SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian
Total Views: 2485 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

jojonkumis - 17/10/2012 12:57 PM
#21

SmartFren... Rajanya LeLeTzzz Yb
BangMeko - 17/10/2012 01:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By akagimaru
kmrn daftar kepotong 45k ato 49k gan?
aq tgl 7 okt kmrn daftar masih kepotong 45k sih, tp koneksi nya parah ... rto mlulu, ini aja reply kaskus hrs nebeng wifi tetangga. malus

btw, selain tarif, fup & speed ....nama paketnya jg ganti tuh .... cuma 'unlimited' ... dah gak ada embel2x 'true' D


wah ga tau kepotong berapa
kalo RTO sih emg pasti,utk meminimalisir sih sy pake qxdm terus searching pilot PN yg jauh tapi energynya masih bagus,lumayan lah ga sering RTO jadinya.
jam 8an malem pasti ping naik jadi 300an deh
nadiayuningtya - 17/10/2012 01:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By BangMeko
wow sejak kapan tuh?
pantesan gw kemarin2 daftar yg reguler `153Kbps yg paket lama 45 ribu an
pas speedtest kok 384 mulu dapetnya



kalo udh kayak gini rajin2 gan tengokin web nya biar tau updatean sistem terbarunya bagaimana. untuk ane gak pake smart D
novacek - 17/10/2012 01:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By bukanbebek1988
wekks,, udahh naek jadii 99rb?? \(\(

FUP appaan y? eek:


FUP adalah singkatan dari Fair Usage Policy. Jika dalam bahasa indonesia, bisa dikatakan dengan "batas pemakaian wajar". Artinya, dalam satu periode waktu, kebanyakan orang melakukan aktifitas loading data sebesar nilai kewajarannya.

lengkapnya main kesini
anoysatriani - 17/10/2012 02:10 PM
#25

@TS D
baca dimari deh , semoga dapat memberikan informasi lebih update Mengenai New Tarif SmartFren internetiloveindonesias
mirotic - 17/10/2012 02:26 PM
#26

Quote:
Original Posted By ale10ale


wah agan ini persis banget sama ane...sekarang DL cuma =< 25kb/s
terus mulai jam 3 malem sampe jam 7 pagi bisa sampe 100kb/s

semoga harga naik kualitas pun naik....tapi sih liat downratenya nambah yang 99000


Betul gan juga gitu, ini bakal kyk gini selamanya atau gmn???
kalo kyk gini terus siap2 speedy lagi nih
mirotic - 17/10/2012 02:34 PM
#27

Quote:
Original Posted By anoysatriani
@TS D
baca dimari deh , semoga dapat memberikan informasi lebih update Mengenai New Tarif SmartFren internetiloveindonesias


HAIIiiis jaman sekarang susah bgt cari yg TRUE unlimitedSmartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian

Saatnya utk beralih Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian
don_juliano86 - 17/10/2012 05:00 PM
#28

Untuk pihak smartfren, buang donk embel-embel bilang "TRUE UNLIMITED" nya daripada nipu2 pelanggan yang gak tau promo barunya ini
deemaza - 17/10/2012 11:39 PM
#29

Wets knp bro, film nambah lagi gak nih. tp emang kebanyakan provider emng suka nipu2x gtu kan
LeoGadget.com - 18/10/2012 07:37 AM
#30

pantes tiba2 lemot.... gw sih masih kena 90rb perbulan kemarin dan free upgrade double speed karena ada deposit pulsa....bah bln dpn 99rb dong cape d
brainx - 18/10/2012 08:54 AM
#31

saya sebenarya tak bermasalah dgn aturan barunya, tp knapa ngga ada sosialisasinya? takut diflame pelanggan kali ya?
dan ini jg masalah etika? kok enak saja SMART mengganti paket saya dgn paket barunya, seharusnya ya biarkan sampe paketnya habis dulu, baru biarkan pelanggan mikir, mau daftar lg ngga dgn paket baru mereka atau tidak.
lunar1980 - 18/10/2012 09:30 AM
#32

tapi sejak kemarin sore sepertinya SF sudah normal. saya download peta GPS 180MB bisa (biasanya download 40MB megap-megap).
lunar1980 - 18/10/2012 09:31 AM
#33

sori dopost
pekok007 - 18/10/2012 10:19 AM
#34

sorry gan, modem ane udah ane banting plus ane injek-injek
saking keselnya ane karena keleletan modem satu ini
pekok_jowo - 18/10/2012 10:39 AM
#35

setuju ama TS.... saatnya berpindah ke lain hati.... hiks. perjalanan bersama smar selama satu setengah tahun, putus bersama FUP... kampret \(batas
K0naK0na - 18/10/2012 11:09 AM
#36

Smartfren yang PREMIUM uda bagus kok gan...
selain speednya double,FUP juga double...
kmrn tes pake modem smartfren EVDO REV A CE682
paket yang data unl1...
speednya bisa sampe 768kbps jam 8 malam...;D
LTS24 - 18/10/2012 11:56 AM
#37

hHHAHAHAH ngakak
mana ada perusahaan mau rugi
emang bandwit punya sendiriwajar klo dikasih FUP
klo gak mau FUP coba deg pake pulsa reguler
wich02 - 18/10/2012 12:07 PM
#38

berubah lagi, nambah mahal, emang speed di tambah tp di FUP gt loh.

ane uda pake smart 2-3 thn.
awal2 pake smart ane isa download 3gb / hari.
1 thn yg lalu 1,5-2gb /hari
sekarang 750 aja uda bagus.

ASEMmmmmmmmmmmmm..... mau nya apa nih smartttt....

marahmarahmarah

mending ane kembali pake speedyy ja.
irenk wardani - 18/10/2012 12:59 PM
#39

wah baru tau ane malah, dah 2 mingguan ane pensiunin tuh modem smartfren gataunya dah ada perubahan tarif test lg lah mudah2an sdh ada perbaikan \)b
201boncel - 18/10/2012 01:49 PM
#40

sabar yah gan berdukas berdukas

Mending ganti kartu aja gan capedes
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian