DEBATE CLUB
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [free pentol] dimanakah batas kebodohan?
Total Views: 3972 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jamorama - 17/10/2012 12:02 PM
#61

Quote:
Original Posted By kepalawortel
apa kontribusi elo buat kaskus?
berbusa:

DC? banyak yang modal buat Donatur berbusa:
lah eloh berbusa: penjual pentol tapi ga ada Donatur buat kaskus
berbusa:

cam bangcat ajah nich ababil taik
berbusa:


siapa yg mau berkunjung ke DC? ini forum paling sepi pengunjungnya

gak ada tambahan pengetahuan disini, paling cuman anak2 lama dan yg debat gak nemu jalan keluar

lagian yg dibuat trit rata2 tanpa sumber jelas!!!!!

donatur? eh, kalau mengukur kontribusi jangan uang saja tong...bangsat loe tel wortel
jamorama - 17/10/2012 12:09 PM
#62

Quote:
Original Posted By bvcxz
nonton mas jamo dimari ah linux2:

salam dari jamorafans cool:


biasa aja lah gans...jadi malu

orang yg suka kan biasanya benci2 dan mencaci maki gt :kr
kepalawortel - 17/10/2012 12:09 PM
#63

Quote:
Original Posted By jamorama
siapa yg mau berkunjung ke DC? ini forum paling sepi pengunjungnya

gak ada tambahan pengetahuan disini, paling cuman anak2 lama dan yg debat gak nemu jalan keluar

lagian yg dibuat trit rata2 tanpa sumber jelas!!!!!

donatur? eh, kalau mengukur kontribusi jangan uang saja tong...** SENSOR ** loe tel wortel


pengunjung paling dikit? kuontol bapak kau berbusa:

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=191

views aja 200RB an tolol idiot kuontol
klaim kau sebut paling sepi pengunjung terbukti kosong
sekali bodoh tetap saja bodoh


lalu apa kontribusi kau dikaskus? berbusa:
jualan pentolberbusa:
itu mah buat mamak kau cuk berbusa:
bvcxz - 17/10/2012 12:11 PM
#64

Quote:
Original Posted By jamorama
biasa aja lah gans...jadi malu

orang yg suka kan biasanya benci2 dan mencaci maki gt :kr


ane izin bikin jamorafans ya kak malu:
sekalian minta nomer registrasi #1 buat ane cool:
jamorama - 17/10/2012 12:15 PM
#65

Quote:
Original Posted By bvcxz
ane izin bikin jamorafans ya kak malu:
sekalian minta nomer registrasi #1 buat ane cool:


eh...jangan....

ntar aja klo ane masuk finalis dc combat.... klo kalah ane ngacir dari DC...kan kasihan ntar fans2 berat siapa yg urusin, elo mau?

kalau menang / minimal finalis...ane bakal JADI PENGHUNI TETAP DC!!!!

ngakaks...guling2


for kepala wortel:

DC tetep aja sepi MAS / MBAK...realita
kepalawortel - 17/10/2012 12:16 PM
#66

apa kontribusi elu di kaskus?
kuontol ga jawab nih berbusa:
tongolizer - 17/10/2012 12:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By jamorama
trus gw harus bilang wow gt

ane juga faham lah!!!!! lagian malah efeknya ane terkenal, karena perlawanan ane....kekekekeekekekekkekeke salam jari tengah buat anak dc


Paham, bukan faham. Nanti ane fentung ente mads Peace:

Jadi post ngebacot ente yang teriak2 kena bata di bilang perlawanan?

Itu disini malah di anggap mewek dan memancing yang lain jadi ikut fentung kepala ente pake bata. Semakin ente kenceng semakin di getok ente dimari hammer

Terbukti sampe berlanjut trace ente berujung ke pentol.

Apa ente yakin kalo cuma ente yang di bata? Peserta lain ane yakin ada yang di bata. Tapi kenapa cuma ente yang teriak2 kena bata 10.

Semoga ente mudeng. Sok baik switch off.
Ane mau ganti id lagi ngacir:
jamorama - 17/10/2012 12:22 PM
#68

Quote:
Original Posted By kepalawortel
apa kontribusi elu di kaskus?
kuontol ga jawab nih berbusa:


ane ngeramein even anak sini....satu

ane buat trit jadi HT...dua

ane gak mencaci maki para pendatang di DC...tiga

itulah segelintir kontribusi ane ngaskus...... p
kepalawortel - 17/10/2012 12:24 PM
#69

mana yang HT berbusa:
jamorama - 17/10/2012 12:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By kepalawortel
mana yang HT berbusa:


cek aja profil gw GUOBLOK!!!!!


makanya sambutan buat anak baru buat DC yg baik, jangan di tuduh goblok nukon

sapa yg betah dimari NJING2..............
bvcxz - 17/10/2012 12:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By jamorama
eh...jangan....

ntar aja klo ane masuk finalis dc combat.... klo kalah ane ngacir dari DC...kan kasihan ntar fans2 berat siapa yg urusin, elo mau?

kalau menang / minimal finalis...ane bakal JADI PENGHUNI TETAP DC!!!!

ngakaks...guling2


for kepala wortel:

DC tetep aja sepi MAS / MBAK...realita


jarang-jarang lho ada id yang dibuatin "tribute to" thread . . kak jamo termasuk salah satunya beer:

itu dah lebih dari cukup untuk membuat fans base tersendiri bagi kak jamo

resmiin dong kak jamorafansnya malu:
kepalawortel - 17/10/2012 12:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By jamorama
cek aja profil gw GUOBLOK!!!!!


makanya sambutan buat anak baru buat DC yg baik, jangan di tuduh goblok nukon

sapa yg betah dimari NJING2..............


kasih linknya dong , gw buka banyakan link sampah di thread start by jamokuontol berbusa:
jamorama - 17/10/2012 12:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By bvcxz
jarang-jarang lho ada id yang dibuatin "tribute to" thread . . kak jamo termasuk salah satunya beer:

itu dah lebih dari cukup untuk membuat fans base tersendiri bagi kak jamo

resmiin dong kak jamorafansnya malu:


berapa biaya proyek buat jamoramafans? ente estimasi, buat 5 pengurus, ntar ane daftarin DONAT semua....kkekekekekekek


tersanjung dech EKE.......
black.minded - 17/10/2012 01:14 PM
#74

si wortel emang pinter nyari trit yang bisa buat + banyak D
Mr.Mesum - 17/10/2012 01:22 PM
#75

Quote:
Original Posted By jamorama
berapa biaya proyek buat jamoramafans? ente estimasi, buat 5 pengurus, ntar ane daftarin DONAT semua....kkekekekekekek


tersanjung dech EKE.......


Pake donat apa pake pentol?
Duit darimana? \(
BotolGepeng - 17/10/2012 01:23 PM
#76

sarap lu njing! nohope:
kepalawortel - 17/10/2012 01:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By black.minded
si wortel emang pinter nyari trit yang bisa buat + banyak D


psstt D sama sama + 1 aja D
kepalawortel - 17/10/2012 01:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By jamorama
berapa biaya proyek buat jamoramafans? ente estimasi, buat 5 pengurus, ntar ane daftarin DONAT semua....kkekekekekekek


tersanjung dech EKE.......


mana nih linknya ? berbusa: ngibul aja loh berbusa:
saya.nukon.cah - 17/10/2012 01:31 PM
#79

pentolmana baiknya jendral kidan aja caah berbusa:

jenderal kidan tau pentol bapaknya yang terbaik buat kita-kita caah berbusa:
jamorama - 17/10/2012 01:52 PM
#80

Quote:
Original Posted By Mr.Mesum
Pake donat apa pake pentol?
Duit darimana? \(


serius, loe mau jadi pengurus JAMORAMAFANS...gw donatin elo 3 bulan
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > DEBATE CLUB > [free pentol] dimanakah batas kebodohan?