?

@all yang baca post ane ini. Bahasa ane sulit di mengerti gak si bingung
jamorama - 17/10/2012 11:23 AM
#47

Quote:
Original Posted By tongolizer
Iya, maksud ane di gebukin itu artinya siapa awalnya yang ngebata ente mamen?

@all yang baca post ane ini. Bahasa ane sulit di mengerti gak si bingung


mau tau asal muasal toh, ane capek...

gini aja, singkat cerita, ane ikut even combat, ane ngaku anak BPLN, trus ada yg mancing pake kata2 jawa, ane balas si mata sipit, trus ane dikatain ISO di trit combat, trus dibata , trus TERKENAL DECH hingga ada yg buat trit SPESIAL JAMORAMA

Yb
tongolizer - 17/10/2012 11:32 AM
#48

Quote:
Original Posted By jamorama
mau tau asal muasal toh, ane capek...

gini aja, singkat cerita, ane ikut even combat, ane ngaku anak BPLN, trus ada yg mancing pake kata2 jawa, ane balas si mata sipit, trus ane dikatain ISO di trit combat, trus dibata , trus TERKENAL DECH hingga ada yg buat trit SPESIAL JAMORAMA

Yb


Yang ikut even dari luar dc bukan ente doang.
Saling mengatai itu dah biasa disini.
Tapi kenapa cuma ente yang di incer. Yang lain kaga?
Tau ga kenapa ente jadi target?
tongolizer - 17/10/2012 11:35 AM
#49

Quote:
Original Posted By jamorama
mau tau asal muasal toh, ane capek...

gini aja, singkat cerita, ane ikut even combat, ane ngaku anak BPLN, trus ada yg mancing pake kata2 jawa, ane balas si mata sipit, trus ane dikatain ISO di trit combat, trus dibata , trus TERKENAL DECH hingga ada yg buat trit SPESIAL JAMORAMA

Yb


Yang ikut even dari luar dc bukan ente doang.
Saling mengatai itu dah biasa disini.
Tapi kenapa cuma ente yang di incer. Yang lain kaga?
Tau ga kenapa ente jadi target?
jamorama - 17/10/2012 11:39 AM
#50

Quote:
Original Posted By tongolizer
Yang ikut even dari luar dc bukan ente doang.
Saling mengatai itu dah biasa disini.
Tapi kenapa cuma ente yang di incer. Yang lain kaga?
Tau ga kenapa ente jadi target?


emang ane sengaja nyerang sesepuhnya....

ntar anak buahnya otomatis ngikut
prop1000 - 17/10/2012 11:40 AM
#51

Quote:
Original Posted By jamorama
okey makasih....ane balikin lagi bata nya....sebagai rasa terima kasih...puji tuhan! :salaman


adoww, ane dikirbal sama ID merah. ngakaks
emang dah, tolol gak ada batasnya. Peace:
jamorama - 17/10/2012 11:45 AM
#52

Quote:
Original Posted By prop1000
adoww, ane dikirbal sama ID merah. ngakaks
emang dah, tolol gak ada batasnya. Peace:


emang salah ya ane lempar abu gosok, pantes sekelas DE ama abu gosok cucian piring ..... p
kepalawortel - 17/10/2012 11:49 AM
#53

pamer ketololan terus , emang topana banget ni jamorama berbusa:
tongolizer - 17/10/2012 11:51 AM
#54

Quote:
Original Posted By jamorama
emang ane sengaja nyerang sesepuhnya....

ntar anak buahnya otomatis ngikut


Sepuh yang ente katain sipit?
Kan ane bilang tadi disini ngatain itu dah biasa disini. Apalagi ente cuma ngatain sipit. Dan yang di katain sepuh. Gak bakal berasa apa2 bacotan ente ke dia. Sampe sini ente Paham gak maksud ane.
Kalo paham lanjut baca yang bawah

Lanjutan:
Menurut penilaian ane kenapa ente jadi target karena ente langsung ngepost dengan kata2:
Cuma ikut even malah dapet bata 10. Seandainya ente diam aja setelah dapat bata dari dc. Gak mungkin ente jadi sasaran dc'ers yang lain. Nah itu sumber nya ente jadi target lemparan batas dari warga sini. Paham ga?

Kalo paham lanjut lagi ke bawah ini:

Cari tau siapa awal nya yang ngirim bata \)


Akhir kata semoga ente paham dengan post ane yang panjang ini \)
jamorama - 17/10/2012 11:55 AM
#55

Quote:
Original Posted By kepalawortel
pamer ketololan terus , emang topana banget ni jamorama berbusa:


mau tolol mau pinter.... emang ngefek ama anak2 disini...

DC kan tempat para gobloker2 debat tanpa argumentasi..asal nyolot dan posting... [free pentol] dimanakah batas kebodohan?

loe ganti aja nama id elo KEPALA KONT OL jangan kepala wortel, gak lucu blas capedes
kepalawortel - 17/10/2012 11:57 AM
#56

Quote:
Original Posted By jamorama
mau tolol mau pinter.... emang ngefek ama anak2 disini...

DC kan tempat para gobloker2 debat tanpa argumentasi..asal nyolot dan posting... [free pentol] dimanakah batas kebodohan?

loe ganti aja nama id elo KEPALA KONT OL jangan kepala wortel, gak lucu blas capedes


itu mah eloh banget berbusa:
[CENTER][SIZE="7"]4l4y b@ng3t5 l0 j1n1
jamorama - 17/10/2012 11:57 AM
#57

Quote:
Original Posted By tongolizer
Sepuh yang ente katain sipit?
Kan ane bilang tadi disini ngatain itu dah biasa disini. Apalagi ente cuma ngatain sipit. Dan yang di katain sepuh. Gak bakal berasa apa2 bacotan ente ke dia. Sampe sini ente Paham gak maksud ane.
Kalo paham lanjut baca yang bawah

Lanjutan:
Menurut penilaian ane kenapa ente jadi target karena ente langsung ngepost dengan kata2:
Cuma ikut even malah dapet bata 10. Seandainya ente diam aja setelah dapat bata dari dc. Gak mungkin ente jadi sasaran dc'ers yang lain. Nah itu sumber nya ente jadi target lemparan batas dari warga sini. Paham ga?

Kalo paham lanjut lagi ke bawah ini:

Cari tau siapa awal nya yang ngirim bata \)


Akhir kata semoga ente paham dengan post ane yang panjang ini \)


trus gw harus bilang wow gt

ane juga faham lah!!!!! lagian malah efeknya ane terkenal, karena perlawanan ane....kekekekeekekekekkekeke salam jari tengah buat anak dc
jamorama - 17/10/2012 11:58 AM
#58

[QUOTE=kepalawortel;761831772]itu mah eloh banget berbusa:
[CENTER][SIZE="7"]4l41 b@nget5 l0 j1n1
kepalawortel - 17/10/2012 12:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By jamorama
apa kontribusi ANAK DC buat kaskus???? nothing.........

debat kusir gak ada jalan keluar...nothing and bulshit here!!!! FAHAM LOE


apa kontribusi elo buat kaskus?
berbusa:

DC? banyak yang modal buat Donatur berbusa:
lah eloh berbusa: penjual pentol tapi ga ada Donatur buat kaskus
berbusa:

cam bangcat ajah nich ababil taik
berbusa:
bvcxz - 17/10/2012 12:01 PM
#60

nonton mas jamo dimari ah linux2:

salam dari jamorafans cool:
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [free pentol] dimanakah batas kebodohan?