Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~ஜ۩۞۩ஜ~Lounge untuk serie A, Coppa Italia & Suppercoppa Italiana~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 1128 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

.parzival. - 19/10/2012 07:45 AM
#41

Quote:
Original Posted By diktaiero
2 big match sekaligus, siap2 begadang
napoli teamworknya makin bagus, juve harus waspada klo gak mau dipermaluin napoli...
semoga milan bisa bangkit di partai ini dan bisa ngimbangin lazio...


Yupp ... dan berhubung midweek nanti main di UCL, jadwalnya dimajuin

Selain ada match penentuan capolista, ada juga match penentuan nasib allegri
Wajib nobar pokoke minggu ini o
iamjogja - 19/10/2012 09:22 AM
#42

Quote:
Original Posted By .parzival.
Yupp ... dan berhubung midweek nanti main di UCL, jadwalnya dimajuin

Selain ada match penentuan capolista, ada juga match penentuan nasib allegri
Wajib nobar pokoke minggu ini o


lagi panas2nya ni kursi pelatih Alegri,

kita liat sepak terjang Alegri kyk apa bsog pas lawan Lazio

msh bisa mempertahankan kursinya atw malah makin tertekan dari fans Milan sndr

Napoli Juve perebutan capolista dan pertandingan formasi 3-5-2
3-5-2 mana yg bakal menang ni, formasi klasik semuaYb
chipschups - 19/10/2012 11:41 AM
#43

recsel mantap dibuka lagi lounge calcio

Quote:
Original Posted By iamjogja
lagi panas2nya ni kursi pelatih Alegri,

kita liat sepak terjang Alegri kyk apa bsog pas lawan Lazio

msh bisa mempertahankan kursinya atw malah makin tertekan dari fans Milan sndr

Napoli Juve perebutan capolista dan pertandingan formasi 3-5-2
3-5-2 mana yg bakal menang ni, formasi klasik semuaYb


allegri dari awal mercato kekny dah pasrah dah
bakal jadi tumbal season ini
dua pilar dijual sekaligus, pasti berasa banget efekny
musim kmarin milan start jg lambat panas kek musim ini
tapi minimal allegri masi punya different maker kek ibra ama TS
plus diawal dah kehilangan hampir 6 pemain pengalaman

klo musim ini, milan blm nemu kekny sosok yg kek gtu lagi
Hi Babe - 19/10/2012 01:53 PM
#44

Quote:
Original Posted By chipschups
recsel mantap dibuka lagi lounge calcio



allegri dari awal mercato kekny dah pasrah dah
bakal jadi tumbal season ini
dua pilar dijual sekaligus, pasti berasa banget efekny
musim kmarin milan start jg lambat panas kek musim ini
tapi minimal allegri masi punya different maker kek ibra ama TS
plus diawal dah kehilangan hampir 6 pemain pengalaman

klo musim ini, milan blm nemu kekny sosok yg kek gtu lagi


ane pas awal musim jg kaget gan baca berita ktnya target Milan musim ini 3 besar, sempet membatin yg bener aja sih Milan
tp begitu liat pembelian dan penjualan pemain Milan ane malah ragu apakah bisa sampai 3 besar

tp ini masih terlalu awal, biasanya tim2 kayak Milan pas akhir musim tetep keliatan kok di peringkat atas walopun nga atas2 banget

kasihan Allegri berdukas
HeavenFaith - 19/10/2012 02:52 PM
#45

Quote:
Original Posted By .parzival.
Yupp ... dan berhubung midweek nanti main di UCL, jadwalnya dimajuin

Selain ada match penentuan capolista, ada juga match penentuan nasib allegri
Wajib nobar pokoke minggu ini o


Allegri mah bakalan aman..

Paling yang dipecat duluan boss-bossnya.. Yah gimana, pemain model Ibra ama TS dilepas barengan.. Blom Cassano, MVB juga dilepas.. Belom lagi legend-legend keq Nesta, Gattuso, Seedorf, dll..

Yah beginilah jadinya..

Kalo prediksi ane si, Milan nasibnya bakal lebih buruk dari Inter musim lalu.. Mungkinkah musim 1997/1998 bakal terulang??
asenn - 19/10/2012 06:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By riookeokerio
lagi main di Italy u-15 sik bocahnya p



yoi masih panjang perjalanan..


nah iye Lory Pace

gw dah buat sebelon lo bilang minta buat om sen malu:
Mod Neo baru ngaprup blakangan..


oh demikian ye

baij jika demikian mah o
AtleticoRoma - 19/10/2012 07:24 PM
#47

untuk pertama kalinya gw komen disini... kayaknya seru ini...hehehe
salam kenal buat semuanya...
disini saya sebagai romanisti mau bilang kalo napoli bangun dari tidur...
juve juga maennya keren...
sang rival abadi juga *nelen ludah* lumayan oke maennya...
timnas italia juga uda siip maennya...

tanda" kebangkitan liga calcio uda bermunculan...
forza roma, forza liga calcio, forza gli azzurri...
distructors - 19/10/2012 07:30 PM
#48

Quote:
Original Posted By AtleticoRoma
untuk pertama kalinya gw komen disini... kayaknya seru ini...hehehe
salam kenal buat semuanya...
disini saya sebagai romanisti mau bilang kalo napoli bangun dari tidur...
juve juga maennya keren...
sang rival abadi juga *nelen ludah* lumayan oke maennya...
timnas italia juga uda siip maennya...

tanda" kebangkitan liga calcio uda bermunculan...
forza roma, forza liga calcio, forza gli azzurri...


yap moga2 bs berbicara banyak di eropa

koefisien italy makin terringgal dr jerman yg lagi naek daun
distructors - 19/10/2012 07:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By AtleticoRoma
untuk pertama kalinya gw komen disini... kayaknya seru ini...hehehe
salam kenal buat semuanya...
disini saya sebagai romanisti mau bilang kalo napoli bangun dari tidur...
juve juga maennya keren...
sang rival abadi juga *nelen ludah* lumayan oke maennya...
timnas italia juga uda siip maennya...

tanda" kebangkitan liga calcio uda bermunculan...
forza roma, forza liga calcio, forza gli azzurri...


yap moga2 bs berbicara banyak di eropa

koefisien italy makin terringgal dr jerman yg lagi naek daun
asenn - 19/10/2012 08:54 PM
#50

rame bahas milan neh


ane rasa milan masih bs mencapai target minimal

punggawan mereka butuh sedikit waktu aja dan jgn banyak cidera aja

cuma yg jadi masalah mereka milih konsen dimana

scr diucl mereka bakalan melenggang ke babak knock out
Mirjalovic - 19/10/2012 08:56 PM
#51

Akhirnya dibuka lg

btw, Ledesma vs Boateng siapa menang ?
asenn - 19/10/2012 08:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
Akhirnya dibuka lg

btw, Ledesma vs Boateng siapa menang ?


belum maen Om mirja

ane rasa biar lagi terpuruk milan agak sulit dikalahkan sama lazio Peace:
dynastiwarrior6 - 19/10/2012 09:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
Akhirnya dibuka lg

btw, Ledesma vs Boateng siapa menang ?


menang ledesma nih kayaknya D

secara pengalaman ledesma yang udah lama di serie a D

tapi boateng bahaya juga nih style nya cakep abis pas maen D
asenn - 19/10/2012 09:20 PM
#54

Quote:
Original Posted By dynastiwarrior6
menang ledesma nih kayaknya D

secara pengalaman ledesma yang udah lama di serie a D

tapi boateng bahaya juga nih style nya cakep abis pas maen D


ane lihat seh bs montolivo yg jadi penentu

scr pedenya lagi naek krn maen bagus ditimnas
dynastiwarrior6 - 19/10/2012 09:30 PM
#55

Quote:
Original Posted By asenn
ane lihat seh bs montolivo yg jadi penentu

scr pedenya lagi naek krn maen bagus ditimnas


lah yg ditanya kan ledesma vs boateng bukan montolivo mas sen gimana sih malu:

kalo penentunya jelas antara montolivo vs hernanes hehehe D

2 pemain yg ibarat kata bisa merubah permainan oiya atu lagi klose vs sharawy sama sama lagi on fire matabelo:
asenn - 19/10/2012 09:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By dynastiwarrior6
lah yg ditanya kan ledesma vs boateng bukan montolivo mas sen gimana sih malu:

kalo penentunya jelas antara montolivo vs hernanes hehehe D

2 pemain yg ibarat kata bisa merubah permainan oiya atu lagi klose vs sharawy sama sama lagi on fire matabelo:


monto nyelip gto

bukan keduanya yg jadi penentu o o
Hi Babe - 19/10/2012 11:10 PM
#57

Quote:
Original Posted By HeavenFaith
Allegri mah bakalan aman..

Paling yang dipecat duluan boss-bossnya.. Yah gimana, pemain model Ibra ama TS dilepas barengan.. Blom Cassano, MVB juga dilepas.. Belom lagi legend-legend keq Nesta, Gattuso, Seedorf, dll..

Yah beginilah jadinya..

Kalo prediksi ane si, Milan nasibnya bakal lebih buruk dari Inter musim lalu.. Mungkinkah musim 1997/1998 bakal terulang??


setuju tuh gan harusnya bos2nya yg bertanggung jawab
Allegri cuman diibaratkan dikasih modal pas2an trus diminta hasil bagus, ya agak berat

Quote:
Original Posted By AtleticoRoma
untuk pertama kalinya gw komen disini... kayaknya seru ini...hehehe
salam kenal buat semuanya...
disini saya sebagai romanisti mau bilang kalo napoli bangun dari tidur...
juve juga maennya keren...
sang rival abadi juga *nelen ludah* lumayan oke maennya...
timnas italia juga uda siip maennya...

tanda" kebangkitan liga calcio uda bermunculan...
forza roma, forza liga calcio, forza gli azzurri...


Quote:
Original Posted By distructors
yap moga2 bs berbicara banyak di eropa

koefisien italy makin terringgal dr jerman yg lagi naek daun


bangkit jgn di lokal aja, di eropa jg dong biar jatah 4 kembali ke pangkuan lagi

Quote:
Original Posted By Mirjalovic
Akhirnya dibuka lg

btw, Ledesma vs Boateng siapa menang ?


masih sekitar 30 jam an lagi

Quote:
Original Posted By dynastiwarrior6
lah yg ditanya kan ledesma vs boateng bukan montolivo mas sen gimana sih malu:

kalo penentunya jelas antara montolivo vs hernanes hehehe D

2 pemain yg ibarat kata bisa merubah permainan oiya atu lagi klose vs sharawy sama sama lagi on fire matabelo:


tua vs muda
adityahadi - 20/10/2012 12:16 AM
#58

Quote:
Original Posted By iamjogja
lagi panas2nya ni kursi pelatih Alegri,

kita liat sepak terjang Alegri kyk apa bsog pas lawan Lazio

msh bisa mempertahankan kursinya atw malah makin tertekan dari fans Milan sndr

Napoli Juve perebutan capolista dan pertandingan formasi 3-5-2
3-5-2 mana yg bakal menang ni, formasi klasik semuaYb


Quote:
Original Posted By HeavenFaith
Allegri mah bakalan aman..

Paling yang dipecat duluan boss-bossnya.. Yah gimana, pemain model Ibra ama TS dilepas barengan.. Blom Cassano, MVB juga dilepas.. Belom lagi legend-legend keq Nesta, Gattuso, Seedorf, dll..

Yah beginilah jadinya..

Kalo prediksi ane si, Milan nasibnya bakal lebih buruk dari Inter musim lalu.. Mungkinkah musim 1997/1998 bakal terulang??


Entah kenapa, manajemen milan emang rada2 berbeda dengan tim2 lain
Berkali2 di media bilang klo posisi allegri aman, walau berkali2 kalah
Beda banget sama reaksi inter awal musim kemarin ...
Kita liat aja sejauh mana perubahan yg ada di milan o

Boateng - Ledesma ? Entah knapa gw masih feeling ada 1 match yg boateng bakalan top perform
Apakah itu match lawan Lazio? Entah ... klo suruh milih, gw prefer Ledesma D
ashcoop - 20/10/2012 12:23 AM
#59

Big match bentar lagi, besok yah think:
Siap siap begadang + kopi
ngacir:
utbern - 20/10/2012 09:18 AM
#60

bittersweet banget pertandingan nanti lawan lazio berdukas

kalo menang jelas senang tapi allegri bakal makin aman capedes
kalo kalah jadi sedih karena kekalahan kelima musim ini tapi allegri mungkin dipecat capedes

asal el shaarawy & de sciglio starter dan maen bagus g peduli dah sama hasil gimana.. either way juga bikin sedih
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~ஜ۩۞۩ஜ~Lounge untuk serie A, Coppa Italia & Suppercoppa Italiana~ஜ۩۞۩ஜ~