Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~ஜ۩۞۩ஜ~Lounge untuk serie A, Coppa Italia & Suppercoppa Italiana~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 1128 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

SuperAzzura - 17/10/2012 06:06 PM
#21

waduh akhirnya open jg trit calcio o
telat nih, coba dari awal musim kemaren D

Forza Juve beer:
HilariusWidya - 17/10/2012 07:45 PM
#22

Quote:
Original Posted By riookeokerio
Halo om malu: skalian masupin indek yah D

amiin cuma dua biji om wakilnya di Champions \(

oh Udinese \( awal musim masih gak stabil..

Moga2 di Europa League wakil2nya menggila dan kalo bisa menang army:
====
ganti topik bicara pemain berdarah Indonesia ternyata selain Radja Nainggolan ada pemain2 berdarah Indonesia tapi rata-rata masih di allievi macem kiper allievinya Juve Emil Audero dan capt allievinya Lazio lupa gw namanya hammer: midfield..
Laziale ada yang bisa bantu mungkin..


OK bro beer:
Nih trit udah gw masukin Index SR sejak kemaren kok D
waktu tritnya belum diapprove malu:

Emil Audero Mulyadi yah...? matabelo:
calon kiper masa depan Timnas tuh... ngacir:
asenn - 17/10/2012 07:58 PM
#23

Quote:
Original Posted By riookeokerio
selamat bergabung malu: yang dulu punya agan zank dah lama bgt gak diupdate musim lalu dah gw ambil alih trus gw lanjutin aja malu:




eh gak boleh ubah nama kleb mad: hammer:


set udah dibuat aja neh

udah dblg klo buat kasih tau ane mad:
Hi Babe - 17/10/2012 08:41 PM
#24

Asek akhirnya dibuat juga kembali ama agan riooke

Bisa ngejunk masalah liga Italia deh, nga pd klo di Lounge malus

Quote:
Original Posted By SuperAzzura
waduh akhirnya open jg trit calcio o
telat nih, coba dari awal musim kemaren D

Forza Juve beer:


Menurut ane nga telat2 banget gan
masih ada 31 pekan tersisa plus Coppa \)
dynastiwarrior6 - 17/10/2012 08:46 PM
#25

gitu dong bang rio di up lagi mabes pecinta serie A o
masa mau kalah sama liga lain o

bukmak dlungacir:

forza Calcio

ngasih tau aja soal pemain yg berdarah indo di italy sono walo kelasnya masih allevi o

https://twitter.com/EmilAudero (kiper juve allevi)

https://twitter.com/LoryPace (kapten lazio ga tau kelasnya hammer\)
riookeokerio - 17/10/2012 10:52 PM
#26

Quote:
Original Posted By HilariusWidya
OK bro beer:
Nih trit udah gw masukin Index SR sejak kemaren kok D
waktu tritnya belum diapprove malu:

Emil Audero Mulyadi yah...? matabelo:
calon kiper masa depan Timnas tuh... ngacir:

lagi main di Italy u-15 sik bocahnya p


Quote:
Original Posted By Hi Babe
Asek akhirnya dibuat juga kembali ama agan riooke

Bisa ngejunk masalah liga Italia deh, nga pd klo di Lounge malus



Menurut ane nga telat2 banget gan
masih ada 31 pekan tersisa plus Coppa \)

yoi masih panjang perjalanan..
Quote:
Original Posted By dynastiwarrior6
gitu dong bang rio di up lagi mabes pecinta serie A o
masa mau kalah sama liga lain o

bukmak dlungacir:

forza Calcio

ngasih tau aja soal pemain yg berdarah indo di italy sono walo kelasnya masih allevi o

https://twitter.com/EmilAudero (kiper juve allevi)

https://twitter.com/LoryPace (kapten lazio ga tau kelasnya hammer\)


nah iye Lory Pace
Quote:
Original Posted By asenn
set udah dibuat aja neh

udah dblg klo buat kasih tau ane mad:

gw dah buat sebelon lo bilang minta buat om sen malu:
Mod Neo baru ngaprup blakangan..
iamjogja - 17/10/2012 10:56 PM
#27

Quote:
Original Posted By riookeokerio
Halo om malu: skalian masupin indek yah D

amiin cuma dua biji om wakilnya di Champions \(

oh Udinese \( awal musim masih gak stabil..

Moga2 di Europa League wakil2nya menggila dan kalo bisa menang army:
====
ganti topik bicara pemain berdarah Indonesia ternyata selain Radja Nainggolan ada pemain2 berdarah Indonesia tapi rata-rata masih di allievi macem kiper allievinya Juve Emil Audero dan capt allievinya Lazio lupa gw namanya hammer: midfield..
Laziale ada yang bisa bantu mungkin..


Quote:
Original Posted By HilariusWidya
OK bro beer:
Nih trit udah gw masukin Index SR sejak kemaren kok D
waktu tritnya belum diapprove malu:

Emil Audero Mulyadi yah...? matabelo:
calon kiper masa depan Timnas tuh... ngacir:


tambah ALESSANDRO TRABUCCO gan,

ni ane kasih link fanspage di Facebook

http://www.facebook.com/pages/Alessandro-Trabucco/169181193099622?sk=photos_stream

numpang gabung gan, perkenalan dgn share diatas ya, klo dah pada tw maafngacir:
Ibr@himovic - 18/10/2012 10:36 AM
#28

Quote:
Original Posted By iamjogja
tambah ALESSANDRO TRABUCCO gan,

ni ane kasih link fanspage di Facebook

http://www.facebook.com/pages/Alessandro-Trabucco/169181193099622?sk=photos_stream

numpang gabung gan, perkenalan dgn share diatas ya, klo dah pada tw maafngacir:


sayang trabucco cuman main bentar di indonesia kemaren
eh diganti, padahal belum ngliat dia maen yang bener2
mytegarz - 18/10/2012 11:11 AM
#29

musti bilang forza lega calcio matabelo:
thread baru nih wowcantik:
EduardZildjian - 18/10/2012 11:21 AM
#30

Asik ahirnya terealisasi juga D

Ninggalin jejak dulu ah di thread Lega Calcio...D

Ale trabucco masih di Siena ya beer:
HeavenFaith - 18/10/2012 03:10 PM
#31

Seri A musim ini ada yang meningkat, ada juga yang menurun..

Posisi di pekan ke 7 sampe saat ini:
Over Expectation : Lazio
Under Expectation : Milan

Udinese juga under expectation si diliat dari sisi peringkat (tapi udah lawan Juve dan Napoli)

Tapi posisi Milan masih bisa turun lagi karena pekan-pekan kedepan lawannya berat-berat..

Yang lain masi sesuai prediksi.. Napoli makin serem, Juve juga..

Hebat nya Juve dapetin Asamoah dengan harga murah, walau masi flop di Isla dan Giovinco belom buat perubahan berarti di lini depan Juventus..
fvxK - 18/10/2012 03:14 PM
#32

perasaan maren dah ada.

kenapa nongol lagi dan post habis :P


hahahahaha

FORZA SERIE-A

fuck: BPL DAN LIGA 2 CLUB!!!
naisinpo - 18/10/2012 06:51 PM
#33

Di Serie A ane dukung Inter.
Oh iya, Juve masih belum terkalahkan ya? moga pekan ini Napoli bisa menang D
dynastiwarrior6 - 18/10/2012 07:19 PM
#34

Quote:
Original Posted By HeavenFaith
Seri A musim ini ada yang meningkat, ada juga yang menurun..

Posisi di pekan ke 7 sampe saat ini:
Over Expectation : Lazio
Under Expectation : Milan

Udinese juga under expectation si diliat dari sisi peringkat (tapi udah lawan Juve dan Napoli)

Tapi posisi Milan masih bisa turun lagi karena pekan-pekan kedepan lawannya berat-berat..

Yang lain masi sesuai prediksi.. Napoli makin serem, Juve juga..

Hebat nya Juve dapetin Asamoah dengan harga murah, walau masi flop di Isla dan Giovinco belom buat perubahan berarti di lini depan Juventus..


kalo Isla wajar masih agak flop soalnya abis cidera ACL o
yg 6 bulan itu jadi bikin dia blm bisa cepet top form o

kalo gio kasusnya kyknya cma kepercayaan aja o
kalo waktu di parma ampir semua bola diumpan ke dia nah jadi pemain pentingD
sekarang di juve rata rata bola umpan ke vucinic jadi gio kurang kepercayaan ajao

Sabtu 20 Oktober 2012
23.00 WIB -- Juventus - Napoli live TVRI
Minggu 21 Oktober 2012
01.45 WIB -- Lazio - AC Milan live TVRI

ga boleh dilewatin nih buat pecinta serie A o
.parzival. - 18/10/2012 07:32 PM
#35

Wah, dah buka aja nehhh ...

Ikut meramaikan ahh

Forza lega calcio cool:
diktaiero - 18/10/2012 07:38 PM
#36

Quote:
Original Posted By dynastiwarrior6

Sabtu 20 Oktober 2012
23.00 WIB -- Juventus - Napoli live TVRI
Minggu 21 Oktober 2012
01.45 WIB -- Lazio - AC Milan live TVRI

ga boleh dilewatin nih buat pecinta serie A o


2 big match sekaligus, siap2 begadang
napoli teamworknya makin bagus, juve harus waspada klo gak mau dipermaluin napoli...
semoga milan bisa bangkit di partai ini dan bisa ngimbangin lazio...
iamjogja - 18/10/2012 09:26 PM
#37

Quote:
Original Posted By mytegarz
musti bilang forza lega calcio matabelo:
thread baru nih wowcantik:


jgn lupa koprol sambil ngubah Jokowi jd JokoWOW ngakaks

Sabtu + minggu bsog mulae bergulir lg,

Big Match Napoli Juve

klsemen 1 dan 2 pasti seru ni,

ditunggu juga yg laen maen ajib biar manteb italianya:addfriends
Hi Babe - 19/10/2012 12:27 AM
#38

Quote:
Original Posted By dynastiwarrior6
kalo Isla wajar masih agak flop soalnya abis cidera ACL o
yg 6 bulan itu jadi bikin dia blm bisa cepet top form o

kalo gio kasusnya kyknya cma kepercayaan aja o
kalo waktu di parma ampir semua bola diumpan ke dia nah jadi pemain pentingD
sekarang di juve rata rata bola umpan ke vucinic jadi gio kurang kepercayaan ajao

Sabtu 20 Oktober 2012
23.00 WIB -- Juventus - Napoli live TVRI
Minggu 21 Oktober 2012
01.45 WIB -- Lazio - AC Milan live TVRI

ga boleh dilewatin nih buat pecinta serie A o



Tambahan jadwal siaran langsung TVRI yg juga nga boleh dilewatin pecinta Serie A

Minggu 21 Oktober 2012
17.00 WIB : Cagliari vs. Bologna
19.30 WIB : Inter vs. Catania

Senin 22 Oktober 2012
01.15 WIB : Genoa vs. Roma



JCI ama FNI mo nonbar di Hanggar, sayang lagi diluar kota berdukas
EduardZildjian - 19/10/2012 01:17 AM
#39

Quote:
Original Posted By Hi Babe
Tambahan jadwal siaran langsung TVRI yg juga nga boleh dilewatin pecinta Serie A

Minggu 21 Oktober 2012
17.00 WIB : Cagliari vs. Bologna
19.30 WIB : Inter vs. Catania

Senin 22 Oktober 2012
01.15 WIB : Genoa vs. Roma



JCI ama FNI mo nonbar di Hanggar, sayang lagi diluar kota berdukas


Mantap nih TVRI ngegarapnya serius ya...
Cagliari Bologna...
pengen liat aksi Gilardino nih..
mumpung sore siarannya D
mummila - 19/10/2012 07:36 AM
#40

asyikk akhirnya ada juga tritnya..peluk

gak sabar pengen cepet-cepet weekend..

ijin gabung masgan :recsel
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~ஜ۩۞۩ஜ~Lounge untuk serie A, Coppa Italia & Suppercoppa Italiana~ஜ۩۞۩ஜ~